Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 201 страница 240 из 795

201

* Пришёл сюда вместе с Мири. я смотрел вокруг и улыбался. я поставил мири на ноги. Потом обнял её и нежно начал целовать в губы*

0

202

*Улыбнувшись огляделась,это мое любимое место.Поцеловала мужа и села на лавочку смотря в небо.

0

203

*Сел рядом с Мири и счасливо смотрел на неё. Смотрел так как будто не видел 2 года.Я рад что нахожусь рядом с ней.Я просто смотрел *

0

204

-"Что ты улыбаешься? -спросила и сама улыбнулась. -Красивый закат сегодня,правда любимый?"- в глазах горели огоньки ,солнце отражалось в них.

0

205

* я не мог оторвать глаз от Мири. Улыбался. Не зна. почему но мне было хорошо. Я был счаслив.потом взглянул на закат *
-Да закат красивый!! очень красивый. Но ты всё равно красивее
* снова посмотрел на Мири, потом нежно прикоснулся до её щеки и поцеловал в губы*

0

206

*Поцеловала мужа ,в жевоте начался переворот..
-"Потрогай ,малыш бушует.Хочет побыстрее на свет.И скоро это случится"- положила руку Рена на живот и улыбналась

0

207

* я почувствовал как малышь в животике шевелится. я улыбнулся *
-ух ты какая прелесть.  малыш будет энергичным и сильным. Вот счастье та какое. Ты у меня самая лучшая.
* поцеловал*

0

208

-"И ты у меня самый,самый.Я люблю тебя  дорогой"- поцеловала мужа. И продолжала смотреть на закат ,

0

209

"ну вот она снова прежняя. Хотя меня испугало то что было. Нужно эту книгу поиследовать"
* Вместе с Мири стал смотреть на закат*
-ММ. Свежий воздух, красивый пейзаж, любимая жена и малыш. Я в раю!!

0

210

*Сиднла в обнимку с Реном.Все было прекрасно и ничего не мешало простому счастью.

0

211

*Я смотрел наМири , потом на пейзаж.Мне было хорошо. Я вдруг начал мечтать и приставил себе будушие. Я , Мири  и сын . Живём дружно и счасливо , всё хорошо. Я представлял как это будет и улыбнулся*

0

212

*Последнее время Рен так и сияет..меня не могло это не радовать.Вспоминая его в начале нашего знакомства.Какой он был и какой сейчас..Я обняла мужа сильнее и сидела улыбаясь сама себе.

0

213

*Прилетела  и села на мягкую траву.Я была далеко от Рена и Мири,поэтому даже не видела их.Затем я перевоплотилась в ...Себя и легла под дерево сакуры*
-Эх...интересно что от меня скрывает Рой?Наверно алхимия его довела....хотя на неё не похоже...это что-то большее.Но зачем он это от меня скрывает?Странно......Хм...Это что?
*Я подняла вверх голову.На ветке дерева что-то блестело.Я из-за любопытства решила посмотреть.К счастью ветка была низкоя и я достала золотую толстую нить,а скорее веревку.Я попробовала её порвать но все мои шансы были бесполезны.Какие формы я не перепробовала все это было бесполезно.Веревка незаметно вспыхнула и стала плетью.Я решила забрать её себе и использовать как оружие.*
-Хм...кто-то чужой...а мне все равно.-Продолжила лежать под деревом и разглядывать плеть*

0

214

* взял Мири и посадил к себе на колени . Я улыбался и смотря на неё, я крепко поцеловал в губы.*
- Я тебя люблю. люблю и всегда буду любить. И ты это знаешь.Я счаслив с тобой.Я очень рад что ты у меня есть.
* не перестовал целовать её*

0

215

* Я улыбнулась и крупко обняла мужа за шею..
-"Я тоже,очень,очень,очень люблю тебя"- прошептала ему на ушко

0

216

* я крепко, но аккуратно обнимал Мири. С моего лица улыбка так и не сходила, ведь каждую секунду проведённую с Мири делает меня счисливым.*
- Ну что куда ещё пойдём любимая. Или тут немного посидим

0

217

*Я улыбнулась и посмотрела его счастливые и полные любви глаза.
-"С тобой дорогой,я готова быть где угодно.Мне везде хорошо,главное чтобы с тобой рядом"

0

218

* посмотрел на Мири *
- а пошли в полицейский участок, ведь как ни как я там тоже работаю. Посмотришь что и как.Я думаю даже задание дадут.

0

219

*От интереса у меня забилось сердце.
-"А пойдем,почему бы и нет."- встав я отряхнула одежду и мы с Реном пошли в полицейский участок

0

220

*наконец убрала плеть и достала ноутбук*
-Такс щас посмотрим какая завтра погодка будет....
*начала шарить по интернету.Затем потихоньку включила на компе музыку,достала наушники и вставив в комп начала слушать музон*

0

221

*Вырубила к чертовой бабушке ноутбук,убрала его в рюкзак и просто лезала,положив руки за голову.Достала из рюкзака жвачку и засыпав её в рот начала жевать,смотря в небо*

0

222

*уже задолбалась лежать на траве.Встала и уша*

0

223

Пришёл сюда с сыном и с женой. Я осмотрелся и остановился подыать воздухом

0

224

*Я села на свою любимую лавочку и придвинула к себе коляску. Все таки это место очень красивое. Я посмотрела на Рена.
-"Чувствуешь этот тонкий аромат,правда он прекрасен"

0

225

-Да любимая
Дышал полной грудью и улыбнулся. Я сел возле Мири и посмотрел на сына

0

226

*Малыш лежал в своей колясочке и смотрел на цветочки сакуры. Эта картина умиляла до глубины души.Я взяла Рена за руку и продолжала смотреть на Таора.

0

227

*шел немного от9гченныu вчерашним боем, спотыка9сь, так и норов9 упасть, но видно по счастливоu случаuности, 9 все же двигалс9 без единого син9ка, то и дело посматрива9 на ма9тник*

0

228

прилетел увидел ЛАйса
- Здарова Лайсерг, как дела?

0

229

*немного очухавшись*
- привет, Лун, давненько не виделись... живу по-тихоньку... Джун не видел? - с надеждо в глазах, посмотрел на луна

0

230

*Услышала знакомый голос,оглянулась и увидела Лайсерга. Как давно я его не видела.
-"Лайс,Лааайс, привеет"- замахала в его сторону.

0

231

Лайсерг
- Джун нет не видел - присел на травку

0

232

*обернулс9 и гордо, но со странноu улыбкоu поклонилс9*
- привет,  смотрю, ребенком обзавелись?

0

233

lunark
*горько улыбнулс9*
- оп9ть девушка от мен сбежала...
*громко засме9лс9*

0

234

-"Как видишь"- улыбнулась.
-"Привет Лунарк"-поздоровалась

0

235

Miriel
- Привет, как дела? Как Таор?

0

236

-"Спасибо,все хорошо,растем"- улыбнулась и посмотрела на малыша.

0

237

Miriel
- на кого-то он похож, - сказал 9 и улыбнулс9. в ребенки сказывались черты отца. - Ну, вот вы уже и семью целую сделали. совет вам да любовь

lunark
- так о чем мы? об ОРЕ?

0

238

Лайсерг
- я хотел тебе предложить вступить к нам в Орден как ты на это смотришь?

0

239

Лайсерг
-"Спасибо тебе Лайс,тебе тоже удачи"- улыбнулась и стала поправлять малышу кофточку.

0

240

lunark
- смотрю на это, с положительноi стороны

Miriel
- удачи у мен9 хватит. а с малышом можно поиграть?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой