Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 201 страница 240 из 565

201

-Неет..-8Девушка указала на дырку в легких*-Я пожалуй пас...-*Шана села на камень,хоть он ы был холодный и мокрый*

0

202

IdlerGreen
вообще-то вы прервали наш разговор.так что не дерзите.

много народу, я не люблю...а вампиров стоит уважать,если не бояться.
Меллисса встала и ушла

0

203

*Шана с любопытством наблюдала за происходящим...*-Зачем же так грубо,дорогой?-*Шана улыбнулась и посмотрела на Идлера*

0

204

Так же как и Лунарк...я говорю всю правду в глаза....
-Ммм..незнаю незнаю насчет того дура она или нет..вампиры мои родственники...и мне тоже немного неприятно...

0

205

-Даа..а я особенная..-*Шана кавайно улыбнулась и посмторела на удаляющися силуэт так называемой Идлером "Дуры"...*

0

206

-Я могу воздержаться от крови...я могу не пить кровь неделями...

0

207

-Это не сдерживание...это желание...

0

208

-Зато мне сейчас и не хочется...-*Шана было полностью уверенна,что не хочет крови...это делало её довольно таки твердой...*

0

209

-И зачем ты это делаешь?_*Девушка недоуменно посмотрела на Идлера*

0

210

Какие все сразу добрые..а я и не против...
*Шана прикрыв глаз,но не медля впила клыки в порезвнное плечо Идлера*

0

211

-Если повезет то нет...ты сам выбрал судьбу,а тебя не заставляла...-*Пробурчала Шана сквозь зубы,продолжая пыть кровь*-Если много не выпью,то не станешь...

0

212

-Наоборот для тебя это будет выгодней...-*Шана улыбнулась и до конца воткнула свои клыки...*

0

213

-Я могу тебя отпустить...верно?Если честно то я..-*Шана сделала паузу,делая очередной глоток*-Я не очень разбираюсь в этих правилась вампиров...мне они были не очень уж нудны...

0

214

*Шана закрыла глаза...получилось что мы у друг друга пьем кровь...Шана посмотрела на лицо парня...а на лице девушки пояилась улыбка...*

0

215

-Поздравляю,ты сделал слишком умно мой дорогой...-*Шана прищурилась и отталкнула парня,сама упав в сторону...Дыра в легком довольно быстро зажила,а из плеча все ещё текла кровь..*

0

216

-Причем очень медленно...будь проклят этот Алукард....-*Шана притронулась к плечу рукой,и слизнула кровь с ладони...*

0

217

-Дада...знаю Великий вампир-убийца вампиров...-*Шана посмотрела на землю,и села на траву,свесив ноги вниз*-Зачем он убивет?

0

218

-Похоже ты прав...теперь я так поняла,что он будет уничтожать всех,кто помешает...-*Шана немного задумалась,а следовательно и прикрыла глаза*-Но пасть от рук сильнейшего вампира будет лечше,чем умереть в бою с другим шаманом или вампиров...

0

219

Идлер:
-Да нет...умереть окончательно нельзя...поверь мне...-

0

220

Я зевая пришел на водопад, сев на какой-ито каменя я стал осматривать всё вокруг...

0

221

-Ну незнаю незнаю...душа всегда будет жить и возраждаться...-*Шана покачала головой...на шее крови уже не было.Девушка обратила внимание на какого-то парня...оглядев его с ног до головы,она посмотрела на Идлера и вновь на траву*

0

222

Идлер:
-Мой очень хороший друг уже умирал...не помогло,вновь живет блин!=)-

0

223

ОСС: Сейчас кое кому замечание поставлю. Профиль менять нужно!

0

224

-И кто жк этот друг?-*Шана подняла бровь и продолжила смотреть на мокрую траву...на большие капли воды...*

0

225

Я смотрел ан воду, и недовольно зевнул, затем я стал следить за какими-то девушкой и парнем....

0

226

*Шана почуствовав чужой взгляв,подняла голову и встретилась взглядом с парнем,который стоял неподалеку...*

0

227

Удивлённо смотрел на девушку, уши выпрямились.....
-Мммм, привет...

0

228

-Привет..-*Шана ответила парню довольно приветливо...Обычно она всегда первая начинала разговоры,но ей даже очень понравилось,что этот парень обратился к ней первый...*

0

229

Я лёг на землю...
-Мммм как тебя зовут...-сказал я с улыбкой на лице...

0

230

-Шакуган Шана...просто Шана-*Девушка улыбнулась.Теперь она надеялась,что ей не придется задавать вопросы...фантазия на них у Шаны иссякла...но на несколько все-таки хватит*-А вас?

0

231

-Я Спайкер, или просто Спайк, я здесь не давно, я путишевствовал повсюду..но решил остановиться здесь...-сказал я глядя Шане в глаза...

0

232

-Ммм...недавно говоришь...-*Шана как всегда чуствовала на себе взгляд...она начала в ног,поднимая глаза выше к голове,пока вновь не встретилась взглядом с Спакером...Затем посмотрела на ушки...и только сейчас заметила что парень Неко...но её это ничуть не смущало...*

0

233

Я заметил её клыки, которые всё ещё торчали...
-Так ты вампир...здорово...-проговорил я...

0

234

-Да,возможно к счастью...-*Шана провела рукой по губам,на которых ещё не всохла кровь...*

0

235

-Не хочешь потренироваться....-тихонько произнёс я...

0

236

-Было бы неплохо-*Так же тихо ответила Шана,а в руке появилась катана...*

0

237

Я дёрнул рукой, и из перчаток появились огромный железные когти...
-Начинай...

0

238

*Шана разогналась и с разбегу нанесла парню несколько ударов катаной...перепрыгнув за спину,она с размазу ударила парня ногой в области позвоночника*

0

239

Подставил когти, и сделал сальто вперёд...
-Ммммм, не плохо...-ударил когтями по ногам девушки в пол силы...

0

240

*В этот момент Шана подпрыгнула и когти проплыли по ногами,не задев* -Тоже неплохо...-*Девушка развернулась и на Спайкера полетели сюрикены...около пяти штук...*

0