Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 561 страница 600 из 795

561

-У меня есть к тебе разговор, но если ты так хочешь драки..., я тебе её устрою..., - вздохнула я. - Может, хоть тогда ты выслушаешь меня...

0

562

На лице появилась кавайная улыбка:
-Я непросто хочу, я жаждю расквитаться с тобой и отомстить за школу! Чтож..., потанцуем? - сказала я, направив на Арис меч

0

563

-Принимаю вызов, - улыбнулась я, призвав себе похожий меч.

0

564

Взмахнула мечом, чертя в воздухе красный меч, который в начале поймал её, а потом ударил

0

565

Кости хрустули, на мне появился шрам в виде креста....
-Это было бы больно, если бы я чувствовала боль.... - сказала я, восстанавливаясь, после чего сотправила в Сару стену из мечей, на столько густую, что она скрыла меня из виду

0

566

Я поставила щит на землю - вокруг меня поставился барьер, который остановил оружия.
-И это все на что ты способна? - спросила я её

0

567

Когда оружия исчезли, на том месте меня уже не было. Я была у Сары за спиной и проехалась лезвием ей по спине и волосам, отпрыгнув назад

0

568

Удар был весьма ощутимый. Из раны потекла кровь.
-Хе, Арис а ты тоже ничего! - сказала я, бросив в Арис раскрученный щит

0

569

Перед щитом выставилась огромная гиря, от который щит рекошетил обратно к Саре.
-На сколько я помню ты хотела танец на мечах, а не битву печатей, - сказала я, держа перед собой меч

0

570

-Всегда за! - сказала я, прыгая к Арис, занося меч

0

571

-Отлично, - сказала я, сражаясь с ней на мечах, периодически выкидывая различные фокусы

0

572

Пришел пощёлкивая зажигалкой, очень хотелось спать, но голод не давал уснуть, залез на ветку с третьего раза, заметил двух девушек....
-ООО смотри Рикки тут драка-прошептал я...

0

573

-Надеюсь, что ты поплатишься, за то, что сделала, - сказала я, выбив из её рук меч.

0

574

Не долго думая, когда меч вылетел из руки, я призвала второй меч в левую руку и быстро атаковала им Сару, распоров ей кимоно и немного ранив кожу, после чего отпрыгнула назад.
-Хм, такое кимоно теперь и в химчистку не сдашь..., - подметила Ловиатар.

0

575

-Не недооценивай меня, Арис, - произнесла я, вонзив меч в землю, и под Арис появился золотой крест. - Интересно, сколько страданий выдержит твоя душа. Арис? Сильнее физической боли лишь моральная..., - произнесла я с ухмылкой

0

576

-Хм, и что это...
Не успев договорить, я схватилась за голову и закричала. В голову начали лезть страшные мысли, мои страхи и худшие опасения. Закричав, я еле смогла проговорить:
-Мы еще встретимсяаааааа!!!
И исчезла в пентаграмме, полусогнувшись

0

577

Тяжело вздохнув, я посмотрела на мир через рюган.
-Матти.. произнесла я, и исчезла

0

578

Пришла и села под сакуру. Рядом стоял Астарэль.
МСЛ: Я знала что ты придешь.
Пес подошел ко мне и уткнулся в ладонь мокрым черным носом. Я села и обняла псину. Тихо заплакала.

0

579

Приземлился
Увидел девушку
- Эй чего плачешь то а?
Кажется она из ордена

0

580

Я подняла голову. Где-то я его видела.
- Я плачу? -тут я заметила что действительно плачу. Изумленно посмотрела на слезы.
МСЛ: как давно я неплакала.
- Ничего,спасибо все хорошо. - сказала я незнакомцу улыбнувшись. Астарэль исчез. Тень печали прошла по моему лицу.
МСЛ: зачем я тебя отпустила!

0

581

- ну ладно не против я тут устроюсь - сел рядом с Налой) и прислонился к дереву
- Я устал немного вздремну ОК разбудишь если вдруг конец света будет, спокойной ночи
Уснул

0

582

Посмотрела на незнакомца и стала думать об астарэле.

0

583

Было уже утро и я очнувшись от мыслей встала и ушла домой.

0

584

Проснулся увидел что девушки нету
- мдя даже не поговорил хм
Встал и улетел

0

585

Появилась через пентаграмму под сакурой где никто меня не видел из за много численных веток с лепестками на них.Я сразу села на землю а можно сказать свалилась на неё.В душе царил Хаос
-Где ты...Деф-

0

586

Я пришла и села под сакуру. Умиротворение дерева наполняло меня. Я улыбнулась и достала альбом. Открыла и начала рисовать.

0

587

-Я тут....-рядом с девушкой появился я и добро улыбался
-Как ты Сейбр....-моё тело выглядило прозрачным и то что я парил за несколько сантиметров от земли тоже было странным.

0

588

Не много вздрогнула,но потом сразу радостно посмотрела на Дефа солнечно улыбаясь как вдруг улыбка исчезла
-Что...что с тобой ? -

0

589

-Э...да не оброщай внимания....-улыбнулся...
"Меня просили не разглашать о том месте"-опустил голову.

0

590

-Что значит не обращать внимание ?! На это не возможно не обращать внимание...Что случилось ? -
Пыталась дотронуться до Дефа но рука прошла насквозь что меня пугало и наводило жуткие мысли

0

591

-Э..ну как тебе сазать,я дух....Я умер ,но у меня есть одно незаконченное дело....-попытался чуть более скрытней обяснить.

0

592

-Ты...ты...Умер ? - В глазах собралось кучу слёз которые вот вот как выйдут на свободу -Почему...-

0

593

-Это ещё было давно..Я должен был умепреть рано или поздно..Мне 700 лет..Чего ты хочешь....Моё тело сейчас.....-не договорил фразу как заткнулся...

0

594

-Что твоё тело сейчас ? Если начал значит заканчивай...-
Я вся была переполнена эмоциями в которых был как и гнев так и боль

0

595

-Не могу сказать..Мне приказали молчать.Я не надолго в этом мире.У меня послание для кое кого...Вот я в промежутке решил заскочить к тебй.Но уверяю что я скоро приду....

0

596

-Я не верю,не хочу верить...Нет ! -
Не выдержала и слёзы вышли на ружу а я схватилась за голову пытаясь замолчать

0

597

-Что с тобой?Я хочу только твоего счастия....Найди себе хорошего человека.Который позаботиться о тебе....Я обязательно вернусь,но это не значит что ты должна меня ждать.Живи....

0

598

Приземлился неподалеку на дерево
Скрестил руки и смотрел на пару

0

599

-Как ты такое можешь говорить ? Я не хочу...Не могу искать другого ! Мне нужен только ты...-

0

600

-Глупая...Зачем тебе я...Ты мне очень дорога,но у меня приказ....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой