Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто мы????

Сообщений 41 страница 80 из 122

41

Волчонок
сколько те ещё сказать? сокроти кол-во картинок до 2-х!
Рой Мустанг, Матти
влепить бы вам замечание за оскорбления участников.

а всё-таки я не такой ленивый, всё подчистил))

0

42

Отвечаем!
I

1. Имя :  Рома или Ренато
2. Ники : Тоби, Craftren, Рен, Зетцу
3. Дата рождения :  21.12.1990
4. Знак Зодиака : Стрелец-Козерог ( на половину)
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? :  У Меня Сестра и зовут её Аня
6. Если у тебя домашние животное? Их клички :  у меня нету дом.жив.
7. Любимые имена (нелюбимые) :  Саша, Марина, Дарья.- Это женские имена. мужские Рома, Рен,
8. Любимый цвет : Чёрный, белый, Зелёный
9. Любимый камень :  Нифрит, Изумрут
10. Любимый цветок :  Розы.Ромашки, Тюльпаны
11. Любимый фрукт : Бррр.  ну ладно яблоки
12. Любимое животное :  собаки
13. Любимый вид спорта : Теннис, Бег, плавоние, Волейбол
14. Твое хобби : Читать,  дизайн сайтов, дневников . Лежать  и смотреть на облака, ну или на небо( больше всего на ночное небо)
15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях :  Доброта, искренность, чесность,  присутствие некоторой скромности.  Культурность,
16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Всё остальное.
17. Ты куришь : нет
18. Номер ICQ : 360232616 
19. Е-mail : ren171@mail.ru
20. Город: Москва
II

1. Предпочтения (любимое):  ?????
2. Еда: вксное и полезное ( хотя на счёт полезное это япреувеличил)
3. Мороженое: Шоколадное ну или просто сливочное
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная):  да всё что мну понравиться
5. Предмет (который преподают): Физика,Химия,Математика, Экология,и иностранные языки.
6. Предмет: ручка, бумага.ложка, тарелка, мечи
7. Машина: не люблю машины, у мну от них укачивает . предпочитаю метро , пешком и самолёты
8. Tv передача: КВН, Камеди Клаб, ну и то что поучительное ( ВВС и тп)
9. Фильм: Всё что связанно с Фентази, Фантастикой и боевиками
10. Анимэ: Наруто , Шаман кинг, Крестовый поход Хроно,   Хеллсинг, Цельно металический алхимик, Школа убийц, Изгнаник, эльфийская песня, Школьные войны 1 и 2 часть, Жаркое лето, Небо и земля,Fite-stay night,Golden-Boy, Ах моя богиня( аниме такой есть),Bleach ,Ikki tousen Dragon Destiny,Higurashi no Naku Koro Ni,Night Head Genesis и ещё много других аниме
11. Песня: Песня из наруто, ну и то что мну нравиться
12. Книга: учебники
13. Актер/актриса:  любымых нету. а так Джеки Чан  :D

III

1. Есть парень/девушка: да у меня есть девушка. Зовут её Саша, Сашенька
2. Кто твои лучшие друзья:  Андрей, Вова, Юра, Вано(Ваня),паштетус( Паша), Вадим, Саша  (друг) - это друзья. а подруги : Маша, даша, ксюша, Саша( моя девушка)
3. К кому ты обращаешься за советом:  Вообще то никому. Ну иногда Вовану и Саше
4. Когда ты больше всего страдаешь: Никогда. Вообще ненашёлся ещё тот человек, который заставит меня стродать.
5. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь , Доброта и дружба, адреналин
6. Фото. Я уже выставлял

0

43

Хао Асакура
Сорри, щас сокрачу...

0

44

Sasori Craft
дизайн сайтов и дневников? А можешь показать свои работы? ^^

0

45

Sasori Craft написал(а):

1. Имя :  Рома или Ренато

ТЕСКА !! _)))

Nala написал(а):

6. Фото. Не дам я страшная

ПЛАГИАТ ! ет мая отмаза ))))

0

46

Ничего не знаю.  страшные или нет это не вам судить! ^^

0

47

Страшный Я и точка ! ))

0

48

кидай я же выставил свою

0

49

и даже мну ^^ еще потом сфоткаюсь с очками, которые мну прописали. ыыы

0

50

Арис
сфоткайся с Йодой которого мы видели когда с тобой гуляли :D

0

51

хо-хо выискивать мну. вспомнить бы как выглядел...эх моя короткая память Т_Т

0

52

мелкий зелёный на Невском)

0

53

Lunark

да я вродь выставил )) смотри выше )

0

54

Называется "Ближний свет" мне туды тащицца...
http://rl.foto.radikal.ru/0709/eb/139753eefa13.jpg

0

55

газпром все сбудется

0

56

Газпром forever  ^_^

0

57

Vincent, а ты няша!!! Я тебя не таким ожидала увидить))) Я ожида что-то страшное и ужасно!!!!

0

58

Vincent

Vincent написал(а):

ПЛАГИАТ ! ет мая отмаза ))))

Ну знаш! Я твои отмазы не читала! :beee:

0

59

Nala
а хотелось бы посмотреть с кем дело имею  :D

0

60

- Цыцни! Ты кстати тоже фотку невыставил!

0

61

теперь выставил)

0

62

Джун Тао написал(а):

Vincent, а ты няша!!! Я тебя не таким ожидала увидить))) Я ожида что-то страшное и ужасно!!!!

у вас с Мафкой у обоих такое представление обо мне сложилось .... интерсено патему ^^ ...

0

63

И не надейся! все равно не выставлю! :beee: эм... тебе точно четырнадцать?

0

64

Nala
неть :)

0

65

Ха! Весело! А то в моей буйной головушке твоя мордашка и возраст несостыковываются! Не улыбайся так, а то оскал звериный получается... да и на шестнадцатилетнего не тянешь. Взросло выглядишь.

Отредактировано Nala (2007-09-26 17:23:51)

0

66

Nala
семянадцать ^_^

0

67

А выглядишь на все 25

0

68

Волчонок
я старый)))

0

69

да уж выглядишь ты действительно на двадцатник :D

0

70

Nala
а ты выложи свою фоту) :rolleyes:

0

71

неа! :D  :beee:

0

72

Nala
:(  :(  :swoon:  :swoon:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

73

АДЕН
Просто лицо в фокус не так вошло и кажется будто старец бывает_)

0

74

Lunark
)))угу)))А кста мну надо квест делать не поможешь?

0

75

Непонял? куда квест? ты квест мастер?

0

76

Lunark
))выполнять,мну надо тебя там найти))

0

77

а подходи в клуб_) я там

0

78

Vincent, во-первых у нас с ней одни мозги на двоих( Большая часть естьственно у меня), а во-вторых ЭТО ПРАВДА!!! Няша-нашя-няша-няша-няша-няша-няша-няша-няша-нашя-няша-няша-няша-няша-няша-няша=)))

0

79

А вот моя!

1. Имя : Варя
2. Ники : Pluton, Джун Тао, Сибил, Shadow, Натсу, Курай, Хроно, Алекс ( В жизни большинство ролёвщиков зовут меня Плут, а так я просто Варька) 
3. Дата рождения : 8.04.1992 (прописью: восьмое апреля тысячу девятьсот девяносто второй^_^)
4. Знак Зодиака : Я очень горячий ОВЕН!
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : Есть(очень жаль) младшая сестра, зовут Сашка-какашка! (разница у нас с ней 1,6 год, я старше!)
6. Если у тебя домашние животное? Их клички : Белых и пушистых нет, есть только злые и кусачи -  это моя сестра!(кличку её вы можете увидеть выше) (была ещё черепаха, но из неё вышел очень вкусный суп)
7. Любимые имена (нелюбимые) : Любимые муж: Рома, Олег, Игорь, Егор (все что звучит жестко!) Нелюбимые муж: Ваня (Деф не обижайся, я тебя очень люблю! Все поняли, что как брата?!), Алеша, Никита( Лайс, ты у мну все равно самый-самый!!!!), Коля…Любимые жен: Катя, Лейла(так зовут мою маму), Алла, Варя. Нелюбимые: Всё на «ша» в конце(Кроме Маши), Лиза, Оля, Лариса и Тамара.
8. Любимый цвет :  Черный, Зеленый, Красный, Голубой (хы-хы, я ведь яойщица) и Желтый.
9. Любимый камень :  Философский!!!!
10. Любимый цветок : Черная роза, но её так просто  достать, так что лилия тоже пойдет)))
11. Любимый фрукт : Яблоко, Кокос, Апельсин, Лимон, Лайм, Грейпфрут, Мандарин…(Ещё очень люблю смородиновое варенье! Оно не в счет? =(()
12. Любимое животное : Игуана(хочу купить с первой зарплаты), Змеи и Пауки!
13. Любимый вид спорта : Поход в школу, если она находится от тебя в километрах 3-4, и при этом ты ещё не проснулся окончательно!
14. Твое хобби : Рисование, Просмотр аниме, Ругаться со всеми, ходить в школу, делать уроки, ходить на работу, заниматься стрельбой, разговаривать по телефону с Машкой(Анькой).
15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Упертость (кто-то ведь должен спорить со мной, а то мну очень скучно),
16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Лень, Эгоистичность!
17. Ты куришь : Ну… Если только когда очень нервничаю! Аньке это очень не нравилось, пришлось бросить (за это ей большой памятник из золота, поставить надо!)
18. Номер ICQ :  Очень хороший вопрос, но я реально не помню, а Ася недавно сдохла)))
19. Е-mail : pluton92@mail.ru; tempo93@mail.ru; hotel90@mail.ru; shadow.06@mail.ru – это вроде все ^_^
20. Город: город Заозёрск, Мурманская область. (это бомжатник какой-то!)
II

1. Предпочтения (любимое): Я не поняла, что от меня вы хотите)))
2. Еда: Очень люблю шоколад, особенно горький( за него готова душу продать))) А если конкретно из еды, то много чего, главное чтобы это был не СУП!!
3. Мороженое: Шоколадное, Фисташковое.
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Sims(почти все дополнения), Девил май край(лень на инглиш перейти), Вампиры и все стратегии! Особенно если есть магия!
5. Предмет (который преподают): Информатика, Математика (алгебра и геометрия)
6. Предмет: Мышка от компа)
7. Машина: Запорожец конечно! Ладно шучу… Мну Мазда нравиЦо!
8. Tv передача: Люблю лохотроны (составлять слова, считать рыбок, кубики и все такое, ну ещё новости, конечно! ^_^)
9. Фильм: Искусственный разум, Титаник, Гарри Поттера, … Друзей Оушена, Ещё люблю ужастики, но мну совсем не страшно)
10. Анимэ: Все которые смотрела и не смотрела, аниме вообще великая вещь!
11. Песня: Что-то там про « Чем выше любовь, тем ниже поцелуи…» И ещё все песни моих любимых групп Эванэсэнс, Линкин Парк, короче рок и альтернатива (в тайне Не тащусь по Димочке Билану, как некоторые) Так же люблю песни группы Лунарка. Хотя у меня их всего 3))
12. Книга: На данный момент это книга «Война и мир» - отстой!
13. Актер/актриса: А аниме – герои в счет? Ладно…Джонни Депп… Может ещё немного Бред Пит…Чуть-чуть!

III

1. Есть парень/девушка:  Все меня бросили! Я одна!!V_v
2. Кто твои лучшие друзья: Маша(вы её знаете, как Аньку), Лайс, Арис, Йо, Эдик=Хао! Сара, ДЕФ, Рой, Винсант( Трейчик, я про тебя!) и ещё пара девчонок из моей новой школы), а так же Я очень – очень – очень – очень -очень-очень-очень-очень-очень-очень уважаю Лунарка! Он вообще рулит!!! Я с ним дружу! А он со мной?=))
3. К кому ты обращаешься за советом: Я бы хотела к Маше, но когда она в астрале (это очень часто) (так я называю сеть), с ней бесполезно говорить, так что приходиться идти к… МАМЕ!!!!=))
4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда день пройдет слишком спокойно.
5. Какое самое лучшее чувство на свете: Счастье, когда я завладею миром!!! *смех владычицы мира*
6. Фото. Я как-нибудь его вам покажу)) Только до Маши дойду, у неё цифровой есть. А старую я вам не покажу, потому что я очень изменилась!

0

80

Варь!Узнал много нового...=)Реально....Ыыы!

0