Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 681 страница 720 из 795

681

-А Хао тут при чем? - с малым интересом спросила я.

0

682

-Я тебе сказал что насчёт Хао была шутка.Но я и спрашивал у него о Хао и Йо.Великий сказал что в мире духов они не засекались.Есть мнение что они вообще исчезли из этого мира...

0

683

-Мдя. мне от этого не легче, - фыркнула я, отвернувшись

0

684

-Ну ну..Кстати,я выполнил свою миссию и получил полную свободу...Хм..может к кому нибудь устроиться хранителем?

0

685

-Я все еще твой Босс, так что твоим шаманом буду я! - посмотрев на него через плече и нагло сузив глаза, улыбнулась хитрой улыбкой

0

686

-Босс?Ха-ха-ха-протяжно засмеялся.
-После того как я умер,ты мне не босс.Но я подумая над твоим предложением...-улыбнулся...

0

687

-Хм, интересно... ты согласен?

0

688

-Может быть...А хотя была не была..Согласен.

0

689

-Отлично ^^ А что ты умеешь? о.о

0

690

-Хм...с моим табелем силы...Я буду способен на невербальный контроль...

0

691

-Прикольно. А для такого контроля? Ну... удары и сколько мне на них фуры тратить? Кстати, откуда шаманы вообще такие вещи узнают? ^^

0

692

-Тебе всего лишь надо будет потратит примерно 5 тысяч для создания бесплотной формы.А остальное буду делать я сам...При смертельном ударе контроль будет разрываться....

0

693

-5 тысяч? О Йолки.... на Матамуна столько не трачу...хех

0

694

-За то на Ловиатор тратила столько...-улыбнулся.

0

695

-Ну-ну "Сравнил, умник"

0

696

-Что ну ну?-посмотрел неодобрительным взглядом.

0

697

-Ничего ^^ - отмахнулась я, сев под дерево

0

698

Подлетел к Арис
-Ну что ты делать то будешь?

0

699

Заложив руки за голову.
-Отдыхать!

0

700

-Отдыхать?Что-то не очень похоже на тебя...Ну да ладно.-взлетел и сел на ветку сакуры.

0

701

-А делать то нефиг... совсем. Хотя, можно напакостить кому-нить ^^

0

702

-Ну,кому например?У меня вопрос где ты будешь жить?

0

703

-Оу..., что-то я не думала.. не бомжевать же на улице? Хотя... в общем, к Аньке не пойти - там Йо..... Йопть, так его тоже нет! - щелкнула пальцами.  - все, живу там! ^^

0

704

-Анна?Медиум?Мне крышка....Ну хотя ладно...

0

705

-Ну-ну ^^ В общем, потом навестим её... Расскажи пока, что ты умеешь. А то я забыла....,  - закрыв глаза, сказала я.

0

706

-Ты понимаешь..При выселения души из тела моя память была частично удалена.А когда мне его вернут то я думаю память будет удалена полностью.

0

707

-Мдя. писец..., ладно, пойдем к Аньке, - сказала я, встав с места, уже расправив крылья во весь размах. - Лети за мной.
/Дом Йо/

0

708

-Хм..ну ладно..-растворился в воздухе.

0

709

Тихо никому не мешая вышла из под Сакуры и пошла по дорожке прочь,слёзы смешались с капельками дождя
"Наверное поэтому я люблю дождь...Он скрывает мои слёзы"

0

710

Пришла , села под дерево смотря в небо.

0

711

Прислушалась. Меня что-то звало,но куд не понятно посмотрела в низ и увидела что кинжал один.Внутри похолодело. Я побежала к водопаду.

0

712

/Обрыв/
"Неужели эта вишня цветет всё время?" - подумала я, когда мы пришли на место. Почему то мне сразу представился весенний фестиваль и куча народу.
-Люблю это место скзала я, стоя на пригорке и рассматривая окрестности парка...

0

713

-Да, красивое место, ничего не скажешь...
Сел на землю вытянув ноги.

0

714

-А всё же, как это побывать....эм, как здесь прозвали в "небытье"? - поинтересовалась я, расхаживая у дерева

0

715

-Никак, просто быть собой на едине с самим с собой с невозможностью что-нибудь сделать. Только мыслить...
Посмотрел на небо закидывая голову назад.

0

716

-Мне бы 5ти минут хватило сойти с ума^^, - улыбнулась я

0

717

-Ну тебе такое не светит я думаю пока ты не попробуешь раза 4 завоевать мир. Хех...

0

718

-Так, ну пару раз уже найдется, - посмеялась я, сев на траву. - Я еще всех переплюну!

0

719

-Даже меня?
Повернулся к Арис с приподнятой бровью и улыбкой.

0

720

-А думаешь нет? - сделала ироничное лицо с ухмылкой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой