Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 161 страница 200 из 565

161

-Да так, собираюсь поискать потерянное... А ты тоже верни ребёнка...

0

162

-Верну верну. А что значит "потерянное"? Можно мне пойти с тобой?

0

163

-С ребёнком нет, но без него у тебя ещё есть шансы на это.
Пожав плечами посмотрел вдаль.

0

164

-Тогда я пошлю Матамуна или Пуса... пысть отнесут..., - сказала я, думая, куда же это ему так сочно надо

0

165

Появился немного в дали и произнёс...
-Ну что Хао хочешь узнать свою силу?
на руке блестело золотое кольцо,оно отдавало небольшое сияние.

0

166

"Дэф? Что он тут забыл?"
-Что тебе нужно, Дэф? - спросила я, по прежнему прилипнув к мужу "Хотя и так ясно..."

0

167

Арис
-ТЫ ещё кто такая?
Вопросительно посмотрел на Арис.
-Хао,тот кто сбежал из Обетованной земли..Я пришел за тобой...
Сунул карманы в руки...

0

168

-ты что несешь? - фыркнула я. - Иди отсюда! Мы не собираемся с тобой сражаться!

0

169

Арис
-Мы?Да кто ты такая?Мелкая...
Прищурился...
-Вампирша?
Расмеялся....
-Не надо меня смешить....Я говорю с Хао а не с тобой ,как тебя там ....

0

170

"Сволочь.... черт, опять у него в башке кто-то засел...либо Сара заразила скалерозом..."
-Без разницы! Уходи!

0

171

-ТЫ мне не приказывай....А то и дунуть могу ненароком...О обрывчик то гоубокий....

0

172

"Черт... драться с ним нельзя. Как бы выгнать его отсюда...."
-Зачем тебе драться с Хао?

0

173

Арис
-Тебе незачем это знать....Посмотрим на что ты способен Хао Асакура....
Вытянув указательный палец к верху в моей руке начал создоваться маленький ураганчик.Потом я положиол его на землю и он стал расти пока не вырос гиганским смерчем...
-Думаю либо его унесёт туда..Либо этот обрыв будет разрушен окончательно....
Стоял в самом эпицентре,но со мной ничего не происходило.

0

174

*проходя мимо*:Ха...Хао никогда не сможет унести такой мелкий ураганчик..*ухмыльнулся и пошел дальше*

0

175

-Поиграйте пока с ним,у меня есть дела...
Ураган стал огромным и через несколько секунд разнёсёт весь обрыв.А я сам исчез в потоке ветра.

0

176

-Сакура!Бегом к Луне!!!!...-
я пошел прогуляться по парку.

0

177

-М?
Смотрел на всё это и безучастно качал головой.

0

178

-Эм....если ты сейчас ничего не предпримешь,...ми-лый, то нас унесет далеко и надолго...,- протянула я, продолжая стоять рядом с Хао, смотря при этом на огромный ураган

0

179

-Это всего лишь ветер, если сосредоточиться на мельчайших частичах воздуха можно им управлять и без духов. Попробуй, пока есть время...
Сложив руки на груди улыбнулся Арис.

0

180

С ошарашенным видом глядя на быстро приблежающийся убийственный смерч.
-Ты издеваешься?! - вцепившись ему в балахон. "Спасите кто-нибудь..." :help:

0

181

-Эй, не пора ли тебе начать познавать концы звезды единства?
Вытянув руку и сжав кулак полностью распустил ураган.
-Тогда силы природы будут едины с тобой и после чего можно будет их совместить с духом хранителем.

0

182

*Невольная мысль: бла-бла*
-Как нибудь ты обязательно меня этому научишь, хехе, -криво улыбнулась я, - но для такой практики, боюсь мне еще рановато....

0

183

-Хм, ладно, возможно ты ещё не готова к таким навыкам. Ладно, пора где нибудь отдохнуть.
Оглядевшись посмотрел на Арис.
-Знаешь такое местечко?

0

184

-Хм... у водопада... или под цветущей сакурой.., - мечтательно протянула я, потом переспросила: - Или ты про жилье?

0

185

-Хм, ну веди меня куда хочешь.
Обняв Арис улыбнулся.

0

186

Наконец то за долгое время мне было хорошо, я улыбнулась и взяв его за руку повела в парк
--> Место под сакурой

0

187

Закутавшись в плащ последовал за Арис.

--> Место под сакурой

0

188

Когда Рой удалился й обиженно фыркнула отводя взгляд в сторону тихо направляясь в сторону парка куда ушёл Рой
-Мы ещё посмотрим кто будет на кого кричать...-

0

189

Рядом с Сакурой появился илюзорный клон роя...
-Я не кричал...я просто волнуюсь за Луну.Скоро буду любимая...-
Клон растворился...

0

190

Проходил вдоль обрыва.

0

191

Ушел в неизвестном направлении...

0

192

Шла очень медленно и думала о чем-то.Дошла до самого обрыва.впереди открывался замечательный вид.Густые леса внизу ,открытый горизонт и все так тихо,спокойно.
Уселась на краю и заняла удобную позу для медитации для повышения своего уровня фуреку.Начала медленно погружаться...

0

193

-Этим ты не чего не добьешся-*Донесся голос Шаны из темноты.Девушка тихо и настороженно приближалась к особе,которая в свою очередь недавно начала медитировать...*

0

194

Спустя два часа,ей стал слышаться чей-то голос.Неохотно девушка вернулась в нормальное состояние.
Обенулась и увидела кого-то рядом.
-привет.-вопросительно посмотрела на девушку,пытаясь припомнить,что она говорила.

0

195

-Ммм...и тебе привет незнакомка...-*Шана говорила,как самый умный филосов...наверно после боя с Алукаржом,ей прошибли мозги...*-Медитация слишком слабый приём повышения фурьёку...ты не добьешься результата...

0

196

*Шана резко обернулась и посмотрела на парня.который помог ей оправиться после Драки с Алукардом*-Ммм...похоже я что-то пропустила...-*Тихо пробормотала она,подходя к парню*-Забыла спросить...как же вас ховут?

0

197

-Значит Идлер...-*Шана была немного ниже парня,поэтому посмотреть в глаза её не доставляло труда..она так и сделала*-Чтож...спасибо тебе за помощь...

0

198

-А ты думал вымпиры должны быть мм...уродливыми и искаженными?Хотя...думаю это не имеет значения к происходящему...-*Шана покачала головой*

0

199

Shakugan No Shana
Вампирша-улыбнулась "родня..."-Ты предлагаешь бой?

0

200

-Нет...не желаю драться с просаженными легкими...-*Девушка указала на дырку чуть выше живота и обратилась к Идлеру*-Боишься вампиров?

0