Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 281 страница 320 из 795

281

L_U_N_A_R_K
- окей
*сел на мотоцикл и отправился куда-то (город-то я не знаю)*

0

282

Я прогуливался по парку. Приметив знакомое место, решил присесть под дерево....

0

283

Прилетел
- Я раньше лайса, хех все таки я чемпион

0

284

*мягко опустился на землю, фуриоку осталось в раионе 4500.... заметил Луна*
- Лун, мне было стыдно перед всеми говорить, да и сеичас тоже, но...

0

285

- Но?

0

286

- я немного слаб... помниться был у тебя медальон, но дело даже не в этом... научи меня трансформации...

0

287

- Научу конечно но не сейчас хорошо?

0

288

- хорошо, но насчет фуриоку ты не ответил..
*кулон нервно задергался*
- вот черт, - тихонько выругался я. - Сара в опасности, хочешь, пошли со мнои, у меня осталось мало фуриоку...
*поднялся на ВДР и отправился по направлению*

0

289

Полетел За лайсом

0

290

Проснулся.
-Что-то я утомился.... Надо бы пойти и развлечься....
С этими словами ушел

0

291

-здесь красиво похоже здесь можно посидеть  и покурить мой косячек*присел на травку и достал травку и начал курить травку вглядываясь в темное небо пуская колечки.

0

292

**встал и ушел потушив окурок

0

293

Я сел под своё любимое деревце.
-Чтож, хватит сидеть, сложа руки, Арчер! Медея! - рядом со мной появилась Кастер, приветливо улыбаясь мне, когда сняла капюшон. - Доброе утро, Медея, - улыбнулся ей в ответ. - Мне нужна твоя помощь. Дух кивнула мне. - Итак, Кастер, Поиск. Найди мне Сару Фон Рубию! (2220)
Перед волшебницей появился стеклянный шар. Поводив по нему руками, Кастер представила мне какого то парня с длинными волосами, сидевшего на кровати другого парня. Брови всплыли вверх.
-Эм, а ты не ошиблась?
-Нет, Мастер. Это она, - Кастер указала на длинноволосого парня. - Я не могу ошибаться. У неё должно быть, новая способность....
-Хех.... я тебе верю. Спасибо, Медея. А теперь крылья! (2170) Летим к тому месту!

0

294

Я шёл по парку и заметил красивое...эээ...baum...эээ...!!! Дерево! Мне доставило удовольствие что я вспомнил это слово)Кроме того это была сакура...чтож чудно! Тут никого...я прилёг на траву,спать мне не хотелось,однако из-за немалой усталости я свалился в чуткий дрём...если бы кто-то пришёл я бы услышал...и если понадобится успел бы скрыться.

0

295

Пришла и кавайно улыбаясь села у дерева...-Нужны люди примирения межну Икс-судьями и Хао.....Защита других людей-моя слабость,но и великая сила.....Красиво!Ня! ^_^ -произнесла я,откидывая назад свои длинные красные волосы... ^_^

0

296

Появилась пинтограмма и я исчезла!

0

297

Отдохнув немного я встал...здесь кто-то был...Странно,но если я ешё жив,значит всё в порядке...что ж думаю мне стоит продолжить свой путь...
*ушёл*

0

298

Вернулся к своему излюбленному месту. Посмотрев на дерево сакуры полминуты, умиротворенно сел под него закрыв глаза. Перебинтованная нога и рука в гипсе еще болели...-но мне ли, великому войну, не привыкать к ранам? закрыв глаза, я слушал голос природы, облокотившись на ствол деревца....

0

299

Появилась в пентограмме и увидив Арчера тихо подошла к нему...Старалась не беспокоить...

0

300

Слух лучника никогда не подводит..Услышав шаги, я приоткрыл один глаз и увидел красивую девушку в неприлично коротком кимано (вид снизу), потом я поднял на её лицо оба глаза - эту особу я не спутаю ни с кем.
-Привет..., - протянул я,... - красивое... кимано..., то есть.. потрясно выглядишь!

0

301

Кавайно улыбнулась....-Спасибо....Не против,если я присяду рядом?-спросила я,слегка покраснев...

0

302

-Эм. садись, - сказал я, сам влипнув в неловкое положение,но мило подвинуся, уступая ей место.

0

303

Села рядом,все еще кавайно улыбаясь...Положила руки ему на гипс и нежно стала залечивать....-Прости...Это ведь из-за меня...Доставила я тебе хлопот и проблем.....

0

304

-Да что ты, - улыбнулся я и добавил - Раны мужчину красят!)))

0

305

-Не нахожу в этом ничего веселого!А если бы ты тогда разбился?!-ударом руки разбила гипс и продолжила залечивать руку....

0

306

-Да ладно... целью было спасти тебя, а не себя. Какая разница чтобы стало со мной? - спросил я, смотря на свою и её руки.

0

307

-Зря ты так говоришь!Нет ничего важнее ваших жизней!Ты дорог мне и если бы ты погиб...То я......-продолжала залечивать,покраснев...

0

308

Я взял её за руку, рукой. которая уже перестала болеть и посмотрел ей прямо в глаза:
-Я дорог тебе?)))

0

309

-Да....А ты не знал?-прошептала я,другой рукой,залечивая его ногу....

0

310

Прижал её к себе.
-Я этому очень очень рад, Сара....

0

311

Покраснела...-Арчер...я еще не закончила лечение-прошептала я,но не отстранялась...В его руках мне было приятно и тепло....Я не могла сказать ему,что тогда...в тот злаполучный день....я очень испугалась за него.....мое сердце терзалось болью...и я поняла,что люблю его....

0

312

-Сара.., - начал я, чуть отстранившись от неё, чтобы смотреть ей в глаза, - Может, тогда я сказал это не очень...крсиво, но... я люблю тебя!

0

313

Мои глаза смотрели прямо в глаза Арчера...-Любишь,как сестру...Знаю....Ты говорил...-произнесла я,продолжая заживлять,положив руку ему на щеку и содрав пластырь,порезы....

0

314

-Нет, не как сестру, Сара.., - заставив её смотреть на себя - Люблю как девушку и очень дорого мне человека!

0

315

-Чуствую....Ты говоришь правду...-положила руку,ему на сердце...-Эм...Мне немного не по себе задавать тебе этот вопрос,но не мог бы ты снять верхнюю часть одежды?Мне надо залечить....-спросила я,отчаянно краснея....

0

316

-Да там я не ра..., - начал я, но решил все-таки, последовать её словам и начал расстегивать накидку.

0

317

Поспешно убрала его руки...-Там ты не ранен?Ну тогда я больше тебе не нужна...Я полностью тя зажевила...-произнесла я,снова кавайно улыбаясь....

0

318

Не ранен по моим словам означало жить можно, - не считая следов от скальпелей Акабане по спине ну ладно. Все равно здесь жарко сказал я, оставшись в черной верхушке.
-Я очень благодарен тебе за то, что ты залечила мои раны Сара. Теперь я у тебя в долгу)

0

319

-Я знаю,как ты можешь исправить свой долг....-произнесла я и неожиданно,обняв Арчера,поцеловала в губы....

0

320

Приобнял её за плечи. "Неужели она этого хочет только как плату?"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой