Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 241 страница 280 из 385

241

-А это значит у меня плохо работают мозги...-*Алекс улыбнулась и нагнулась ближе к могиле разгледев все детально...но никакой зацепки не было видать...*

0

242

Кулон все указывал на надгробную плиту...

0

243

я смотрел на ребёнка и думал...
- Эврика. может попробовать так... - я приложил руку к плите, вселяя в неё своё фуриоку, в ней явно было что-то живое, я чувствовал... (56 000)

0

244

Плита была мертвая видно какой то жучек сидел на ней и Лайсерг почувствовал его...

0

245

- мерзкий жук. - я гневно пнул в него ногой. - да что же нам делать?!
вдобавок и пнул по плите. странно, но Астарт молча сидел на руках

0

246

-Может нам нуден медиум?...хотя врятли мы его найдем здесь...

0

247

- Может, не может... мы решаем сами. Сами и строим свою судьбу... если бы было что-нибудь, что выступало... нам ведь нужно найти три вещи, так?

0

248

-Эм...если я не ошибаюсь то да.И они находятся в трех местах.Теперь нужно эти три вещи и найти...хотя...-*Алекс начала шарить вокруг могилы,а кулон Лайсерга все ещё указывать на плиту* -Может все-таки отодвинуть плиту?

0

249

- давай, у меня ведь сынок на руках, не могу.. хотя, ответ в ней. надо разбить её..

0

250

провёл рукой по надписи, вроде ничего не произошло...
отступник... может отступить на шаг стоит?
отошёл на шаг на зад и посмотрел на плиту...

0

251

Ни чего не происходило плита стояла а кристал показывал на нее...

0

252

Гнев объял меня и простейшие движения кулона сжали плиту в смертельных объятих струны, ломая её.
- ну, что теперь? - кулон слова мирно парил.

0

253

Плита сломалась на две части и из нее выпала маленькая часть кулона...
Кулон представляет собой  полукруг сразу было видно что он сломан...

0

254

- хм, это часть загадки... но что дальше? - подобрал в руки часть.

0

255

Кулон светился темным светом и указывал на поле недалеко от памятной горы...

0

256

медленно поплёся туда.

0

257

Зевая пошел за ними...

0

258

*Ушла за Лайсом и Волчонком*

0

259

Появился на надгробие памятной горы.
-Эх..Как же мне теперь быть....
Облокотился на ладонь и стал пялиться в одну точку

0

260

После долгих раздуми я сунул руки в карманы и исчез с памятной горы.

0

261

Пришёл на гору.

0

262

Поришел на гору и стал молится

0

263

- ты кому молишься? - судивлением посмотрел на Луна.

0

264

- само му себе, чтобы оставаться богом нужна вера

0

265

Посмотрел на Луна.
- хм, надо вознести молитву Ангелам))

0

266

- Тебе видннее но скоро начнется война и мне важно знать чью сторону ты примешь

0

267

- война!? - удивлением спросил я. - ты  о чём?

0

268

- Наверху переворот, организация это лишь прикрытие, но у нас две цели подавить восстание и спасти Зика, котрого воставшие используют как оружие

0

269

- где восставшие. - глаза расширились. - Спасти Хао!?

0

270

- Тебе много-го не понять, но сокро совсем скоро все начнется, нужно еще несколько войнов, и еще мне нужен Рой

0

271

- для чего, Лун? я не хочу спасать Хао.

0

272

- Спасать буду я, тебе главное задержать стражей, тех кого боюсь я...

0

273

- Стражей? - подумал, кем бы они могли быть. - ну, я согласен. в Аду я уже дрался, пора взять реванш.

0

274

- Это будет не Ад, и не РАй, там небудет ничего, вначале, но потом ... видемо они захватили главный бастион, кто-же это мог быть, стоп... Точно Компания на Я, я уничтожил их в будущем но не в прошлом и поэтому они еще живы если это так то это будет очень тяжело сейчас

0

275

- хочешь сказать, кучка божков-фанатиков остановят Великого Духа Радуги? - осмотрел легко парящую рядом Хлои.

0

276

- не богов фанатиков Лайсерг надо отнистичь к этому серьезно, в том будущем их остановили мы с Дэфом и еще некоторыми шаманами, так что мне обязательно нужен хотя бы Рой Мустанг, и было бы неплохо Дэфа но тот в форме духа... ксо все неудачно сложилось друг мой, и даже я не знаю будущего

0

277

- Лун, я, ты, Дэф, Рой, одни из самых сильных шаманов Японии, возмонжо, даже Мира и ты говоришь о том, что мы не сможем победить? По-моему, ты забыл, что это не самое страшное сражение, которое у нас было и будет. Знаешь, какие муки я испытал в Аду и с кем дрался? Лучше не знать, поверь, а их мы, вероятно, победим.

0

278

- Вероятно меня не устраивает и поэтому нужна помощь, Надо искать Роя, и с нами пойдет мой Сын, и еще, думаю Йо не откажется

0

279

- дело твоё...

0

280

- хм, ясно, еще нужно достать мечи, два у меня, один у Дэфа один у Матти, кем займешься?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Памятная гора