Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 241 страница 280 из 565

241

Запрыгнул на какую-то ветку, е перевернувшись полетел на Шану ногами вперёд, стремясь ударить её по лицу...

0

242

*Шана нагнулась и Спайк пролетел мимо цели......назад Парню в дорогу полетели ещё несколько сюрикенов*

0

243

Я развернулся в воздухе, и проскользил ногами по земле, затем не останавливаясь бежать нагнулся под сюрикенами, но один попал мне в плечо, и я с размаху ударил девушке ногой по лицу

0

244

*Шана все-таки не уследила за ударом и отлетела в сторону...из губы потекла кровь*-Даже очнь неплохо...-*ухмыльнулась Шана и подпрыгнув к Спайку,ударила его тыльной стороной катаны по голове*

0

245

Кактана продолжала лежать у мну на голове, я выпрямил уши, и ударил ногой назад...

0

246

-Хихи...какие милые...-*Шана явно говорила про милые ушки парня,но в тот момент её попало по животу,и ты отошла в сторону*

0

247

Я пркрыл рот...
-Ой, извини...-я нервно задёргал ушами...

0

248

-Нет не тничего...-*В этот момент Шана не расслаблялась и вновь,прокрутившись через себя кинула в парня пару сюрикенов,подпрыгнув она оказалась уже сзади Спайка*

0

249

Один сюрикен попал в ногу, я нагнулся, и оказался сзади Шаны...

0

250

-Больно?-*Девушка помотала головой и посмотрела назад,чуть не врезавшись в Спайкера...*

0

251

-Не особо...-сказал я вынимая оба сюрикена и отдавая их девушке...

0

252

-Ммм...большинство их просто выкидывали в обрыв...-*Шана взяла сюрикены,и засунула обратно в рукав*-Спасибо что не сделал этого...

0

253

-Ну это-же тренировка, а сюрикены тебе ещё понадобятся...-сказал я с улыбкой...

0

254

-У меня их довольно много...это ручная работа и иногда больно смотреть как они падают с обрыва...на каждом нарисована пентограмма,которая увеличивает урон...-*Шану озарила ангельская улыбка...она села на край обрыва и посмотрела вниз...*

0

255

Я сел рядом с ней...
-Кого-то ты мне напоминаешь...

0

256

-И интересно кого же...-*Шана посмотрела парню в глаза...её мучал интерес...она всегда всем кого-то напоминает...интересно было и сейчас*

0

257

-Мммм, кажется ту девушку....как-же её звали....Ах да, Сара....

0

258

-Чтож поздравляю она ммм...моя сестра...практически...-*Шана улыбнулась и вновь посмотрела вниз*Интересно...может спрыгнуть?Алукард все равно рано или поздно убьет меня...вернее всех...

0

259

Астарэль подешел к обрыву и лег под деревом.
МСЛ: Нала в Смерти... а что я тут делаю?
Волк достал книгу из воздуха и начал читать.

0

260

Пентаграмка на ошейнке заискрилась. Я появилясь из знака, но меня мощно выбросило в обрыв.
МСЛ: Блин, я опять отсюда лечу!
Я резко затормозила и зацепилась за обрыв. Вскарабкавшись наружу я огляделась. Астарэль уже несся ко мне с укорительным взором.
- Ну что я опять сделала? спросила я.

Отредактировано Nala (2007-10-31 18:21:09)

0

261

подошел к девушке, которая явно была чем-то взволнована...
-С тобой всё в ьпорядке ??

0

262

- Да сней все прекрасно!!! - Взвыл хранитель.
- Тар! Сгинь!
Волк зарычал и исчез.
- Привет! Вполне... эм.. а мы разве знакомы?

0

263

-Не думаю....-тихонько сказал я...-я Спайкер, или Спайк, а вы кто...-я зашевелил ушами...

0

264

МСЛ: Час от часу нелегче..
Втянула воздух.
- Шаман? Палененьким пахнет...
Сказала я откинув с лица волосы., заодно сухие листья.

0

265

Хмм..Нала...что-то знакомое...возожно я встречала её в астрале
-Вы ведь Нала,не так ли?-*шана посмотрела на девушку,подползая к ней*

0

266

- Да, Нала, по крайней мере уже шестьсот лет как Нала.
Я широко улыбнулась. Пентаграмма кочнулась у меня на груди, и шипастая цепь слегка оцарапаля шею.

0

267

Мсл:ШЕСТЬСОТ ЛЕТ О_о она не плохо сохранилась !!!!

0

268

Снова кровь...-*Шана посмотрела на Налу*-Я знаю тебя...видела пару раз в астрале...-*Шана расплылась в довольной улыбке*-Я Шана...будем знакомы...

0

269

Спайкер
- шестьсот семнадцать если точно.
Сказала я увидев выражение лица парня.

0

270

Приковылял к обрыву, сел на свой любимый пень и увидел знакомое лицо.
-Нала! Где же ты была!!! Дай дедушку Гэйлем тебя поцелует!- и я полез целоваться.

0

271

- Очень приятно!
Я опять втянула воздух. Шаманы, а главное духи! Неплохая концентрация силы!
Я отряхнула от земли платье и коснулась земли. Из под пальцев вырасла роза. Я сорвала ее и повертела в руках.
- В последнее время вырасает все шипастое.. - пробормотала я и достала меч. Лезвие засверкало узнав хозяйку. Я любовно принялась его точить.

0

272

Грин Гэйлем
Вырвалась из цепких лап дедушки и чмокнула его в щечку.
- На розочку дедешка!
Я задумалась.
- Говоря астрал ты имеешь ввиду Девять пределов?

Отредактировано Nala (2007-10-31 19:15:09)

0

273

Отлепился от Налы и посерьёзнел.
-Так куда же ты уходила?-

0

274

*Шане надоело наблюдать практически не за чем,и она вновь вернулась на место где сидела,тобишь рядом и Идлером*

0

275

-Примерно столько же,сколько с 30-ти этожного здания...-*Девушка глянула вниз и точно опредилила высоту...*

0

276

-Э!-*Девушка быстро среагировала и прыгнула за парнем...пдхватив его на лету,шана исчезла в пентограмме вместе с ним,появляясь уже внизу*-Хороший способ покончить жизнь самоубийством...

0

277

-Эмм...знаешь как-то неприятно будет смотреть на лепешку в виде Идлера...

0

278

-Ммм..давайте обсудим все спокойно.В чем ваша проблемма?Если хотите умереть обращайтесь к нашему палачу-Алукарду,а если полетать,то к летающему духу Волчонка...если превратиться в лепешку...хмм..пожалуй я могу вам помочь-*Лыбюсь*

0

279

-Как пожелаешь...Хыы...сейчас будет....кхм ладно лучше помолчу...-*Шана прикрыла глаз и вновь подошла к парню,взяв его за руку...засветившись в пентограмме,они переместились вверх и Шану с Идлером сразу же выкинуло уде наверху...*

0

280

*девушка подбежала к краю и посмотрела на падение Идлера...начала отсчитывать этажи*-30,29,28,27.....

0