Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 281 страница 320 из 781

281

Loveless  сидела в тени дерево и молча наблюдала за алхимиком. - Без круга? Автопротез... Подул легкий ветер, на воде поднялась рябь. Холодным взглядом смотрела на алхимика. - Интересно, кто он? Встала сземли и почти бесшумно подошла сзади к парню, но прямо возле него наступила на ветку. - Проклатье! - тихо, проговорила про себя в надежде что он не услышит...

0

282

Вздохнув Эд воткнул удочку в землю и соединив ладони приложил их к земле. Позади него образовалась яма, которая сразу обзавелась решётчатой крышкой.
-Кто ты?

0

283

Хмуро улыбнулась. - Он считает, что я ему отвечу, сидя здесь? Тормоз... Думай, а потом делай Посмотрела на вверх. - Использовать алхимию не буду, зачем? Сам освободит, а если нет... На губах проскользнула улыбка, но тут же исчезла. Села на землю и стала ждать...

Отредактировано Loveless (2007-07-02 01:57:24)

0

284

Сев на колени провёл металлической рукой по прутьям.
-Эй, ты кто?
Глухая чтоли?

0

285

Молча сидела на земле, словно не слышала ничего. За время долго прибываения в лесу Love научилась молчать и н ненавидела людей, ее не приязнь передавлась даже на алхимиков. По этому, пока парень не откроет эту тюрьму, Less будет молчать. - Невысокого роста, без круга, блондин...

0

286

Чёрт, ну ладно, по виду безобидная...
Приложив ладони снова к земле произвёл обратную реакцию. Решётка исчезла и яма стала выталкивать девушку.

0

287

- Первая ошибка... Осмотрела парня. - Так мы еще и не высокого роста, хотя ему очень даже идет Продолжала сидеть на земле. В позе? В очень странной позе, сидя на коленях, сжав руки в кулаки, положив их на колени. Холодным взглядом смотрела на парня.

0

288

Встав посмотрел не девушку сверху.
-Ну так кто ты? - спросил наклонив голову на бок.

0

289

- Молчать тупо, придется ответить, но что? Не смотря на парня, а куда-то вдаль сказала несколько слов. Голос был тихий, но в то же время его хорошо было слышно. Мягкий. Услышать как говорит Less это редкость. - Loveless, а ты кто?

0

290

Прищурив глаз Эд уставился на девушку.
-А по короче нельзя? Я Эдвард.

0

291

*проходил мимо пруда и заметил Эда и ещё какуюто девушку,двумя пальцами вытащил зубочистку из зубов и выкинул *
-Хм...*только произнёс я и решил понаблюдать за ними*

0

292

- Как хочешь, так и называй, - челка снова закрыла глаза. Немного приподняла чволосы и отпустила, и все стало нормально. Love задержала взгляд на часах. - Пес... армии...

0

293

Эд закатил нижнюю губу. Потере подбородок он задумался.
-Хм, незачем мне это, если нечего мне сказать продолжай свой путь.

0

294

Словно не слыша этих слов девушка смотрела на Эда. - Я никуда не пойду, - спокойно посмотрела в глаза Эдварда.

0

295

От глаз девушки Эду аж холодно стало.
-Тс... Тогда для чего пришла сюда?

0

296

Продолжала смотрела Эду в глаза не отрываясь, словно хотела найти там ключ от его мыслей, разума, всего, но пока это не удавалось. - Мстить, но ответ тебя не устроит... - Знаешь, живя в лесу до пятнадцати лет, немного грустно, вот и... Зачем мне это объяснять? Ты же меня понимаешь.

0

297

-Хм а эта девочка холодна как лёд.Да и повод у неё отвратительный.*сказал я сидя в далеке наблюдая за парой*

0

298

-Жить в лесу до пятнадцати лет говоришь... Это смотря с какого возраста, да и что я могу понять? Твою грусть? Я даже не знаю в чём она состоит.
Пожав плечами Эд указывал то на себя то на девушку.

0

299

- Это не грусть, а скорее... - Less задумалась, точнее подбирала подходящие слова, - Это злость, - слегка улыбнулась, вндь девушка жила лишь мыслей о мести, но мстить по-крайнец мере, сейчас ей не хотелось, слишком много сил было потрачено в пустую. Она встала с земли и огляделась, заметила какого-то парня, который смотрит в эту сторону. - Что это за парень  почему он так смотрит? - провела рукой по левой щеке.

0

300

-Хм...
Эд посмотрел в сторону которую показала девушка.
-Не вижу никого...
Приложив ладонь ребром ко лбу всматривался в даль.

0

301

- Не напрягайся, - еще тише чем обычно сказала девушка. Ноги немного тряслись, она сделала вид, словно все нормально. - Ты цепной пес армии?

0

302

"Вот блин заметели"*из хмурого ,лицо поменялось и на нём возникла улыбка.Я подошел к Эду и девушке*
-Здрасте.О Эд ,ты себе не представляешь какие открытия я сделал в будущем.

0

303

-Нет, я ушёл из армии...
Ответив девушке заметил Дефа.
-Дэф! Ты тоже здесь? Что за открытия?

0

304

Молча посмотрела на парня. Что-то настораживало Loveless в нем, своим пристальным взглядом она осмотрела его. - Кто он? Продолжала на него смотреть.

0

305

-Да , я это недавно тут.Пришел из 2515 года к вам.Ты себе не представляешь когда я продемонстрировал свои свойства собранию учёных они мне предоставили такую лабораторию с новейшими техниками .Благодоря им  я смог изобрести пару зелий.С необычными свойствами.

0

306

Посмотрела на Эда, более и менее добрым взглядом. - Ушел? А часа? - посмотрела на часы, но потом снова перевела взгляд на незнакомца.

Отредактировано Loveless (2007-07-02 03:23:39)

0

307

-Зелья? Ну это не моя специальность.
С улыбкой махнул рукой и достал часы. Нажав на кнопку те раскрылись и Эд который раз прочил надпись на обратной стороне крышки.
-Часы служат напоминанием о прошлом.

0

308

*вытянул шею как жираф и успел прочесть строчку*
-Что означает эта дата?

0

309

Less стало интересно что там, но гордость или что-то другое не позволяло ей даже посмотреть в эти часы. - Зачем? Зачем сохранять памят о том, что прошло? - холодно посмотрела на Эдварда. - Хотела бы я все забыть... И еще раз вспомнила о том, что находится у нее на левой щеке.

0

310

-Это дата когда мы с братом покинули дом и сожгли его... С тех пор я считал что у меня больше нет дома, но я ошибался... Мой дом там где меня всегда ждут, а надпись служит напоминанием об этом, да и часы полезно иметь в кармане.
Закрыв часы и убрав их Эд широко улыбнулся.

0

311

-Ясно ну каждый совершает ошибки*ответил я Эду и повернулся к девушке*
-Знаешь,я тоже хотел всё забыть, но один человек меня переубедил .Он сказал, лучше имет хоть какието воспоминания, чем не иметь их вовсе.Да кстати , я Дэф.А ты видимо алхимик.

0

312

-Странный он Почувствовала дроь в коленях. - Все-таки, не надо было так издеваться над своим телом и не спать сутками, а идти сюда, не понятно зачем. - Зачем их иметь? Тем более такие... - печально посмотрела в пол, но быстро поднялаголову, взгляд снова холодный. - Я Loveless, - протянула руку.

Отредактировано Loveless (2007-07-02 03:37:37)

0

313

-Хм..ну странным меня многие называли.*сказал я и улыбнулся*
-Открою тебе секрет ,я вампир и умею как бы это сказать , читать чужие мысли.*добавил и пожал руку девушки*

0

314

- Ненавижу когда читают мысли! Это личное, а если будешь читать... Ничего хорошего из этого не выйдет Попыталась улыбнуться, хоть никогда этого и не делала, ну и как всем известно, первый блин комом. - Лучше ходить мрачным, чем с тупой улыбкой

0

315

-Хм...*улыбнулся*
-По виду тебе лет 16 .Ну вот ты ещё стокого в жизне не видел.*ответил я хотя сам выглядел на 15 лет*

0

316

Осмотрела себя, точнее на обрывки одежды. - Мне пятнадцать, наверное, - Ты считаешь, что в жизни может произойти что-то кроме насилия, войны и так далее? Я давно перестала быть оптимисткой, хотя никогда ею не была, - немного с надеждой посмотрела на парня, но привычка быть "ледяной девушкой" дала свое, глаза снова наполнились какой-то мерзлатой.

0

317

-Ну я немного тебя старше лет этак на 685.Так что я много повидал в жизни.*положил ладонь девушке на плечо и сказал*
-Поверь когда нибудь появица тот кто растопит твою мерзлоту.

0

318

- Всего лишь 685, можно прожить тысячу и ничего не узнать... Посмотрела на руку парня у себя на плече. Впервые Less ощущала это, тепло исходящие от человека. - Нет, не найдется и ее никто не растопит.

0

319

*закрыл глаза и спустил руку с плеча*
-Мдя...Никогда не будь так уверенна.

0

320

И снова холод. - Я уверена только в том, что знаю, - Less смотрела парню в глаза, но в то же время  куда-то вдаль, словно сквозь него. - Разве, утебя никогда не возникало такого чувства, как видение, что с тобой что-то случится и это сбылось?

0