Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 521 страница 560 из 781

521

Я встал и посмотрел на Сару.
- да так ничего особенно просто Арис и Курт проходили мимо. Вот нам и досталось, а точнее сильно досталось Рою. Он был весь ранен, мне пришлось воспользоваться своими силами ( перемещёние души+ регинерация демона+ алхимия+ техника рисунка) и частью здоровья что бы востановить его. Бой кстате проходил совсем рядом с тобой. А ты спала.
Я немного ухмыльнулся, но всё таки моё тело получило сильное повреждение при перемещения души.

0

522

-Ну, в данный момент с твоим телом все ок, - улыбнулась я, убрав руки - Извини, я не спала всю ночь... и вот отключилась ^^ - сказала я, тряхнув длинными красными волосами.

0

523

-Ясно.Ну-с спосибо за лечение
Я встал, взял огромный ситок и повесил его заспину.
- Я вижу Рой уже ушёл, значит я смог ему помочь.Мдя когда тело падает назад , при этом нету души. Это делает больно
Я размял спину и улыбнулся.
- А что тыт тут делала?
Спросил я у Сары и посмотрел на неё.

0

524

-Купалась...и спала..., - протянула я, посмотрев на свой купальник -купалась......

0

525

Мои глаза были другими, там была злоба. Я услышал слова Сары , но не взглянул на неё
- Ясно
" ну всё Арис, теперь я по настоящему рассердился. Пришло время  удалить вашу команду с этого мира."
Я  позвал к себе сокола, сел на спину и улётел.

0

526

Посмотрела вслед Крафту:
-Мдя..., - произнесла я и снова легла на бережку и смотрела через рюган за нужными мне вещами

0

527

*Прилетела к пруду и начала звать Розалию*
-Розалия ? Розалия где ты ?! Пожалуйста отзовись !! -

0

528

*Прилетел и спустил Сакуру на землю а сам полетел вокруг.Я увидел розалию там где лежала Сара.Розаия спокойно спала высунувь язычек.*

0

529

*Бегала по всей округе искав Розалию не разу не заметив её,хоть мимо Сары пробегала 3 раза*

0

530

*Я призимлился и взял Розалию на руки...*
-Сакура!Вот она...проказница...-

0

531

*Услышала голос Роя,я его словам обрадовалась.Я выбежала из кустов и побежала в их сторону,смешно было то как я выглядела после поисков*

0

532

*Улыбнулся...Отдал Розалию Скуре...*
-Хек...пошли домой что ли?Только забежим в одно место... -

0

533

*Поглаживала Розалию по её спинке смотря на Роя*
-Хорошо...пошли-
*Без лишних вопросов ответила Рою*

0

534

*Пошел с Сакурой за ручку ...*

0

535

Зевнула и потянулась...-Наконец то я выспалась.....Чем бы занятся?!Потренировать кого нить что ли......-произнесла я,одевшись в свой обычный вид и кавайно улыбаясь... ^_^

0

536

*Я шел к пруду точно знаю что встречу там Сару...Конверт с приглашением на свадьбу был уже на готове.*

0

537

Увидела Роя и с серьезном выражением лица подошла к нему...Волосы за головой гневно топорщились...-Ты хоть знаешь,что сделал бы,еслибы огонь меня не слушался!Я конечно понимаю,что ты жизнь свою спасал...Но ты чуть не спалил весь парк!Рой я тебя убью,если еще раз будет нчто подобное,связанное с природой!-выговорившись снова кавайно улыбнкулась....

0

538

*Мило улыбнулся...*
-Это единственное что я смог придумать с тремя лезвиями в своем теле!...-

0

539

-Так,тогда сделаем так....-подошла к Рою и одним прикасновением наложила ему на запястие огненную пентограмму...-Это как средство связи...Тебе достаточно мысленно меня позвать и где бы я ни была,я приду к тебе....Больше не надо разрушать природу!-произнесла я,кавайно улыбаясь...

0

540

-Огонь под моей власть...просто извини,был в бессознательном состоянии...Тогда сделаем ещё и так.-
*Взял руку Сары и поставил ей на руку огненную печать Роя Мустанга.*
-Это не автограф но я почувствую где ты...если что.-

0

541

-Обмен метками?Кавайно!Но я Дзямотабаси и смогу исправить твои оплошности с огнем....-кавайно улыбнулась...

0

542

-Оплошности и случайности это 2 разные вещи...-
*Хмыкнул и сел на землю...В голове появилась картинка будующего...*

0

543

Я появился из печати, держась за поле шляпы одной рукой, а вторую спрятав в карман

0

544

Увидела врага....-Здраствуй Акабане Куродо.....Человек из команды Хао...-произнесла я,слегка поклонившись ему...-Что привело тебя к нам....?

0

545

-Эх..."Скажем нет спокойной жизни!"/Привет Акабане....-
*Я встал и подошел.Протянул руку для рукопожатия.*

0

546

Я посмотрел на девушку.
-О..., ты запомнила моё имя ^^... - протянул я. - Сара-тян.....
-Здравствуйте,...., -добавил я парню и в ответ пожал руку.

Отредактировано Акабане_Куродо (2007-08-02 22:23:32)

0

547

Хлопок,дым...и...старые знакомые :)
-Приветствую тебя Акабане...и вас тоже
Обратился к окружаюшим...
-Что долго тебя не было видно,небось в ванной отмакал?

0

548

-Я рад знакомству...Рой Мустанг...ваш злейший враг!-
*Милоенько улыбнулся и прикрыл глаза..."Ведь знал что крыс приплететься...Почему не ушел...опять драка развяжеться."*

0

549

Увидела синее нечто и внимательно на него посмотрела...-Курт....Очень приятно познакомиться,я Сара..-произнесла я,кавайно улыбаясь.....-Рой может тебе не вмешиваться?-тихо спросила я парня...

0

550

-Вы должно быть слышали моё имя, Рой-кун...., но вы можете звать меня Доктор Шакал...., - отпустил его руку и посмотрел на Курта-куна. - Приветствую, Курт-кун....а как ты догадался, что я был в ванне?.... ^^

0

551

-Успокойся Сара...я дружелюбно настроен,просто поздоровался...-
*Незаметно прибавил себе немного удачи и стал просматривать будующее.(49400)*
-Наверное он...Доктор Шакал...подглядывал за тобой...-

0

552

-Не поможет...Акабаня тот еще кавай...Правда Акабане-сан?-произнесла я,глядя на Роя рюганом и шарингамом...Расмеялась,услышав слова Роя...

0

553

-Вспоминая недавние события это вполне логично...не так ли?

0

554

-Хм, а вы про меня многое знаете, Сара-тян...? - улыбнулся я девушке

0

555

"Эх...синий немецкий крыс...жаль что теперь я знаю каждое твое движение."
*прикрыл один глаз и стал смотреть на происходящее.*

0

556

-Ой,да что вы Акабане-сан.....Я просто каждый день о вас думаю.....Я вас никогда не забуду....-произнесла я,кавайно улыбаясь......

0

557

-Это поистине интересно...., Сара-тян, - опустил я шляпу на глаза

0

558

Меня окутала аура огня.....-108 скальпелей,это классно,Акабаня-сан...

0

559

*Незаметная тонкая но очень крепкая огненная пленка окутала мое тело находясь в одном сантиметре от меня.(49300)*

0

560

-Ты видишь моё оружие?.. - удивился я - Скажи..., и я могу показать поближе....

0