Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 121 страница 160 из 795

121

Я посмотрел на девушку, которая улыбнулась мне, тоже улыбнулся ей в ответ.

0

122

Ушла

0

123

*Отарвалась от его поцелуя ради того что бы посмотреть как солнце потихонку ичшезает за горой*
"Давно я этого не видела"

0

124

Я хотел прогулятся но заметил ту девушку что помогла мне на поле" она соврала...хм, по крайней мере пусть им везёт в любви, хотя благословение демона почти нечего не хначит но всётаки"у меня по лицу скатывались слёзы и капали на землю. Смотря на них я понял что это любовь, вытерев слёзы я тихо ушол.

0

125

-Красиво,не правда ли??-
*Сказал я не отрывая глаз от полосы горизонта.*

0

126

-А ? Ах да...красиво...-
*Наблюдала как солнце ичшезает за гаризонтом*
"Мне это напоминат детство"

Отредактировано Сакура (2007-05-31 16:51:34)

0

127

*Я сидел обняв Сакуру и смотрел на горизонт.День угасал а мы были вместе.*

0

128

*Закрыла глаза и наслаждалась моментом...обятия любимого и вечерные лучи солнце,что может быть лучше ? Ничего...*

0

129

*На мнгновение оторвался от красот горизонта и перевел глаза на Сакуру.Я провел рукой по её волосам и уткнулся в них волосами,как когда то.*

0

130

*Сел под Сакурой,взяв котёнка на руки,лежал и чесал ему за ушком*
-Да ,Милиса вот тебя когда нибудь предовали меня да ,три дня назад.Хоть кто-то со мной остался-
*Взяв кошку на руки пошол домой*

0

131

Отсидев пару часов под деревом, я встал, отряхнулся и, убрав руки в карманы, пошел бродить дальше.

0

132

*Закрыла глаза и наслажадалась моментом,не много боялась...*

0

133

*Села под деревом и стала играть со своими пантерками*

0

134

*Ушла*

0

135

*Сидел...просто сидел погрузившись в мысли о Сакуре.*

0

136

*Пришла изза дерева смотрела на Роя и Сакуру, сердце переполнялось болью и обидой*

0

137

*пришел к сакуре сел на землю и закрыв глаза стал чтото вспоминать*

0

138

*пришел на какое то место и когда я увидел Рена меня осинило и я всё вспомнил*
-Рен зачем ты меня притащил сюда?*спросил я у него сев рядом*

0

139

-Хм..Затем что у нас одно не законченное дело!Ты не забыл долг настоящего мужчины сдерживать свои обещания!*сказал я всё так же не открывая глаз*

0

140

-А то то?Бой,верно?Мы не закончили тогда его!Ну что здесь или выберем другое место?

0

141

-Здесь тоже не плохо.*встал *
-Не забыл правила???*с хитростью спросил у Дэфа*

0

142

-О ну эти правила не забудешь*встал отрехнулся и вытащил два меча*
-Нападай!

0

143

-Хм*взял в руки гуандао выпрямил и произнёс*
-Басон дух бесплотный в гуандао!*не медля не секунды подпрыгнул и прокричал*
-Атака вы быстром темпе!*куча осколков мечей полетело на Дэфа*

0

144

*поднялся большой сгусток пыли от удара когда пыль исчезла я стоял не вредим с вытянутыми мечами которые горели синим цветом*
-Ух вот эта аиака сколько же у тебя фуриоку?Ты почти меня задел!

0

145

-Рррр*приземлился на землю*
-Хм похоже чтоб ты склонился на одну ногу нужно чтото более мощное!*стал быстро думать*
-А вот нашел!*тут от моего тела стало исходить красное сияние*
-Позволь я поведую тебе что я зделал я вызвал своё подсознание на новый уровень что дало мне контролировать своей злобой а когда я зол я использую много фуриоку но и атаки мои не млабы.Обороняясь ,ты будешь тратить больше фуриоку чем я на атаки.А теперь Атака вы быстром темпе!

0

146

*тут на меня полетели с невероятной скоростью осколки который отбросили меня на 10 метров .Прокатившись спиной по земле я понял что если не стану атакавать то проиграю а значит погибну*
-Хороший ход Рен Тао но тебе меня не победить!*я побежал на рена выпрямив мечи в разные стороны*

0

147

-Что?Ты хочешь чтоб я убил тебя?Мне это не сложно!*сказал я и прокричал*
-Басон давай попробуем ещё раз Атака в быстром темпе!

0

148

*лезвия мечей облетало меня с разных сторон остовляя на мне разные ранения но я всё игнорировал.потом когда я близко подошел к Рену я взмахнул мечами и нанёс удар по гуандао тем самым разрубив его*

0

149

-Что?Это невозможно!Как ты управляешь своей фуриоку!?*сказал я удивлённо смотря на обломки оружия*
-Ну это ничего!*сказал и достал меч грома*
-Басон в меч грома!У меня есть ещё одно оружие так что ты будешь желеть что сломал моё старое оружие!

0

150

-Да неужели?Не забывай я ещё рядом стобой!*сказал я ему сделав подножку*
-А насчёт моего управления силы !Когда то я был таким же как ты у тебя много силы но ты как кран с водой всё время открыт и из тебя выливаеться много силы тебе просто нужно найти сособ который закроет кран и ты сохраниж как и энергию так и фуриоку!

0

151

*упал*
-Эй ты чего это.Давай сражаться.*сказал я встал и нанёс удар по Дэфу мечом*

0

152

-Да уж ты так ничему и не учишься!*скащал я задержав его меч одним своим а другим мечом нанёс по нему удар*

0

153

*обурнулся и увидел острие меча который летит на меня*
"Не успею"-думал я и просто закрыл глаза*

0

154

*воремя увидел то что Рен закрыл глаза и остоновил атаку*
-Лучше сразу признайся в своём порожении а то я тебя убью!

0

155

*моментально открыл глаза*
-Никогда!*приподнял меч и стал наносить серию резких ударов в надежде пробить блок Дэфа*

0

156

-Ты глупец!*пока он наносил удары я резко отпрыгнул назад и хлопнув в ладони прикоснулся к земле и тут из земли выросла каменая стена из которой резко вылетел кула ктоторый полетел на рена*

0

157

*не ожидав такого я удивился и упустил атаку кулак ударил по мне и меня отнусло к цветущей Сакуре ударившись об неё головой я моментально потерял сознание*

0

158

*заметил рена без сознания*
-Слабак!*сказал я и развернулся*
-Мы ещё втретимся в полноценном бою!*произнёс и ушел*

0

159

*пришел в себя*
-Э,где он?*спросил сам себя*
-Он ушел и сказал что в полноценном бою всё будет подругому!*ответил Басон появившись*
-Ясно значит нужно подготовиться!*встал и потирая затылок ушел*

0

160

*Заметила что на улице стало темно*
-Милый...может пойдём домой ? -
*И токо шчас я вспомнила что я ешё даже не купила квартиру*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой