Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 201 страница 240 из 385

201

-О моём детстве ? - Голос задрожал и на стал на тон ниже -Не самая лучшая тема о которой можно говорить,но раз уж ты попросил...- До того как начать говорить на кинула на парня тот самый плед который Лука дал несколько минут назад...Теперь мы были под одним пледом что согревало ещё больше,ну хотя бы меня -Я,жила в семействе ведьм...Простые люди боялись нас и поэтому решили что пора избавится от нас.В один день я после долгой,длинной прогулки которая меня так утомила пришла в наш маленький домик где все стены,полы были украшены...Кровью.- В глазах появились слёзы которые вот,вот вырвутся на ружу и избавят меня от боли,страдания...Горя -Эта кровь была ,кровь моих родителей ! После всего этого я осталась сидеть дома вся в крови родителей плача ночь и день пока не пришли за мной ! И вот убили и меня а я поклялась что восстану и отомщу,но на это я не способна хотя и вот я опять сижу тут-

0

202

-Очень обидно что твоих родителей убили ,ты их очень любила, сожалею о твоей потере.Надеюсь что у тебя удасться месть за твоих родителей.
В голове начали метаться какие то мысли:"Вот что значит любить родителей Лука,а ты....чистый спирт....нееет..........."
Я подсел вплотную у девушке и быстро утер слезу...

0

203

-И я надеюсь,но вот сомневаюсь что...У меня это получится-
Сома не осазная что делаю положила свою голову к парню на плечо и не много улыбнулась
-Ты тёплый-

0

204

-Да я живой,а ты такая мягкая...Не когда не сидел настолько близко с девушкой...ты у меня первая в каком то смысле...
Мило улыбнулся Мелинде и начал смотреть на звезды...

0

205

-Ну и я живая вот и мягкая...-
Продразнила Лука и потом за ним улыбнулась не много прикрыв глаза
-Значит первая...И я нахожусь настолько близко с каким то парнем в первый раз за всю свою долгую жизнь-

0

206

Не знаю что произошло но сердце мое начало биться все сильнее и сильнее...Я вслед за девушкой прикрыл глаза и моя голова начала двигаться все ближе ближе к голове девушке...набравшись смелости и нежно поцеловал девушку...

0

207

Не прошла и минута после того как я закрыла глаза как на моих губах оказались губы парня...Как не странно это был мой первый поцелуй и мне он запомнится на всю жизнь.Его губы были такие сладкие и нежные что я даже не отрывалась а вместо этого приобняла парня за шею

0

208

Обняв девушку за талию я целовал ее так нежно как только мог,ее нежные губы как будто гипнотизировали меня...я расслабился и утонул в нирване блаженства...моего первого поцелуя...
Костер тихо горел не далеко от нас ,ветер навевал тихую музыку леса это все дополняло картину совершенного места...

0

209

Мир словно заново начал собираться по частичкам дав возможность написать новый сценарий на этот раз куда лучше чем в прошлый раз...Тонкие пальцы прошлись через шёлковые волосы Лука которые было настолько мягкие...Не медля ни секунду я легла на плед потянув Лука с собой

0

210

Не сопротивлялся девушке и проследовал за ней на плед ...я начал целовать ее в шею очнь нежно и мягко....

0

211

Руками поползла ему под рубашку там нежно гладя его тонкую кожу...Каждое его движение заставляло всё моё тело дрожать и иногда издавать тонкие стоны полные страсти

0

212

Я целовал ее шею и спускался все ниже и ниже ....одновременно легко поглаживая бедра обворожительной девушки...

0

213

Словами просто не возможно сказать что я тогда чувствовала...От наслаждения я белоснежными зубами прикусила нижнюю губу и всеми силами здержывалась что бы не застонать что было очень трудно

0

214

Я мягко трогал девушку за талию и целовал ее красивые ушки...

0

215

И вот снова проскользнул по моим губам стон выплёскивая все эмоции которые накопились во мне за это время...Я нежно поглаживала спину Лука иногда вцепляясь своими коготочками ему в спину оставляя там красные полу месяцы

0

216

Эмоции начали захлестывать меня ,Мелинда была жутко притягательной...я резко взял ее руки положил на землю и страстно поцеловал...
Все внутри меня кипело...я не мог отвести взгляд от девушки...мне кажеться что я влюбился...

0

217

Полностью отдалась парню поддаваясь его - Любви ?! Я сома не знала ещё взаимное это чувство или нет,но главное что нам обеим было приятно что давало даже очень хорошую причину не отрываться

0

218

Своими руками я провел от кончиков ее рук до самих бедер так нежно как будто вместо моих рук было перышко павлина...Я трогал прекрасную девушку и целовал ее и не мог оторваться ни на секунду...

0

219

Резко открыла глаза и сообразила что я делаю,резко вскочила оттолкнув Лука и наклонив голову
-Прости...Я не могу-

0

220

Немного ударился головой об землю...медленно встал...
-Почему то я так и знал что так получиться...я тебя понимаю мы не настолько знакомы что бы быть на столько близко друг к другу...

0

221

Медленно встала с земли застёгивая накидку и поправляя волосы
-Не в этом дело...Я просто несу всем беды и несчастья-

0

222

-Беды ,несчастья все это ерунда ,если один человек хочет быть с другим ему все равно на беды ,ведь рядом с ним будет находиться его избранница или избранник....А в двоем они смогут противостоять всем самым немыслимым опасностям.
Я развернулся и пристально смотрел прямо в глаза девушке...

0

223

Резко развернулась спиной к парню ели сдерживая слёзы.Пыталась всё сказать более грубым голосом что бы Лука забыл её...
-Знаешь,я просто развлекалась с тобой ! Ничего...Мне было очень приятно с тобой познакомится,может ещё какданибуть встретимся-
Раскрыла чёрные крылья и взлетела в воздух накинув на себя капюшон

0

224

-Я всегда буду помнить тебя о прекрасная Мелинда!Я стану сильнее чтобы быть вместе с тобой...
Кричал я вслед улетающей девушке.

0

225

Одним глазом взглянула на Лука и грустно улыбнулась не сдержав слёзы как можно быстрее улетая
"И я буду тебя помнить...Любимый"

0

226

Я безнадежно сел на землю...
-Просто не понятно почему я нашел такую великолепную девушку ,а она улетает от меня...я конечно понимаю что она не хочет мне делать больно,но надо было попробывать!Я не отпущу ее так легко от себя!Я буду сражаться за то чтоб мы были вместе...

0

227

Сорвав все свои вещи я немедленно отправился в поле что бы собрать необходимые мне травы для алхимических превращений...Оставив это незабываемое место я отправился в путь...

0

228

Медленно пришёл сюда и осмотрелся, ребёнок дёргал за волосы, за спиной летал кулон в трансформации.
- так-с, подумаем...

0

229

ОСС:О госпади прости что долго не отвечала...

*Поднялась и тоже поцеловала Волчонка* -Похоже у нас новое задание...

0

230

Кулон метался с места на место...и указала на одну могилу на которой было написано "Великий мастер катан Чия Наги"

0

231

- хм, это интересно. Чия Наги... где я мог это слышать? - ребёнок замолк и с интересом смотрел вокруг.

0

232

-Ммм...Лайсерг?
*Алекс подошла к Лайсу*
-Тоже на квесте?И как успехи?

0

233

Кристал указывал прямо на могильный камень ,который был покрыт мхом и было видно только имя захароненого здесь человека...

0

234

обернулся.
- Хех. ну занесло вот. не знаю, чем это кончится. Думаю, надо разрыть это... или... или же стереть мох. - аккуратно держа ребёнка в одной руке, второй начал стряхивать грязь и пыль.

0

235

*Помогла стряхнуть с могила пыль и убрать мох*

0

236

Расчистив мох ребята увидели:"Здесь позорно похоронен великий мастер катан Чия Наги . Родившийся в Тихих водах. Опозорив свою семью он навечно изгнан из святого места."

0

237

-Вай надо подумать...опозорил...родился в Тихих водах...интересно.Эмм...святое мето...-*Алекс сдела задумчивый вид*

Отредактировано ~Aleks~ (2007-10-09 20:48:25)

0

238

- ребята... здесь есть некромант?! или мне стоит разбить могилу? - Кулон продолжал витать в воздухе. - Мастер катан.. он знает как туда попасть, или знал.. это недалеко отсюда... выходит, что так..

0

239

-Похоже некроманта мы не дождемся...придется разорять могилу...-*Алекс уставилась на надгробие а затем на Лайса*

0

240

- нам не стоит разорять её... мы вызовем его гнев. должен быть скрытый механизм, вероятно, его хоронили отступники

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Памятная гора