Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 441 страница 480 из 677

441

-Да уж...-*Девушка немного недовольно взглянула на Бейзила и подошла к Волчонку*-Думаю...тебе не стоит тратить силы...ты еще не оправился от ран...-*Шана на всякий случай приготовила катану...было слышно как девушка тяжело дышит...эти раны её сильно измотали...*

0

442

У меч...тогда так...достал мечь оруджи и шип тьмы и рунический амулет который придавал огромную разрушительную мощь и при каждом ужрае врага по этому мечу его оружие отлетает благодаря зеркальной защите.

0

443

-На мне всё заживает как на собаке....в прямом смысле....-сказал я с улыбкой...

0

444

Нет он точно не моего ранга Ксо
я спрыгнул с дерева, марионетки стояли рядом со мной

0

445

-Ммм.надеюсь.Но сейчас ты правда слаб...твоя рана глубокая и нормально дышать ты не сможешь...-*Девушка улыбнулась в ответ,а её волосы продлжали развеваться на ветру,хотя в темноте это было не так заметно*

0

446

Shakugan No Shana
прости*подошел*просто я где-то слышал что попробовав кровь одного человека..вампир захочет еще..Я должен поблагодарить тебя..

0

447

Хм..был готов к сватке.

0

448

Я надеялся, что Рой победит, незная сам почему я так этого хочу, сделав сальто я прыгнул на какую-то ветку, и с азпртом наблюдал за боем......

0

449

-Я не тот вампир...хотя это твоё дело верить мне или нет...-*Шана посмотрела на Какузу,и с резкого разворотоа,из рукава кофта девушки выскользнуло три сюрикена,которые точно попали в дерево,на котором сидел Волчонок,образуя треугольник*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 14:58:23)

0

450

Соука
Приземлился между Роем и Какузу
= Хватит! :)

0

451

-Лун я не спрашивал твоего совета...-

0

452

-Вооо теперь доброжелатели приперлись-*Зевая произнесла девушка,лениво потягиваясь и смотря на троих человек*

0

453

а я так и не понял что с нами хотели сделать...Shakugan No Shana

0

454

- Я для твоего же блага Рой. Какузу убери меч

0

455

- Хорошо
спрятал меч

0

456

-Убить наверно-*Шана развела руками и посмотрела на Бейзила*-А что ещё могут с нами сделать?Сейчас скажу...убить,порезать,покромсать,пожарить,утопить законсервировать...

0

457

-Не тебе заботиться обо мне Лун...хм-

0

458

Shakugan No Shana
*правый глаз нервно задергался.Сжал кулаки и стал внутренне себя успокаивать*

0

459

- а да, большой дяд Алхимик, "я с тобой до конца" "Мы вместе"
Вспомнил старые фразы

0

460

Я пнул какой-то камень у мну под ногами...
-Убить нас...за что ???

0

461

-.....Сварить,пригвоздить,изнасиловать...-*а этом слове Шана остановилась,посмотрела на черное небо и продожила* -А ещё сжечь и скинуть с обрыва...а я откда знаю?Нет а ты как считаешь:Тебя окружают какие-то страшные куклы,да ещё с мечами в руках...ты какэто назавешь?Спасение??Жертвоприношение???-*Ответила Шана Волчонку*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 15:06:29)

0

462

-А сам то ты с кем?...ОРЕ мой дом...-вспомнил я слова..
-А я отвечу тебе...с горсткой шаманов называемых себя самыми сильными...-

0

463

Взгляд стал более твёрдый и ухмылка с лица куда то пропала...
-Какие люди, может и меч он мне когда нибудь вернёт ? - Нудно протянул наблюдая как Лунарк высокомерно пытается всех упокоить.

0

464

Shakugan No Shana
*прикрыл рот рукой при слове изнасиловать..и стал икать от душившего меня смеха*

Отредактировано Бэйзил (2007-10-27 15:06:54)

0

465

- Все же друзей не предают, в Дэфе я сомневался больше чем в тебе, но кажется напрасно

0

466

-А что..все возможно-*Шана явно обратилась к Бейзилу,увидев что он икает*-А ещё..-*Но тут же Шана заткнулась,поняв что её болтовня здесь не уместна*

0

467

Появился возле тройки шаманов
- Не бойтесь нужны только 2 из вас_)
Улыбнулся

0

468

-Хм...а ты во мне не сомневайся...ты знаешь что оре не суждено было жить...хоть я из последних сил пытался вернуть мощь оре...-
Моя рука скользнула по мечу Какузу...

0

469

Shakugan No Shana
продолжай раз уж начала*улыбнулся и захохотал*

0

470

-Ну можно ещё Побить,зарезать ой это я уже говорила...ну короче можно..-эээ...это не прилично..-*Шана немного покраснела и посмотрела на Какузу...
-Ммм...-*Девушка загадочно посмотрела в небо*-И для чег же?-*Шана явно хотела спросить кто,но не стала торопить события*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 15:10:33)

0

471

- Ты один из первых кто покинул ОРЕ,
я отдернул руку Роя глефой

0

472

- Лунарк предупреждал нескольких но тут он только один, скажу лишь имя этой проблемы - Сара

0

473

-Ну ну...Лун....ты же знаешь всё...нах ты мну тероризируешь вопросами?-
Успел вытащить меч ...а затем уронил меч на землю...

0

474

Shakugan No Shana
да ладно тебе..неприлично..хехе..ты на ушко шепни

0

475

-Ооо это понятно...но зачем тебе моя милая блезняшка?-*Шана посмотрела своими, как всегда,алыми глазами на Какузу,словно сжигая его сущность взглядом...*

0

476

Я остановил время вокруг поднял меч и вернул время в русло
- Может мне это нравится
50000

0

477

- дура, Сара не нужна мне, Лун, уничтожает всех кто ходит рядом с ней, хотя сначала выдает предупреждение, искалечив того, живое тому подтверждение АДЕН

0

478

-Ну и задавай вопросы себе...-
Я повернулся к лунарку спиной и подошел к Сакуре...-Ты скучала по своему Оружию...вот меч!-
В моей руке появился мечь а иллюзия которая была у Луна и Какузу исчезла...
Мы с Саукрой запрыгнули на феникса и полетели в петхауз...

0

479

Kakuzu
как вы обращаетесь с девушкой мистер????дурой её явно нельзя называть

0

480

я улыбнулся
хм, дурак

0