Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 161 страница 200 из 781

161

-З)ачем?Чем она тебе не угодила?-

0

162

-Дурак,твой отец мертв.Его дух можно вызвать но это сложно.-

0

163

*Я отлетел на 2 метра,после чего встал,взял в руку меч и поднял его к небу*
*С неба упали капли кислотного дождя.(Способность Алексы)Дождь перерастал в ливень.*

0

164

*Дотронулся ладонями до земли и тонны мокрого песка викинули Эда из пруда обратно*
920-50=870

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-25 12:48:06)

0

165

*Я вскрикнул и посмотел на итекающую кровью ногу.Стиснув зубы выдернул палку и прижег рану струей огня.*
-Ааа!-
*Сильно хомая на одну ногу я встал облокотившись об дерево и метнул несколько кислотных шаров из меча (способность Алексы) в грудь Эда*

0

166

*Взял Эда на руки и понес в здание ОРЕ,наложив себе на ногу шинуиз ключа Эда и привязав своими плетьми.*
*Прижег раны Эда.*

0

167

*тем временем огненая клетка пропала и я сного превратилась в себя собственно говоря*
Ух....ну и денек!
*пошла домой*

0

168

*пришла.Тихо.Жду Роя*

0

169

*Тихо подкрался сзади к Алексе громко крикнул*
-БУУУУУУУУУУ!!!!-
http://www.valar.ru/gallery/0507/gif_avatarka_ru_025.gif

0

170

*подскочила вверх и упала.Затем сидя на земле повернула голову*
-РОЙ!!!

0

171

*Громко и заливисто засмеялся.*
-Бугага.....хек...всё...ладно начнем....Начинай!-
*Сказал я вытащив из за спины меч Оруджи и потерев горячие,ожидающие боя, ладони друг о друга.*

0

172

Оооо.....
*Достала катану.Затем разбежалась и перепрыгнула через Роя,оказавшись сзади.Ногой я выбила из его руки Меч Оруджи и сильно ударила рукой в шею Роя*

0

173

*Опустил голову и удар Алексы прошел мимо.Я сделал перекат и оказался у меча.Схватил меч и резко побежал на Алексу,вприпрыжку чтобы лучше выпрыгнуть. *

0

174

*Взлетела вверх*

0

175

*Пришла, запрыгнула на дерево,смотрю на Роя и Алексу*

0

176

*Я разбежался и побежал на дерево.Сделав несколько шагов по дереву вверх я сильно оттолкнулся и в воздухе догнал Алексу ,а затем сильно рубанув её по ноге мечом стал падать вниз.*
*Призимлился, но так как нагрузка на ноги была большая я сделал перекат(рол) и снова встал на ноги.*

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-27 12:35:39)

0

177

*Все ещё держалась в воздухе.Перевязала рану шарфом.*
Шенра(40)-множество ядовитых шаров окружают противника(независимо от места нахождения:на замле,в воде,в воздухе и т.д.)и очень сильно бьют его кислотой,нанося сильнейшие ожёги.А сама перелетела и встала сзади Роя.Нога подкасилась и пришлось стоять на одной ноге.Выстрелила тремя стрелами из Арбалета,который тотчас же оказался у меня в руках*
300-40=260

Отредактировано Алекса (2007-05-27 12:43:42)

0

178

*Я вовремя заметил стрелы и побежал в сторону большего дерева с толстым стволом.На бегу разрубил все стрелы мечом , но шары полетели за мной уже в расстоянии метра.Я вбежал на дерево и сделал вол флип(сальто назад от дерева).Таким образом шары врезались в дерево даже не задев меня.*

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-27 12:49:32)

0

179

-Хм....а ты не прост
*Сного пустила в Роя 2 стрелы,а сама
отлетеа на 10 метров дальше и выстрелила 3 стрелами.Пока Рой от них отбивался подлетела близко к нему и  обмотала его шею крепким шарфом.Затем ударила его рукой чуть ниже колена и начала душить*

Отредактировано Алекса (2007-05-27 12:55:20)

0

180

*Подпрыгнув и крутанувшись в воздухе вокруг своей оси я выпутался из шарфа ударил Алексу коленом по лицу,а потом взял её за ногу и кинул в сторону.*

0

181

*Упала на землю.Еле поднялась и сного кавыляя побежала на Роя.Со скорости(хоть она была не большой)Врезала Рою кулаком в лицо.Затем остановилась и начала тереть ногу,а потом и лицо*
Эх.....больно же!

Отредактировано Алекса (2007-05-27 13:09:38)

0

182

*На лице остался только небольшей синяк.Я присел прокрутившись на одной ноге я ударил по здоровой конечности Алексы и сбил её с ног.*

0

183

*Упала на присевшего Роя*

0

184

*Встал,подняв на руках Алексу и разкрутив её бросил в пруд.*

0

185

*Падав,зацепила катаной Роя и он упал в воду вместе во мной*

0

186

*Падая кинул меч в воду и его полутараметровый клинок воткнулс в речной песок .Рукоять высовывалась из воды.Я легонько оттолкнулся от неё и выпрыгнул на берег в полете вытащив меч.*

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-27 13:35:51)

0

187

*упала в воду*
-Черт
*Стрелой вылетела из воды.И опустилась перед Роем.Сделала подножку и прижала Роя к земле катаной*

0

188

*Вывернулся и катана воткнулась в землю рядом с моей головой,а я тем временем сел на Алексу сверху(на спину)и связал крылья в узел.Затем отпрыгнул в сторону.*

0

189

-Ладно,твоя взяла

0

190

-Ну что без крыльев пока походиш или как?-

0

191

-пойдем в ресторан.Если не трудно,там крылья развяжешь! :)

0

192

*Сразу развязал крылья*
-Нет,я сейчас развяжу...а в штаб ОРЕ щас...-
*Сказал я и побежал в сторону штаба.*

0

193

Крикнула в след Рою-
-Пока!Ещё увидимся!

0

194

*подошла к пруду и попробовала рукой воду*
Хм,ничего...Тепленькая...
*сняла обувь и стала болтать ногами в воде*

0

195

*встала и побрела босиком по траве к дереву,села под ним и стала слушать плеер*

Отредактировано Eliot (2007-05-31 16:48:15)

0

196

*очнулась,решила помедитировать,пока никого нет*

0

197

*вздохнула,открыла глаза*
Медитация закончена
*еще немного посидела,встала и пошла к выходу из парка*

0

198

*села к любимому дереву и стала слушать плеер в уши*

0