Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 361 страница 400 из 677

361

-Со мной всё будет хорошо,не волнуйся за меня-произнесла я ,кавайно улубнувшись и обняв Шану.

0

362

-Надеюсь...-*Девушка убрала с лица Сары прядь волос*-Надеюсь что все будет прекрасно...-*Шана мягко улыбнулась и вытерла с губ кровь*

0

363

-я в этом уверена,мои красные глаза смотрели в её точно такиеже глаза...ты-это я...-я приблизилась к её лицу и нежно поциловала.

0

364

*девушка ответила на поцелуй...она не думала что будет цеоловаться со своим "Отражением",но на редкость это было довольно приятно...*

0

365

моя рука заскальзила по её спине,из груди вырволся вздох удовольствия,другой рукой поплотнее прижала её к себе-мы едины...

0

366

Мы вместе...-*Шана не могла оторваться от поцелуя,а её тело нежно трепетало в обьятиях Сары*

0

367

-вмести навсегда,теперь нас ничто не разлучит.-прошептала я ей на уха,язычком проводя по её мочке.

0

368

-Эм...мда....ни каждый день такое увидишь....-сказал я
Все еще стоял в недоумении.

0

369

-Это точно...мы одно целое...и даже смерть отступиться перед нами...ибо мы сильнее-*Девушка вновь закрыла глаза и провела рукой по нежной спине Сары*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-26 20:24:22)

0

370

После некторого спокойствия засветился так яроко что весь парк озарил божественный свет.!!!

0

371

Мои глаза по прежнему были чёрными,мои руки были опущены я шатаясь прошел в сторону воды, тут я упал, один из волков успел подхватить меня, я не дышал, волк заметался....

Отредактировано Волчонок (2007-10-26 21:29:40)

0

372

Жажда посмотреть на красивы и впечатлительные места охватывала меня и поэтому я зашёл на водопад.

0

373

Дольше я терпеть не собираюсь, скоро земля будет усеяна трупами шаманов
я пошел в сторону волчонка Адена и вампирши

0

374

Волк продолжал метаться то туда, то сюда, а я продолжал лежать на нём не дыша, и  не двигаясь...

0

375

Обернувшись я заметил личность но эта личность не показалась мне устрашающе и я решил поговорить"Здравствуй незнакомиц кто ты?"

0

376

Повернулся к шаману и подошел
- Назови сначала свое имя прежде чем спрашивать мое

0

377

Прибежал сюда
- Отец, я встретил Дэфа на нем то самое кольцо, кажется оно паработило его, не знаю он стал каким то странным

0

378

- Присмотришь здесь за всем
Ушел

0

379

Неотрывно смотрел на Сару и Шану...В конце-концов не вытерпел этого и убежал поскорее от этого жуткого места*

0

380

ААаа...я встал но не перестаал светиться...мои глаза были ярокими яркими и я шел в сторону группы шаманов.

0

381

Взглянул на Роя
Что с ним?

0

382

*Остановился...взглянул на Роя полными ненависти глазами..но решил не лезть к нему,чтобы снова не нарваться на неприятности*

0

383

Ух ты...никогда не видел столько интересного,все чуства и эмоции людей передавались цветами и мелькали в моих глазах.

0

384

Странно
Прищурился сначала посматрел на РОя потом на Бейзила

0

385

Kakuzu
что-то не так?*подошел*

0

386

*Шана на минутку оторвалась и оглядела окружающих.Все смотрели на них как-то непонятно,а свет,который так долбил девушке по башке,уже перестал светиться,оставляя лишь легкую боль в висках.Впрочем Шана всегда её чуствовала,когда чего-то боялась.Сейчас она не понимала что происходит в вокруг,а лишь утопала в обьятиях близнеца...*

0

387

Shakugan No Shana
девушка..вы явно сошли с ума..*подошел и оттащил Шану от Сары*

0

388

- Не все ли равно? - холодно толи спросил то ли сказал я

0

389

Kakuzu
*пожал плечами и отошел*

0

390

Мои глаза устремились на Какузу...а мои губы что то шемптали.

0

391

- вот так!
Сказал я и вытащил три свитка

0

392

-Эээ...-*Шана даже не понимала ,что сейчас её куда-то тащат.Ей стало немного холодновато-это значило что она не рядом с Сарой...но почуствовала теплоту на плечах-значит её либо куда-то тащили,либо у неё глюки.Девушка потрясла головой и начала думать,трезво оценивая ситуацию,в которой оказалась,как ей казалось,не только она*

0

393

Shakugan No Shana
*оставил девушку возле водопада и стал брызгать ей воду на лицо*

0

394

СвиточГи...=)Люблю свитки...
Так к делу...
Небо потемнело и несколлько молний ударили рядом со мной....Если посмотреть что то загоражевало небо что то огромное.

0

395

Посмотрел на РОя затем на Бейизила и вампиршу потом отпять на РОя
Хм, странно,

0

396

В парке было темно....один я был источником света....

0

397

*Шана вновь потрясла головой и уже понимала все.Она оглядела всех вокруг.Оказывается пока она забыла про все и находилась с Сарой,привалилось ещё много народу.Девушка покачала головой и посмотрела на Бейзила*-Эээм...спасибо..-*Шана развернулась и распустила волосы,которые начали развеваться на ветру,словно множество ленточек,которые блестели на ветру как паутинка после утреннего дождя,а глаза засветились,поэтому Рой был не одним источником света..*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 14:18:50)

0

398

- мдя
Я вытащил марионетки, две из них исчезли одна осталась возле меня

0

399

Shakugan No Shana
да не за что..прото это было так отвратительно,что я решил прервать вас...

0

400

Я упал на землю и начал тяжело дышать, глаза попрежнему были чёрными, двигаться я не мог...

0