Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 681 страница 720 из 781

681

-Минут пять-десять, я тоже давно не спал-сказал я прижимая Алекс к себе поближе...

0

682

-Пойдем домой?

0

683

-Пойдём-сказал я зевая....

0

684

*Поднялась и взяв Волчонка за руку пошла домой*

0

685

Уинриподходила к пруду.  Кравиво....... подумала девушка и села на бережек, посмотреть на водную гладь

0

686

Ходил зевая по парку смотря на небо.
-Домой... Хочу домой...

0

687

Насмтревшись на воду, Уинри замерзла. Бррррррр! Пора домой подумала девушка, поднялась и направилась в сторону дома!

0

688

Устав сел на скамейку и заснул.

0

689

Вместо города решила сново процтись на пруд. Дойдя Уинри села на скамейку. Девушка осматрелась вокруг. Вдруг она заметила кого-то, спящего на соседней лавке. Со спины, этот человек, показался Уинри знакомым. Она решила подойди. Эдвард? подумала Рокбелл, подходя к парню. Да и правда. Уинри тихонько лубнулась.
-Эд........

0

690

Приземлился возле дерева неподалеку от пары.
Хм, посмотрим что есть в налисии, глаза как всегда были золотого цвета, я раздвинул руки и между пальцами были ведны тоненькие нити фуреку, я сделал несколько пассов и впереди меня появилась марионетка Саншио
- хе хе Сасори
Я поиграл куклой, затем хлопок и ее нету.
Положил руки на землю и из земли выросла скамейка
- Алхимия чистой воды не такая сильная как У Роя но все же моя техника действует

Отредактировано Lunark (2007-09-27 19:56:43)

0

691

Прохрапел и завалился спать как бездомный на скамейке во всю её длину.
-Ал...
ЧТо-то прокряхтел во сне.

0

692

Эх, Эд присела на траву рядом со скамейкой

0

693

Улетел домой взмахнул крыльями поднимая пыль

0

694

Проснувшись сел и осмотрелся. Потерев глаза увидел Винри.
-Винри!

0

695

*Уинри достаточно долго просидела на земле и задремала. Но от голоса Эда быстро проснулась и как его увидила расплылась в улыбке.* Эдвард! Ты проснулся. *сказала Уинри робко и слегка покраснела*

0

696

-Хе, Уинри... Как ты оказалась тут?
Эд слегка удивился увидев подругу детства здесь.

0

697

*Уинри улыбнулась* Я тоже тебя сдесь не ожидала тебя сдесь увидеть Ну..... бабушка умерла, и я решила уехать из Реземпула и начать самостоятельную жизнь. *Сказала Уинри и посмотрела на Эда.* А как ты сдесь оказался? Да и где Ал?

Отредактировано WinryRockbell (2007-10-02 18:13:59)

0

698

-О, старушка умерла...
Эд слегка опечалился.
-А Ал стал простым духом теперь - моим хранителем.

0

699

Духом? *Уинри удивилась* Ясно. *Долгая пауза* Как хоть у тебя дела? Я столько времени с тобой не виделась. Соскучилась!

0

700

-Дела, нормально, даже домик себе тут завёл.

0

701

Да? Я тоже. Так же мастерская. Кстати, я продолжаю заниматься изготовлением протезов. *Уинри покасилась на правую руку Эда*

0

702

-М, а мне вот руку и ногу вернули.
Эд улыбнулся показывая настоящую руку.

0

703

*Уинри слегка улыбнулась. ОНа конечно была очен рада за Эда, но в тоже время в душе проскользнула тень грусти* Я рада за тебя, но в тоже время жаль терять такого щедрого клиента

0

704

Я пришла в пруд. Сегодня я нехотела плавать, толка тихо отдыхать.

0

705

Мелинда никому не мешая при шагала на пруд тихо подпевая себе для настроения песенку

0

706

-Хех, думаю если бы я продолжал носить протезы, мне не расплатиться бы с тобой и за всю жизнь, учитывая сколько раз ты их чинила.

0

707

*Напевая японскую попсу, топтала цветочки у пруда*
- О, Э-ди-ч-ка! - По слогам сказала я. - И блон-ди-но-ч-ка! Приветики!

0

708

-О, Дельта... Привет.
Помахал рукой.

0

709

- Как давно не виделись! - Притворно изумилась я, тиская за щёчку (допустим, правую) Эдварда.

0

710

-Ну да, ну да... Вижу хорошо выглядишь.
Потёр щёку, допустим правую.

0

711

- Да ну? - Заулыбалась (ну помните, той улыбкой, от которой котловинки на щеках образовывались=) и покружилась на месте. - А по-моему так же... А вот ты вырос! - РжОт, готовица убегать.

0

712

-Э... Правда? Круто!
Сжал кулаки с крутой ухмылкой на все зубы.

0

713

Delta
О, да привет!

Эдвард Элрик
Да брось ты. Для тебя вообще готова хоть бесплатно. Думаешь я ради денег что ли столько раз вседелала и чинила.

*Увидевши девушку немного растроилась, а когда она и подергала Эда за щеку, так вообще настроени упало ниже плинтуса ,но Уинри Этого не показала*

0

714

- Хе... хе-хе... - Нервно. - Это ж этот... комплимент был, знаешь ли...

0

715

-Отлично! Всё равно я деньги дома забыл... Может с полковника вытрясти зарплату за пару лет?
Ответив Уинри и задумчиво почесав подбородок Эд уставился на Дельту.
-И что?

0

716

- Тебя как зовут? - Попутно спросила я у блондинки и, окровенно посмеиваясь, ответила Эду. - Ну, я понимаю, растишка дело хорошее, да и... ты не переживай... как там... Выше ростом только Губин... - Стибёца.

0

717

*Уинри села на лавку ,на которой совсем недавно так сладко спал Эд.* Мысль: Эх...........интересно, Уинри, на что ты надеяшся? *Посмотрела на Эда и Дельту * Мысль: А они хорошие друзья наверно

0

718

-М... Опять ты о своём треплешся, я тебя е понимаю...

0

719

- Конечно, дело ведь не в размере! - Я улыбнулась, со всей дури похлопав Эдика по плечу.

0

720

Delta
А, *Уинри задумалась* Я Уинри, Уинри Рокбелл. А тебя как?

0