Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 361 страница 400 из 781

361

"Хм, быстро ж засыпает.... Спросил бы - у нас комнат в квартире хватает... а может, все 20 этажное здание захватить? ^^ это мысль!"
Встала со скамейки и ушла....

0

362

Проснулся под деревом около пруда ,сильно зевнул и потянулся ,хоть в доспехах это было сделать сложно,встав я пошел гулять по парку и рассматривать этот загадочный мир.

0

363

Пришли вместе с Искусителем и я с ребяческим восторженным криком побежала к воде.....

0

364

отпустил Сару, смотрел улыбаясь на нее....
-Ты прекрасна...

0

365

Щелчок и на мне появился красный купальник...Разбежавшись я со смехом нырнула в холодную воду....

0

366

Я улыбался и не выдержал, тоже нырнул за сарой, раздеышист до трусов... стал првзгатся по детски...

0

367

-Ах так!-подплыла и начала топить Алариана.-Вот тебе!-кричала я,радуясь,как ребенок....

0

368

нырнул под воду и стал ьянуть за собой сару... заьянув под воду я встретил её взглядом...

0

369

Взмах руки и в воде стало ,как на горячих источниках....

0

370

потянулся к Саре... обнял её и стал приближатся к её губам...

0

371

Резко вынырнула и села на траву.....

0

372

вынырнул всед а ней... псомотрел на нее грустно... но тут же улбынулся.. прошел к ней... и потряс головой, как собака, над её телом... ))
-Ты как? пришла в себя?

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 22:38:47)

0

373

-Да!-произнесла я,из руки в Искусителя вылетел огненный смерч,а капли воды на моем теле просто испарились...

0

374

Смерч попал в меня я отлетел и плюнулся в воду.. засмеяля.. сзял в горсть воды и плеснул сново на Сару...

0

375

Вода испарилась на подлете...Ракшас появился за спиной Искусителя и вонзил в него когти....(500)

0

376

когти процарапали мне спину... упаал в воду... набрал чуть воздуха... под водой чувствовал его когти.. думая про себя, уже ко всему готовый.. *Ну вот.. сново... а ятолько вошел во вкус...*

0

377

-Всегда надо быть на стороже!-произнесла я...-Это будет тебе уроком....-каваино улыбнулась и Ракшас исчез....

0

378

поднялся смотрел на сару.. вода вокруг меня окрасилась в алый цвет... улбынулся
-Пошли ко мне?

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 22:50:54)

0

379

-Идем!-произнесла я,одевшись и по дороге,одним прикасновением залечив его рану...

0

380

щли рядом о чем то мило смеясь... ------->Дом Алариана

0

381

Пришел, присел под дерево и начал медитировать

0

382

Пришли и я быстро одевшись щелчком пальцев в купальник,нырнула под воду....

0

383

Я быстро скинув одежду...*остался в одних трусах..* с детской улыбкой разбежавшись плюхнулся в воду, совсем рядом с Сарой так, что её накрыло волной...

0

384

Нырнула под воду....Даже под водой я горела.....

0

385

Под водой я подплыл под Сару и резко встал на ноги, так что сара взлетела и сново упала... в воду... я смеялся, как ребенок...

0

386

Прыгнула на него и начала топить,смеясь от души....

0

387

Набрал воздуха ушел под воду... взяв ногу сары в руки и пытаясь утянуть за собой...

0

388

Ракшас проткнул его когтями и потянул на дно.....(500)Я же вылетела на крыльях дракона....

0

389

почувствовал пронзительную боль.... сосредоточавшись тут же превратился в демона...  стал махать крыльями как огромными веслами, дабы выбратся из воды... и взять оружие..

0

390

Одна пасть впилась в крыло,резко дернув,а лапы Ракшаса с острыми коктями впивались еще глубже.....Я сидела на берегу и ждала Искусителя,не заметив Ракшаса....

0

391

Вскрикнув... я соседоточился... и воспламинился полностью.. вошел в ярость..( -900ф) ... резко вырвавшись из лап ракшаса, поплыл к кромке воды, чувствуя что воздуха вот-вот не хватит....

0

392

Одна пасть схватила поперек тела,А лапа со всей силы накрыла Искусителя и увлекала на дно.....Я начала беспокоится и нырнула....

0

393

В глазах потемнело... сказывалось долгое времяпровождение без килорода, и я отрубился....

0

394

Увидела Ракшаса и Искусителя...Заметив меня,дракон исчез и я вытащила Искусителя на берег....Положила руки ему на грудь и начала лечить,испуганно глядя на него....

0

395

Я начинал медленно приходить в себя... открыв глаза я прокашлялся... посмотрел на своего спасителя...
-Спасибо... Весело искупались  :)

0

396

-Прости...Просто ракшас тебя похоже не взлюбил....Но зато ты будешь готов к худшему.....-произнесла я,продолжая залечивать его....

0

397

-Думаю да... *Взглянул я на Сару.. пытаясь улыбнутся...*-думаю мне хватит... *Встав  вдохнул воздух полной грудью...

0

398

На эту территорию зашёл парень лет 30, рот спрятан под плотком, рост 1,8 метра, горбатый  ноги немного расплющенны по земле и ходит медленно. Глаза светло голубого света, без зрачков. Хвост был спрятан . Самадзи подошёл к Искусителю  и Саре
- Доброй ночи

0

399

-Доброй,Крафт!-произнесла я,глядя на него рюганом...-Я знала,что ты придешь....Не хочешь быть моим телохранителем?-спросила я,кавайно улыбаясь...

0

400

-Привет и тебе... я Алариан... *протянул руку парню...*

0