Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 481 страница 520 из 677

481

- я привык говоррить правду в лицо

0

482

Какие манеры...-*Девушка продолжала испепелять Какузу взглядом* -А нука повтори...-*Шипя произнесла девушка,сжимая руки в кулаки...казалось вот вот она разорвет всех на мелкие кусочки,но Шана ещё держала себя в руках*

0

483

я шевельнул пальцами и возле меня появились марионетки
- аккуратнее девочка

0

484

Перед Луном появилась иллюзия в виде Роя...и сказала...
-Дурака в зеркале увидишь!-
Показала жест с средним пальцем и растворилась в воздухе...

0

485

Широко зевнул активировал кольцо земли и построил земной трон на который и я сел

0

486

Я пришёл на тоже место что и вчера и увидил много не знакомых лиц

0

487

Повернул голову к Марко
- Так ты скажешь свое имя

0

488

-Девочка???Это слишком...убери своих никчемных кукол,которые загоражиают тебя...ты зхотя бы знаешь кто ты??Ты никчемный накаченый трусливостью нахал,который признает лишь свою силу,которой даже не умеет пользоваться!-*В руке Шан пропала катану*
-Ммм...похоже я тоже привыкла говорить правду в лицо...

0

489

Марко
икс судья значитс*оглядев пришедшего произнес заметив знак икс судей*

0

490

-а? прости я не раслышал
я убрал марионеток

0

491

-Я Марко назови своё имя???

0

492

-Бррр....забей-*Произнесла Шана с безразличием...*

0

493

- А я Лунарк, кажется ты Судья из команды Джин?

0

494

- Ну думаю скоро начнется, планы немного перебил Рой, но все же

0

495

-А народ все набирается и набирается...ну ладно на чем я остановилась?ах да...Можно нас ещё пристрелить,переиграть,победить...-*Девушка начала уже загибать пальцы...*

0

496

-Ты прав я судья но уже не из команды джин это команда не для меня мне нужны сильная и достоййная команда!

0

497

- вот как раз последнее я и собираюсь сделать

0

498

Shakugan No Shana
*достал ручку и блокнот*продолжай

0

499

- Тогда присодиняйсе ко мне, думаю ты знаешь Дитела,

0

500

-Да?-*Шана посмотрела на Какузу*-И кого же ты собираешься победить?-*Посмотрела на Бейзила* -Так записывай...Что я первое говорила не записал?Нет...авай пиши.Порезать,сварить,убить,скинуть с обрыва...

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 15:32:33)

0

501

- Ну, вон того полупса, так еще бывшего демона ну и нечистых вампиров_)

0

502

-Да знаю предложение не плохое.(Я подумал что вместе мы будем сила) - Да я принсоединись к вам.

0

503

Shakugan No Shana
*записал все это*чего еще?"буду знать что с врагами делать можно"

0

504

-Ага канешн...попробуй...-сказал я все еще улыбаясь.
Вместо браслета на руке появился кинжал,и засветился.

0

505

- Вот и хорошо, можешь присесть
я оздал еще один трон

0

506

-Так....можно а вот законсервировать,сломать,переломать кости,проткнуть,изнасиловать....эээ...-*На этом слове Шана вновь остановилась и задумчиво взглянудла на небо*

0

507

Shakugan No Shana
*записал и усмехнулся*а дальше?

0

508

-Эммм...Во Съесть!А ксати хочешь дам рецепт,как приготовить жаренных икс-судей в собственном соку????

0

509

Аден
- Не против?

0

510

- Ну думаю слабых шаманов нужно уничтожать

0

511

Shakugan No Shana
давай..с радостью это блюдо приготовлю!!!*со злобной ухмылкой глянул на Марко*

0

512

-Хм...нет...-сказал я
Я отодвинулся от дерева и кинул кинжал в Какузу,он прошел насквозь через его плечо и вернулся ко мне в руку.

0

513

Я встал и подлетел к шаманам
- Хм

0

514

-Так первое нужно зарезать,пристрелить и так далее...затем нужно будет отчистить их от кожи,это будет немного сложно,но ничего,хао обдаст жаром и кожа легко слезет...далее кладешь на сковородку,предварительно смазав её подсолнечным маслом...желательно добавить специи по вкусу.А ещё можно приготовить гарнир из железной девы...берешь одну штуку Джин,режешь её на мелкие кусочки и отправляешь в духовку...-*Начинает облизываться*-И блюдо готово!

0

515

Широко зевнул стоя рядом с АДЕНом
- ты проиграл, Doryuu Dan - из земли вылетела пасть дракона котрая прибила АДЕна к земле

4900

Отредактировано Kakuzu (2007-10-27 15:44:43)

0

516

Shakugan No Shana
хехе...это будет вкусно...и сытно

0

517

-Вот и хорошо."Что я слышу голос вампира?Не может быть?Зло со мною рядом, не бывать этому! Я Выстрельнул из пистолета и мой дух появился рядом."- Мечь правосудия на вампира-крикнул я!"и вампир лежал уже без силен"

0

518

-Ага..можно будет устроить маленький праздник...-*Шана ухмыльнулась и посмотрела на,видно,недоволь ного Марко,и улыбнулась ему*-И не забыть пригласить Хао!Это же эксклюзивное блюдо,а ингредиенты тут одни единственные!-*Но Шана тут же отлетела в сторону,врезавшись в дерево.Пуля пробила её плечо левой руки*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 15:46:56)

0

519

Воткнул дракону в лоб кинжал,он пднялся я быстро выскочил из под него.
-Ты так думаешь???-спросил я кавайно улыбнувшись.
Я встал положил руку на руку и поднялся в воздухе.
-Сайленс(-1300ф)-огромный поток света упал на Какузу и он лишился способности использовать фуриеку.
Затем я дал ему с развороту ногой в лицо.

0

520

похоже блюдо будет готово раньше чем я предполагал.Не быват-злу...меня бесят эти лова*Глянул на Марко.Стоял и трясся от злости,но не нападал..и дух не показывался*

0