Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 401 страница 440 из 565

401

Я сидел закрыв глаза,постепенно я начал исчезать....

0

402

-Да...-сказал я наслаждаясь поцелуем...

0

403

-Ладно ладно ревнивый ты мой...
*Алекс прикрыла глаза,и проведя рукой по спине парня,начала углублять поцелуй*

0

404

Еще не исчезнув я быстро встал,и не стал исчезать.
-Стоять Разиель...куды собрался...-спросил сам себя..

0

405

Я вспомнил, что у меня бой, и быстро исчез...

0

406

Несколько часов спустя я появился здесь верхом на волке, из обоих ног била коровь, я подполз под какое-то дерево...

0

407

-О госпади...все таки влип...
*Алекс подпрыгнула к Волчонку и посмотрела на его состояние*
-Где ж ты так успел?

0

408

Я грустно улыбнулся...
-Но я же победил...

0

409

-Ооо дорогой мой...
*Алекс осмотрела состояние Волчонка и достав из рюкзака бинты,начала перематывать раны,предварительно обработав их*

0

410

По всему обрыву  разнесся сатанинский смех....Мои черные глаза сияли.... Всех живых волков Волчонка поглотила сфера и резко сдавила,превратив в кровавое месиво...-Я поглотила Сару и теперь я-Эльшева!Ха-ха!Она внутри меня!-взмахнула рукой и исчезла в пентограмме,попивая кровь волков....Со мной исчез и дикий смех...

0

411

*пришел на какойто дикий шум*Что твориться*зевнул и сел возле обрыва*

0

412

Появилась через пентограмму и схватив Бейзила за шею,другой рукой резко расцарапала его грудь и облизнула пальцы...Черные глаза впивались в мальчишку...-Приветик...-прорычала я и дико засмеялась...

0

413

Я увидел Сару и какого-то мелкого.
-Я вижу....когда я был там...я многое понял...-сказал я
Затем остановился.
-Я понял то что....нельзя доверять никому!...и тебе там нужно побывать...-сного продолжил я.
На руке появился меч свет,Сару ослепило,я быстро побежал в ее сторону и ударил ее мечом,но не сильно задев ее.
Сара улетела в дерево.Я посмотрел на мелкого.
-Ну и что ты смотришь на меня?Вали давай...-сказал я ему.

0

414

Хотя из обе мои ноги были проткнуты насквозь я встал, мои глаза были черными, в таком состоянии мне наплевать на всё, кем была мне Сара другом или врагом...
-Ах ты тварь...-сказал я...-ты знаешь что делают с тем кто убил члена стаи...зпешь...а-кричал я, в моеё руке появился меч, за спиной лук, некая черная аура окружала меня...

0

415

-Волчонок...не кипятись....надерем задницу тому что называет себя Сарой???...-спросил я
Сару вс еще ослеплял свет меча.

0

416

Мои глаза по прежнему зияли чёрным цветом, я не видел и не слышал никого кроме Сары, Гордон появился сбоку, нас окружала странная чёрная аура я шел на неё быстрым уверенным шагом, хотя обе мои ноги были насквозь проткнуты, я оскалил зубы, изо рта вылезли два огромных клыка...
-Ты...ты убила мою семью...-сказал я и побежал на Сару, я подбежал к неё, и вонзил её зубы в ногу, я дёрнул головой, и оторвал ей ногу, оттуда хлынула кровь, кровь попала мне на лицо, я зжал ей в челюстях, и она лопнула, я ничего не понимал, я только видел в Саре врага, и всё, единственной моей целью была месть..
-Тебе приятно??? Тоже самое почувствовали они...-сказал я облизнув кровь с лица(всё это я сделал в облике человека)...

Отредактировано Волчонок (2007-11-07 19:37:35)

0

417

-А вы уверены что справитесь?
*Алекс осмотрела Сару с ног до головы,а далее осмотрела Разиеля и Волчонка*

0

418

*пришел все также чтото бормоча так как после внезапного нападения Сары быстро смылся*

0

419

Волчонка резко отшвырнуло и прижала к земле огромная скала....Нога быстро востановилась....На глазах была повязка,поэтому свет меня больше не беспокоил...-Как это приятно!Я-Эльшева и я рада вас убить...Я-пожирающая души!-ледянной смех пронизывал всех....

0

420

-Не попадайтесь мне на глаза и проживете дольше,пушечное мясо!-рыкнула я  и исчезла в пентограмме...

0

421

*Шана прогулмвалась рядом,как всегда с интересом осматривая места...*
-Вуху!Сарочка,я нашла тебя!
*девушка радостно,вприпрыжку подбежала к Саре,но обняла тоько ветер*
-Черт...исчезла...

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-11-07 21:24:56)

0

422

Пришёл на обрыв. Увидел Волчонка, Разиэля и ещё многих. Рядом было какое-то кровавое месиво.
-Что случилось?-

0

423

-Зараза...-сказал я и убежал...

0

424

-Куда!- я отпил немного вина и поплёлся за Волчонком.

0

425

-Эх....вы...-сказал я и пошел за ними.

0

426

-Ну вот все ушли...
*исчезла в пентограмме*

0

427

*все также стоял в шоке и смотрел на пустоту*
-Ничего кошмарнее в жизни не видел
*встряхнул головой,но остался стоять не шевелясь*

0

428

Появилась через пентограмму и закрыв глаза посматрела на небо....Затем перевела взгляд на кровавое месиво и подошла к тому,что осталась от волков...

0

429

*увидел Сару и попятился назад стараясь не шуметь*

0

430

Услышала и почуствовала Бейзила...Одно мгновение и я держу его над землей,рукойи держа за шею,другая рука лежит на его сердце...Мои глаза закрыты,но я вижу все...

0

431

*стал вырываться как бешенный*
-Ану пусти меня....быстро...хуже будет!!!!

0

432

Рука еще крепче сжалась на его горле,еще выше подняла Бейзила..Ногтем порезала ему кожу на груди...-Я-вампир и демон,я физически намного тебя сильней,поэтому если хочешь жить,не рыпайся!-прошептала я...

0

433

-Жить я хочу и именно поэтому буду вырываться!!!
*Резко ударил ногой в живот Сары*
-Отпусти!!!!!

0

434

Нога Бейзила наткнулась на броню....Я улыбнулась...Мои когти слегка пронзили его шею,а самого парня охватило жаркое пламя....-Мне нужна лишь твоя кровь....Сейчас в мои планы не входит убивать тебя....Я не Эльшева....Я-Сара..-я открыла глаза,они были красными...

0

435

-М-моя к-кровь?
*от страза стал заикаться*
-мне что-то не хочется чтоб её пили
*предпринял еще одну попытку заехать девушке по шее*

0

436

Еще крепче сдавила его горло,другой рукой впившись в его плечо...-Я не буду кусать...Она нужна мне для воскрешения волков....

0

437

-А мне какое дело до волков?
*стал задыхаться*

0

438

-Тебе такое дело!Или по-хорошему отдашь мне лишь часть крови,либо я убью тебя и заберу ее всю!У тебя нет выбора....-резко дернула рукой,порвав ему мышцы на плече...Другая рука лишь крепче держала Бейзила над землей...

0

439

*Беспомощно повис,но не переставая дергаться*
-Тебе это так не пройдет!!
*гневно выкрикнул и снова ударил девушку*

0

440

-Тебе сказать еще раз...У тебя нет выбора....Арчер,Райдер,усмирите его!-ракнула я....Арчер проткнул ноги Бейзила двумя мечами,а Райдер спокойно начала отрезать Бейзилу руку...

0