Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 241 страница 280 из 781

241

-Ты ещё не видел мою трансформацию!*использовав чуть больше фуриоку меч грома превратился в гуандао от которого исходило жолтое сияние*
-Атака в быстром темпе!*атака была направлена на Дэфа*

0

242

-Ну,он упрямый...Может победить

0

243

-Не плохо атакуешь!*сказал я прекратив трансформацию и вытащив из плеча осколок меча брызнула кровь.Но я всё же сжал в руках оба меча и они загорелись жёлтым цветом*
-Я пробью твою трансформацию!*сказал я подпрыгнув в воздух *

0

244

-Да уж!Твоя техника тоже не плоха но против моей она не что!*сказал я и подпрыгнул тоже в воздух*

0

245

-А вот это ты зря сделал!*как только Рен был близок ко мне я со всего размаху ударил по его дух контролью*

0

246

-Эффектно

0

247

-Нет я должен!*сказал я когда его мечи достигли моего контроля*
-Это не возможно!*сказал я когда увид что контроль над духом прервался и я замертво полетел вниз*

0

248

-Хм дурак!*сказал я летя плавно в низ подхвотил Рена и приземлившись положил его на землю*
-Фуриоку у тебя осталось так ты будешь сражаться или дрыхнуть!

0

249

"Не везет парню...но я не буду вмешиваться - не моё дело", - подумал я, наблюдая за боем

0

250

-Ты меня спас?Как это глупо врагов не спасают!*быстро встав сказал я вернув себе контроль над духом*

0

251

-Ты увидел лишь мои боевые навыки с мечом !Если ты будешь продолжать бой я буду вынужден приминить алхимию.*спокойным голосом сказал я*

0

252

-Хм ...Твоя алхимия это всё туфта я в ней ничего сильного не вижу!*сказал я*

0

253

-драки....как это бессмыслено!-мысли

0

254

*зевнула*
-Может,пойдем?*обратилась я к Алексе*

0

255

-Пойдем,а то мы тут наверно ещё век просидим.
*мы с Элиот пошли в клуб*

0

256

-Да что ты говоришь?Вообщето в прошлом бою тебя отключила эта самая алхимия ,я использовал одно из самых слабых видов алхимии и такие итоги!

0

257

*помахала ручкой оставшимся и догнала Алекс*

0

258

-Что?Ты серьёзно!Как низко.Моё фуриоку падает и я вынужден пойти на жертвы стопроцентной силой!В моём случае удар разнесёться на много миль если ты не блокируешь его а если блокируешь то ты умрёшь так что ты выбераешь*говорил я набирая силу для атаки*

0

259

-Я понял ход твоих мыслей но ты не учёл третий вариант у меня осталось больше сил чем у тебя и я смогу противостоять твоей атаке своей стопроцентной атакой*ответил я*

0

260

-Хм ты видно совсем крышей поехал!Ну хотя ладно воля твоя!*ответил я*
-Басон стопроцентная сила .Ультра разряд.

0

261

-Сет стопроцентная фуриоку.Атака двух мечей*побежал на атаку Рена и нанёс по ней своей атакой*

0

262

*земля вокруг нас вздрогнула и поднялась огромная вспышка света когда она исчезла я стоял без фуриоку*
-Хм я выжил это хорошо интересно что с Дэфом!*осмотрелся но его нигде небыло*

0

263

*сидел на ветке дерева за Реном*
-Хм неплохо подрались но понимаешь я лишился фуриоку так же как и ты так что выходит не чья!

0

264

-Нечья?Я требую ещё одного боя!И слезай с ветки!*кричал на Дэфа*

0

265

-Эй ктото сказал что этот бой последний!Не то чтобы я трушу но обещания нужно выполнять!

0

266

-Ладно раз сказал так и будет наш бой отменяеться исход нечья!Но всё равно когда нибудь я тебе покажу!*сказал я и ушел*

0

267

-Эх упрямец!*покочал головой спрыгнул с ветки и сел под дерево закрыв глаза*

0

268

Еще долго продолжал смотреть на парней, полностью уйдя в себя

0

269

*Шла прогуливаясь по пруду и дыша свежем воздухом.
-"Хороший вечер"- пронеслось в голове.

0

270

-Хм старею надо бы изготовить новое зелье только где в этом примитивном мире можно достать компоненты!Хм есть кажись одно место только я не уверен что его ещё построили.Ладно придёться прогуляться*сказал я и встав ушел *

0

271

*Шла по пруду ,села на лавочку и стала смотреть на воду.

0

272

Я посмотрел на девушку на соседней лавочке. встав со скамейки, произнес:
-Дети - это цветы жизни. Удачной ночи...Потом убрал руки в карманы и медленно побрел из парка

0

273

*Посмотрела вслед парню..
-"Да ты прав,это цветы жизни и именно они нам дарят жизнь и надежду."- Посмотрела на живот с улыбкой.

0

274

Обернулся, молча улыбнулся и ушел

0

275

*Продолжала сидеть смотря в темную даль.Так тихо и спокойно,только цикады нарушали этот покой.
-"А ведь и правда, раньше все было иначе. Раньше я была мертва и даже не надеялась на такое будущее. Но встретив Рена мое существование изменилось и в нем появился смысл,хоть какой-то но смысл. Я и не могу представить что было бы ,не будь рядом Рена.." - размышляла я сидя в кромешной темноте на лавочке.

0

276

Я медлено ходил по парку расматривая цветы, потом я сел на траву возле пруда. Гдето далеко слышался гул машин, на цветке сидел шмель, а на дереве пел соловей. Я прислушался к этим звукам, казалось что на земле нету ни одного места где небылобы нечего живого. Я задумался о судьбе, если вдруг я умру или умрёт другой что это будет - судьба, или послетствие от выполненых действий???

0

277

*Так я просидела всю ночь,размышляя о своей жизни и о своем прошлом. Не заметила как теплое солнышко взошло и озарило пруд..придавая тепло всем живым существам.  Я сидела и смотрела в даль и легкая улыбка не спадала с моих уст..

0

278

Посмотрела по сторонам и почувствовала жуткое одиночество..мне очень захотелось домой.И тихо встав со скамейки я пошла домой..думая о своем личном..

0

279

*пришел с здоровым мешком в руках,положил его на землю и без сил завалился на землю перед прудом*
-Уфф хоть отдохну.*отдохнув я встал и взяв через плечи мешок,пошел к себе домой*

Отредактировано Def (2007-06-30 21:55:28)

0

280

Привалил на пруд. По дороге нашёл стальную палку и потащил с собой.
Сев на берегу соеденил ладони и взял палку в руки. Та трансформировалась в удочку.
-Рыбка ловись!
Забросил крючок на середину озера.

0