Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 321 страница 360 из 795

321

-А можно и не как плату?-спросила я,прочитав мысли Арчера.....(вампирьи способности)

0

322

-Ты читаешь мысли? - от этой мысли мне сразу де стало дурно, хотя тему "разговора" мы так и не сменили...

0

323

-Я не читаю..Я отлавливаю....Все,что касается меня...-произнесла я,снова поцеловав его...

0

324

-Хм, интересная способность..., - произнес я, поддавшись её поцелую. От мысли как мы сейчас красиво смотримся вместе и вообще что мы вместе мне было очень хорошо...

0

325

Наслаждалась тем мигом,пока мы вместе...Арис...Хао...Я...Защита Судьбы...Враги.....

0

326

На секунду оторвался от поцелуя - посмотрел ей в глаза и уже сам поцеловал Сару, при этом одной рукой придерживая её голову, а другой - талию, приближая к себе.

ОСС: у меня компа подхватила вирус или что-то другое - в общем, умер. Буду искать различный способы вылезти в Интернет. Гоммен-на-сай!

0

327

Не вырывалась,но меня тревожили мысли о том,что мы враги...(ну прям Ромео и Джульета)-Арчер,я.....я...думаю,что иы делаем что-то неправильно...мы не должны.....-произнесла я,в глазах стояли слезы....

0

328

Я положил руку ей ей щеку, большим пальцем убирая слезу с её глаза, мило улыбаясь.
-Сара, любовь важнее этой войны, поэтому все мы делаем правильно, - сказал я и поцеловал её. Моя рука поползла по её талии, поглаживая Сарины бедра и спускаясь все ниже. Её стройная фигурка, облаченная в кимано, словно конфетка, так и манила. Сама же Сара, та Сара что сейчас - один из главных моих врагов, командир вражеской организации, суперсильная леди, сейчас казалась маленьким невинным созданием, которое может сломаться, если я буду действовать  еще немного сильнее, поэтому я беспокоился за неё, как будто она моя... как бы я хотел чтобы она всегда была моей...

0

329

Кавайно улыбалась,вдыхая великолепный и завораживающий аромат Сакуры....Обняла одной рукой шею Арчера....

0

330

Держа одной рукой её за талию, при этом целуя, я мягко опустил девушку на траву, так чтобы я был над ней.

0

331

Просто отдавалась поцелую...Ради Арчера я была готова на все...Что он хочет,то пусть и делает...-пронеслось в голове...

0

332

Как я понял, она была не против отдастся чувству любви - я запустил ей руку под юбку, гладя её там, продолжая при этом целовать её сочные губки

0

333

Слегка выгибалась,обнимая Арчера и отдаваясь и наслаждаясь его поцелуями...

0

334

Я на секунду приподнял её - чтобы расстегнуть молнию на кимано (жаль такую красоту резать - пусть еще поносит...), оставив девушки в одном нижнем белье. Смотря на её тело, довольно ухмыльнулся.

0

335

Увидела ухмылку на лице Арчера и попыталась уйти..-Что то не так?

0

336

-Что не так? - немного не понял я, посмотрев на её лицо.

0

337

-Ты ухмыльнулся,значит что-то не так с моим телом..-произнесла я,растегивая лифчик...

0

338

-Будем, считать, что я просто доволен ^^ - сказал я, сам сняв с себя всю верхную часть одежды, оставшись по пояс голый.

0

339

Увидела порезы от скальпелей Акабани,положила руку ему на сердце и начала заживлять...Прошептав-Прости....

0

340

-Ох, как то я про них забыл...Не важны сейчас они, - я взял её руку в свою, упав с ней на траву, посмеиваясь.

0

341

Лепестки сакуры летали вокруг нас и я,смотря на Арчера начала тоже посмеиваться...Мне было так хорошо и приятно....

0

342

Просто наслаждался жизнью

0

343

Таяла в его обьятьях.....Наслаждалась его близостью,мечтая быть всегда с ним....

0

344

Я прижал её к своей груди, поглаживая её по голове, как кошку, при этом улыбаясь.

0

345

Замуррчала от удовольствия....Было тепло и приятно....Потерлась носом о щеку Арчера...

0

346

-Сара, ты мне напоминаешь кошку, - улыбнулся я ей, играюще щелкнув её о носу.

0

347

Слегка прищурила глаза  и мяукнула,рукой гладя его по щеке..-А что если и так....-кавайно и блаженно улыбалась...

0

348

-Моя неко....^^ - произнес я, подумав, как мило мы сейчас выглядим: по пояс раздетый Арчер держит на руках, мурлыкающую Сару в одних трусиках ^___^

0

349

Все еще терлась о его щеку,рукой путешествуя по его груди....Великолепная фигура-подумала я,все еще мяукая..

0

350

Где то, достаточно далеко от парочки, чтобы они могли меня заметить, хотя Сара смогла бы с помощью вампиризма или рюгана меня узреть, а у Арчера очень хороший слух...., но они все-таки заняты ^^
Притаившись на каком-то дереве, при этом хихикая, глядя на их сцену, я мысленно пробралась в разум Фон Рубии и произнесла: "Эй, лекарь, дело есть - у входа два раненых. Освободишься - приходи. А не в лом - оторвись на 5 минут"
И, не дождавшись ответа, я просто исчезла в той же пентаграмме.

0

351

Я услышала слова Арис,но отвлекаться...Но там раненые!Хех...Придется...Я поднялась с земли и одевшись произнесла-Арчер,Арис сказала,что у вашего дома двое тяжело раненых,как я их вылечу может продолжим?Не хочешь со мной пройтись?

0

352

-Пойдем, -сказал я, захватив свою одежду.

0

353

Подошла к Арчеру и обняв его,прошептала-Потом продолжим...Мы исчезли в пентограмме....

0

354

-Сара, а одеться?! - успел крикнуть я, когда мы исчезали....

0

355

Кунай воткнулся в дерево как раз в тот момент когда пара переместилась сообщение развернулось
"Сегодня на арене....."

0

356

Я пришла в парк к цветущим сакурам. Подошла к дереву, сорвала вишню и съела.
-Ммм.. Вкусно..-

0

357

Шел к себе в штаб увидел девушку
"Хм а она подопечная Сары, интересно  ее слова были сказану впцстую или нет"
Прошел мимо ожидая произойдет ли атака

0

358

Услышала тихие шаги но очень чёткие,я краям глаза посмотрела кто идёт мимо меня ради интереса и увидела парня которого я уже видела.Насколько я знала то это был главарь О.Р.Е. значит мой друг...
-Эмм...здрасти...-
Ради приличия я поздаровалась

0

359

Возврощался обратно увидел ту девушку
"Она еще здесь?"
Пошел дальше

Отредактировано Лунарк Хоуку (2007-08-11 20:19:40)

0

360

Пришел и с трудом превратилась в Сару...Тяжело дыша,прислонилась к дереву...-Еще бы чуть-чуть....Все сложнее его сдерживать...-тихо произнесла я...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой