Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 561 страница 600 из 781

561

-Я вижу и их месторасположения......Я уже видела их вблизи,когда говорила с твоей хозяйкой...Мне очень понравилось падать из окна 15 этажа,Акабаня-сан.....-кавайно улыбнулась я.-Эй,лысый синий крыс по-моему тебя очень боится,Рой...-произнесла я со смешком....

0

562

*Я посмотрел на Кр...Курта с помощью божественного света и увидел в нем немного страха...но этого хватит.*

0

563

-Только скажи....и я повторю...., - протянул я с легкой насмешкой

0

564

-Хех....Доставь мне максимум удовольствия.....Акабане-сан....-протянула я....В моей руке появился Рахен....

0

565

*Немного подошел к Курту,отдалившись от Сары и Шакала...*
-Ну что начнем?...-

0

566

-Как скажешь...., - открыл фиолетовые глаза,...Сара-тян....Кровавый меч... (-50 = 950)

0

567

Они утомили меня своими пустыми разговорами...я сел на траву
-Здесь что теперь и воздух платный?

0

568

За Акабане появился Ракшас и вонзил в него лапы с многометровыми когтями...(-500=68500)

0

569

Я за момент до появления дракона за спиной и быстро ушел в сторону от его когтей.
-Кровавый ураган.....(-200=730)
Дракона стал преследовать густой алый туман с летающими скальпелями, которые резали все на своем пути.

Отредактировано Акабане_Куродо (2007-08-02 23:01:03)

0

570

-Вставай!-
*Земля там где сидел Курт подкинула его вверх.*

0

571

Хлопок,дым и я сновы сижу на траве...
-Ну что тебе нужно? Вспыльчивый какой...Я устал...хочу посидеть,отстань

0

572

Ракшас выдухнул защитный ледяной барьер и ударил Акабаню хвостом с шипами....

0

573

-Как хочешь...-
*Я сел рядом с ним и закрыл глаза...*

0

574

До последнего момента соприкосновения хвоста со мной, я выставил меч, поранив дракону хвост

0

575

Ракшас снова ударил хвостом и выдохнул лед.....

0

576

Я отпрыгнул в сторону, и получилось, что дракон заморозил себе хвост, к тому же скальпели уже проникли в его тело, поражая его изнутри. Я приземлился перед Сарой.
-Сара-тян...., неужели вы получаете удовольствие, когда смотрите на бой?....Вам не нравится сражаться самой?.... - посмотрел на неё сверху вниз с маньячной улыбкой.

0

577

*Я достал из кармана Шип Тьмы и воткнул  в грудь  ничего не  подозревающему Курту как раз в тот момент когда он не готов был переместиться,(просмотрел будующее и вс знал...)*

0

578

*Тихо наблюдала за всем этим сидя возле пруда как нивчём не бывало,но всё равно была готова к сюрпризам*

0

579

С верху появился сокол, затем он спустился вниз рядом. Из  за спину Сокола слез арень лет 22 двух. Я увиде Роя и Курта.
- Эх снова . Всё занова. Блин
Я ухмыльнулся и подошёл к Саре.
- Добрый вечер , я извеняюст что вдруг резко ушёл, нужно было по делам.

0

580

-Как скажите, Акабане-сан, - произнесла я эротическим голосом, ударив по его плечу рахеном и плесом пустив в него фаербол

0

581

я согнулся, мощное лезвие глубоко вошло мне в плечо, и удар огнем тоже был не из приятных, к тому же подпалил мне плащ.

0

582

Я посмотрел на Курта.
-Хм.  Он снова здесь. как жаль, что я тогда бой не закончил.
Я сел  на землю и стал рисовать,  стал записывать разговоры.

0

583

Выдернула из не5го косу - фонтан крови хлынул на меня, я не смогла сдержаться, и и укусила его за шею, с наслождением выпивая вкусную кровь....

0

584

*Я вытащил шип тьмы и опалил курту рану чтобы не шла кровь...*
-Извини...а теперь вали отсюда!!!-
*Руки загорелись огнем и метнули несколько огненных шаров рядом с местом где сидел Курт,подкинув его в воздух.*

0

585

Опустился на колени, закрыв глаза, на лице играла улыбка

0

586

-Хм. Бедный парень. Эх. Мне жаль команду Хао. Люди такие не воспитанные есть. Мдя Рой как всегда, я вижу что он за свою шкуру не переживает.  Что я могу сделать. Ладно я посижу ,посмотрю.
Я докончил рисовать ещё один рисунок. Их у меня уже шт 18, каждая местность есть. я стал просто записыввать разговоры.

0

587

Отпала от него, положив тело Акабане на землю, залечила его раны - он был в отключке и медленно пошла к Рою с Куртом, кавайно улыбаясь

0

588

*Я опустил голову а затем резко повернулся к Саре выставив вперед клинок.*

0

589

Клинок из его руки выбила коса.
-С чего это ты? - улыбка исчезла с моего лица.

0

590

*Я знал что Сара так среагирует и вовремя убрал клинок....*
-Просто хотел сказать...что ты неплохо дралась!-

0

591

Убрала косу и громко рассмеялась. Потом со всего маха попала ему тупой стороной косы по ноге.
-Ха-ха, ты тоже! ^^

0

592

-хм...мог бы и убить
Хлопок,дым...я рядом с Акабане...
-Ты в порядке?

0

593

Вопрос повис в воздухе...
-Видимо нет...
Хлопок,дым и мы с Акабане растворились в дыме...

0

594

Кавайно улыбнулась.
-Спасибо за предложение, Крафт. Я обязательно приду, - сказала я и исчезла в пентаграмме

0

595

- Крафт? Я вроде бы молчал. Ну ладно то что нужно у меня уже есть.
Из кормана достал диктофон и закончил записывать. Я поднялся с земли и посмотрел в даль

0

596

Я постоял немног.А за тем призвал сокола, я сел на него и улетел.

0

597

*Зная что Сара заедет мне косой по ноге вовремя отодвинул её.*
-Эх...никто меня не понимает.-
*Выпустил крылья и взлетел.*

0

598

*Заметила что почти все уже разошлись так же не заметила и Роя*
"Он ушел,или что..."
*Смотрела вокруг идя в сторону дома*

0

599

Пришла,кавайно улыбаясь,хотя на душе кошки скребли......Молча села на траву,около пруда....-Искупаться что ли....Рюган показывал мне то,что я хотела видеть.....тихо прошептав -Ясно....-я исчезла в пентограмме...

0

600

*Пришла к пруду и села на траву наслаждаясь видом...*

0