-Прекрати прошу хватит.ААА!!!!Ненадо больно!!
*отдернул порезанную руку.По щекам скатились слёзы боли и обиды*
Отредактировано Бэйзил (2007-11-08 22:04:11)
Ролевая игра по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Обрыв
-Прекрати прошу хватит.ААА!!!!Ненадо больно!!
*отдернул порезанную руку.По щекам скатились слёзы боли и обиды*
Отредактировано Бэйзил (2007-11-08 22:04:11)
-Так ты дашь мне часть своей крови,Бейзил?-спросила я,приблизив к нему свое лицо с клыками....
-Низачто
*голос был хриплым и прерывистым*
-у меня еще есть гордость и чувство собственного достоинства!
*пожалел о сказанном но больше ничего не добавил*
-Эх...Жаль,но ты умрешь...А я лишь хотела вернуть волков Волчонка...-Райдер подскочила и начала отрывать Бейзилу ноготь за ногтем на руках...-Дикая боль....Пытка....
-Прекрати..найди себе другого подопытного кролика и у него кровь возьми!!
*сквозь крик боли процедил*
-Нельзя....Нужна именно твоя кровь....Как ты меня сейчас ненавидишь....Последний раз спрашиваю!Дашь мне часть своей крови?-прорычала я..Райдер продолжала отрывать ногти,а Арчер резал ноги на кровавые ошметки..
-а почему именно моя кровь?
*прошептал уже не сопротивляясь*
-Есть несколько причин....Первая-ты сильный шаман,вторая-ты все видел,третья-Эльшева хотела тебя убить,но тебя спасли....И четвертая.....Шана-моя!-прорычала я,расцарапав его грудь...
-Шана не твоя!!Она свою собственная и не принадлежит никому!!!
*прокричал задыхаясь от злости*
-Это ты так думаешь.....Мы с ней одно целое...Она-это я!Все!Мне надоело!Отдаешь часть крови?-рыкнула я,расцарапав ему щеку...
*подумал:-как же я теперь выгляжу.А все из-за неё.Испортила мне всю внешность.Как же я её ненавижу."
-я не отдам тебе свою кровь сколько ни проси.И кроме того я не видел что тут произошло
*зло и безнадежно ухмыльнулся*
-Чтож,мне очень жаль....И....Взаимно!-прошептала я,поднеся его к месиву,резко воткнула ему руку с когтями насквозь через грудь....-А я хотела по-хорошему...Ну чтож...Кровь есть,а убить,убью...Другой рукой проткнула Бейзилу глаз...
-Ладно ладно бери мою кровь сколько надо ,но не мучай меня больше
*изо рта вытекла струйка крови.*
Резко откинула бейзила...Вокруг месива образовалось сфера,в которой все бурлило....-Оживление!-прокричала я и,когда сфера лопнула,все волки радостно виляли хвостами и ждали Волчонка...Я подошла к Бейзилу и залечила его..-Я забрала твою кровь и твою гордость...Мы в расчете..Спасибо!-произнесла я и исчезла в пентограмме...
*облокотился на локтях.*
-Мою гордость у меня никто не отнимет!
*встал и пошатываять дошел до дерева одиноко стоящего возле края обрыва и сел под его прохладную тень*
-Ты в этом уверен...Чтож...До новой встречи...-пронеслось на ветру....
"надеюсь встреча не будет такой уж скорой"
-Милые волки
*сказал вслух глянув на волков*
*поднялся и подошёл к самому краю обрыва.Глянул вниз.Сел свесив ноги в пустоту*
*Появилась рядом с Безилом*
-Как жизнь?*Девушка тоже посмотрела вниз...*
п-плохо жизнь..вообще никак и вообще я лудше не буду с тобой разговаривать.Прости
*встал и отошёл от девушки*
Так видимо Сарочка успела всех заразить...
-И что Сара сделала?Или Я что-то сделала?
*В недоумении*
-ты ничего не сделала.Просто Сара..она..я.....неважно
-Да да...знаю....
*Девушка опустила голову и прекрасно поняла что теперь происходит...*
И что теперь со мной будет?...
*Посмотрела на небо,с которого в свою очередь лил дождь...*
-Прости
*вдруг прежняя гордость вновь появилась*
-Хотя ну её Сару
*подошел и обнял девушку за плечи*
-Ну её Сару?
*Процетировала Шана*
-А если она тебя уничтожит?
-она уже сделала всё возможное чтобы я её возненавидел.Мне теперь уже всё равно
-Да уж...вижу тут многое без меня произошло...
*Шана тяжело вздохнула и посмотрела вниз...*
-это точно.Я презираю теперь Сару.Но изза тебя она меня чуть не убила,хотя не только из-за тебя
-Из за меня?Это меняет все...
*Шана вновь уставилась вниз*
-Сара моя сестра...но что с ней происходит?
Я появился здесь, все волки радостно кинулись на меня...
-Где Сара...-спросиол я у Бейзила....
-Бедный парень...теперь на негоь все будут давить с Сарой...
*Шана тяжело вздохнула*
*повернулся в сторону волчонка и глянул на него злым взглядом*
-Я понятия не имею где твоя Сара
*прошипел сквозь стиснутые зубы*
*Шана начала болтать ногами туда-сюда и напевать песенку...*
-Прыгай вниз,прагай вниз не бойся...твоя жизнь сплошня ложь.Прыгай вниз и не беспокойся,о том,куда ты попадёшь...
*снова глянул на Шану и помимо своей воли и ни о чем не думая сел с ней рядом и стал точно также болтать нагами и напевать песню*
*Улыбнулась и продолжила петь...*
-Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся...твоя жизнь сплошная ложь...прыгай вниз и не очем не беспокойся.Все равно когда-нибудь умрешь...
*Шана допела куплет и опустила голову,смотря как раз вниз*
*повторил это и тоже глянул вниз.Внезапно вдруг так захотелось просто взять и прыгнуть.Лететь не ощущая препятсвий.Подвинулся еще ближе к краю*
*прям таки в тему Шана начала снова петь.Голос у неё с детства был ангельский,да и петь она очень любила...*
-В небе синем горит одинокая звезда,ты уходишь от меня,я незнаю куда...ты как птица выше неба взлетаешь к облакам...ты уходишь от меня,я теряю тебя.....я теряю тебя...
*Шана прикрыла глаза и посмотрела на Бейзела*
*все также глядел в пустоту.От ангельского девичьего голоса на глаза стали наварачиваться слезы.Чтобы Шана не заметилла наклонил голову сильнее вперед прикрыв лицо волосами*
Отредактировано Бэйзил (2007-11-09 20:30:51)
-Но ты мой ангел,ты бы мог меня удержать...прости я не стану тебя менять.Но только знаешь больше нет веры в сердце моём...Ты покинул меня...ты покинул мой дом...В небе синем горит одинокая звезда,ты уходишь от меня,я незнаю куда...ты как птица выше неба взлетаешь к облакам...ты уходишь от меня,я теряю тебя.....я теряю тебя...
*Шана наконец допела и тоже опустила голову вниз...она сама незнала почему поёт песни...тем более о смерти...*
*Снова глянул на Шану*
-Шана,это правда что ты-это Сара,а Сара-это ты?
*отвел взгляд сам не понимая почему задал этот вопрос*
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Обрыв