Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 121 страница 160 из 781

121

Я взяла второй рукой его руку которо2 он только что меня хватил, другой нарочно шевеля дубинкой, чувствуя как иглы шевелятся у него под кожей....

0

122

-Извени... - с болью в голосе сказал и ударил головой в грудь Арис.

0

123

-Ха-ха, ты извиняешься...смешно..., - сказала я, отшатнувшись. - Так ты точно мои руки не отпустишь? А то я лешу тебя ног..., - цепь в один момент очень сильно сдавила ему ноги, что если бы не штаны, было бы видно как они начинают багроветь и синеть...

0

124

-Хм... - после не долгих раздумий отпустил руки Арис.

0

125

-Так то лучше...., - сказала я, сидя рядом с ним на коленях, сложив руки

0

126

На руках отползал назад, пока залечивал раны.

0

127

А я подползала к нему на четырех ногах.
-Куда же ты, - у меня еще много чего в запасе..., улыбнулась я, подняв перед собой руку, и между палцами появились мелкие орудия пыток....^^

0

128

-А мне искупаться захотелось...

0

129

-а мне захотелось узнать, как у Мумии извлекали мозги..., - подползала я, ближе, -  некоторые говорят, что специальной палочкой, некоторые - что в нос умершим заливали очень крепкое виноградное вино...., а потом мозги сами вытекали...., может попробуем, а? ^^

0

130

-А может мне в рот зальёшь это вино? - паршиво подшутил я.

0

131

-Хорошо ^^, - сказала я, уже рисуя руками силуэт кувшина..., - Однако оно такое крепкое, что твоё горло может просто-напросто не выдержать, а органы начнут перевариваться как от яда паука ^^

0

132

-От яда паука органы не перевариваются, разве что это гигантский паук... - ответил Арис, на всякий случай и все свои внутренние органы защитил духовной защитой.

0

133

-Что такое, Хао. Ты почти не сопротивляешься мне. неужели тебе нравится мазохизм? - подползла я к нему, нависая над ним

0

134

-Просто подыгрываю... - ухмыльнулся.

0

135

-Или ты что-то задумал и просто ждешь удачного момента? - ехидно хмылюсь я, приблизив к нему лицо

0

136

-Ну что ты, я не умею врать тебе... - заглянул Арис в глаза.

0

137

В моих глазах холодный оттенок неживого так и не пропадал.
-Этому я больше не верю...., - прошептала я у его шеи, слегка прикусив на ней кожу...

0

138

Сжал зубы от боли, особо сопротивляться не было сил, слишком много ран, да и что-то другое мешало оттолкнуть Арис...

0

139

Не отрывая губ от его шеи, остатком цепи, что одним концом был прикреплен к моей шее, а дрим сковывал ноги Хао, эту цепь я обвила ему вокруг шее, слегка стягивая, чтобы выступили вены....
-Начнем, - оскалилась я, прокусывая ему сосуды...

0

140

-М... - сильнее сжал челюсть сдерживая стоны от боли.
Рефлекторно стал махать руками задевая Арис.

0

141

Я взяла его за предплечья, удерживая его руки, наслаждаясь вкусом теплой крови...

0

142

Чувствовал слабость в теле, силы вытекали, я терял свою одну жизнь. Вот вот чувствую что отрублюсь... уже на грани...руки бессильно легли на землю...

0

143

Я выпила даже больше чем достаточно. Я ощущала прилив сил и энергии фуреку. Хао ослаб. Цепь ушла с его ног. но ходить он сможет как минимум минут через 10. Я положила его голову себе на колени, с легкой улыбкой смотря на него.

0

144

Чуть приоткрыл глаза.
-Довольна...? - тихо спросил у Арис.

0

145

До поры до времени можешь считать что да, - улыбнулась я. вытерая кровь с его губы

0

146

-Хорошо... Я посплю... - чуть улыбнувшись закрыл глаза.

0

147

Я подняла его на руки и уложила на скамейку, что была неподалеку.
-Если тебе нужна будет медицинская помощь - мысленно позови Сару, она "умеет исправлять мои ошибки". А пока спи..., - я развернулась уходя из парка, на пути переодевшись в свою привычную одежду....

0

148

Спал на скамейке, восстанавливая силы и залечивая раны...

0

149

Я, погуляв по округу около часа, вернулась назад. Хао сопел как младенец...^^  Я подошла к нему, сев на краешек скамейки, пожамкав его по животу (вроде там рана еще осталась).
-Подъем. Я кое-что вспомнила... - теперь ты мой слуга ^^

0

150

-М... - открыв глаза сразу же их прищурил от небольшой боли в животе.
Привстав на локтях посмотрел на сидевшую рядом Арис.
-Что ты говоришь? - слабо спросил я и снова уснул, рухнув на скамейку.

0

151

-О боже..., - вздохнула я, перекинув его через плечо и раны на нем в миг зажили.... - Пошли домой.
Я расправила крылья и мы улетели домой.

0

152

-Хм...прям сейчас и прям здесь?

0

153

-Эй! дети!Хватит!-крикнул я увидев Эд и Алексу.

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-25 11:21:26)

0

154

Черт....
*упала на землю.В животе слава богу оказалась не очень большая рана*
*потихоньку смогла встать.Затем перелетела и встала сзади Эда*
-Ты ответишь!-гневно ответила я держа руку на животе*
*Выхватила из руки Эда ключ и ударила им со всей дури(а её было очень много)по голове Эду.Затем прижала его к земле и откинув ключ куда подальше начала его душить*

0

155

*4 огненные плети  вырвались вырвались из моих ладоней и сковали Алексу и Эда.*
-Я сказал хватит!-
1000-80=920

0

156

*разорвала плети на части.
-Где то ты уже исподльзовал этот прием....бесполезно удивить меня приемом,который я уже видела.
*тем временем рана на животе потихоньку заживала,но окончательно не зажила-была слишком глубока.*
Побежала на Эда,затем перепрыгнула,сного оказавшись сзади.Схватила его за руки и перевернула через себя.Лежащего на полу Эда придавила ногой,затем нагнулась и ударила катаной по ногам*
-Вообще-то девушек нельзя бить ногами!
*затем ударила Эду кулаком по лицу и отскачила в сторону*
-Что тебе от меня надо?

Отредактировано Алекса (2007-05-25 11:31:01)

0

157

*Моя плеть поймала катану и ыкинула её в пруд.*

0

158

*Я подбежал к Эду и Алексе и сделав мах мечом Оруджи вокруг головы парализовал обоих(заимствованная способность Алексы)*

0

159

*нашла в себе силы и превратившись в змею уползла,оставив Роя и Эда наедине*(поскольку это мой прием,на меня он оказывает меньшую реакцию)*

(ушла.Приду через полтора часа.Не посчитайте это за трусость)

Отредактировано Алекса (2007-05-25 11:37:44)

0

160

ОСС)ты парализована , ты не можеш уходить!
*Три огенные плети сплелись в огненную клетку и поймали змею.Клетка подпитываеться за счет моего фурьеку(поэтому выбраться ты не сможеш так как у тебя фурьеку меньше чем у меня.)*

0