Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой

Место под цветущей сакурой

Сообщений 361 страница 400 из 795

361

Наверное я задремала...Проснулась от ветра...Кавайно улыбаясь потянулась...-Что-то должно произойти...-произнесла я,мило улыбаясь...

0

362

Прилетел и встал на камень
- Что ты видишь?
- Ничего Силва все покрыто туманом. Неизвесино что может произойти, среди шаманов многое изменилось и сами шаманы стали не шаманами.
- Скорее всего то что Король Шаман не смог остановить зло полностью
- И это тот на кого мы столько надеялись* - спрашивал Орел
- Не будет воротить прошлое

0

363

Увидела странного человека....Рюган!Теперь все ясно...Подошла к Силве...-Здраствуйте,Силва-сан...Я-Сара....Приятно познакомиться!-кавайно улыбнулась...

0

364

- Сара говоришь, ну что ж рад знакомству. Не покажешь мне город, я здесь давно не был, по приказу патчей покинул родной дом

0

365

-А где вы хотите побывать?-произнесла я,с той же кавайной улыбкой...

0

366

- Хочу увидеть шаманов которые борутся со злым шаманом может вы слышали о нем. Его Имя Зик Асакура

0

367

-Иначе говоря Хао Асакура...Да,я его знаю....Я телохранитель его жены-Арис....Хао сейчас нет..Он и Анна ушли туда,куда никто не знает...А к шаманам,что против него,я вас отведу....-произнесла я,все с той же кавайной улыбкой....

0

368

- не стоит и ступай своей дорогой приспешница. Я устал для боя, но в следующий раз такого не будет.
"Анна, как же все далеко зашло. Кажется я опаздал"

0

369

Хмыкнула..-А еще я телохранитель Сакуры и лучший друг Крафта и Железной Девы...А они из ОРЕ-которое против Хао и Икс-Судей....Так вас отвести?-кавайно улыбалась...

0

370

- Нет спасибо. Меня не обманешь.
Пошел в доль парка тихим шагом

0

371

Продолжила кавайно улыбаться...-Ну,ну....Силва....-мило легла под сакурой...

0

372

Появились крылья и я взлетел

0

373

Нала подошла к дереву и легко коснулась его коры.
МСЛ: Сколько спокойствия и только в одном дереве! Чтож может оставить тут свой след.
Девушка присела и положила руки на землю. Между пальцами начали пробиваться ростки, спустя минуту на возникшем из ниоткуда кусте распустились нежные сиреневые цветы.
- Миленько, - пробурчал Астарэль.
- Ты сегодня какой-то странный.
- Втяни воздух поглубже, тут всюду витает какая-то вражда.
Нала засмеялась:
- Успокойся, у тебя просто нервный срыв. Наслаждайся спокойствием пока оно есть.
- Порой ты ведешь себя невыносимо. Ты нехуже меня представляешь что тут происходит, и смеешь корчить наивность?
Девушка мгновенно посуровела, рука рефлекторно коснулась медальона пентаграммы на шее. Вздохнув Нала прикрыла глаза и тихо, но твердо сказала:
- А что мы по-твоему должны делать? Трястись и предчувствовать войну. Очнись! Я - медиум, и шаман из меня никудышный, что могу сделать я, а?

0

374

Я просто шёл. Я шёл к Сакуре. Мои глаза были странными. они были белого цвета и в тоже время чёрными. В доль весков были жилки. я остановился около дерева и заметил девушку.Я посмотрел на неё и видел все её силы.Мой взгляд выглядил так, как будто я смотрел прямо в душу  девушки. Я видел её Ауру, я видел на всё что она способна.
- Добрый день. Извеняюсь что помешал. меня зовут Сасори или можно называть Крафтом. Можно узнать ваше имя? Мисс.
так как врата внутри меня были открытыми, то от меня исходила  мощьная энергия. Я покланился девушке в знак уважения.

0

375

Приподнялся. Вдруг я почувствовал  что чтото плохое может случиться.
- Извеняюсь но я вас не на долго покину.
Я телепартировался

0

376

Я почуствовала зов.....Ей нужна я....Я иду!Исчезла в пентограмме....

0

377

Я проводила Сасори прозрачным взглядом.
МСЛ: Силен...
- Неговори... - задумчиво сказал Астарэль.
- Ты опять читал мои мысли? - безо всяких эмоций спросила я духа.
Пес печально вздохнул:
- Если бы нераспахивала свое сознание столь сильно я бы ничего неуслышал. - Хранитель поднялся на лапы и встряхнулся. - Если ты непротив я обследую этот город.
МСЛ: Как будто от моего мнения что-то зависит. Пес уже удалился.
МСЛ: ээх... чтож я могу побыть наедине с собой.
Я улыбнулась этим мыслям, а рядом с моей рукой выросла алая роза.

0

378

Пришел сюда, присел под дерево, вдыхал сладкий воздух, который наполнился ароматом сакуры, сорвал травинку, засунул её в рот, в общем наслаждался жизнью...

0

379

Появился снова здесь. Я увидел что таже девушка всё ещё тут. Яподошёл к ней
- ещё раз здарвствуйте. извените что я ушёл. кстате если вы не против то можно узнать ваше имя?

0

380

- Проснись! Уух, соня несчастная! Задрыхла на земле! - Астарэль растолкал спящюю девушку.
- Тише, тише. Ну подумаешь вздремнула под деревцем! Свежий воздух все-таки. Это же отнюдь невпервые!
Хранитель картинно закатил глаза и удалился.
Я улыбнулась и легла на спину. По небу плыли тучки. Нежный ветерок теребил цветки сакуры.
МСЛ: Вот оно появилось спустя столько лет... умиротворение.

0

381

Посмотрел на девушку.
- Хм. простите вы меня игнорируйте. Я извеняюсь что вам помешал. хм..  есди вы не против можно узнать ваше имя мисс?. заранее спосибо.
Я смотрел на Nala, затем из вежливости я поклонился.

0

382

Встала и изумленно посмотрела на незнакомца.
- Простите. Порой я ээ... ухожу в астрал. Я Нала,  - с этими словами девушка  протянула руку для пожатия.

0

383

Я как вежливый и культурный человек немного наклонился и поцеловал Нале руку.
- рад знакомству. Я вообще то уже преставился, но преставлюсь ещё раз. меня зовут Сасори , но можно Крафт. рад знакомству.
я выпримился и улыбнулся.

0

384

Я, непривыкшая к вежливому обращению, а тем более к поцелуям в руку, слегка смутилась.
- Я тоже очень рада, - улыбнулась в ответ, - вы что-то хотели спросить?

0

385

- если чесно то да!!!  я видел вашу силу и ваши способности. может быть вы и не показывали мне на что способно. Но мне этого и не нужно. Я вижу силы людей.  Я бы хотел бы вам предложить вступить в О.Р.Е. Это орден единства. В этом ордене хорошие люди. если вы согласитесь то мы будем рады. Извеняюсь что отнял ваше  драгоценное время но я задам вам вопрос . не хотители вы вступить в наш орден?
я посмотрел на Нел своими черно-белыми глазами и вежливо улыбался.

0

386

Я недоверочиво подняла бровь. Попыталась войти в его мысли, но встретила мощьную преграду и... обрадовалась! Преграда несла свет, а не тьму.
- Хорошо я буду рада вступить в ваш орден, но я несильный шаман, если шаман вообще, - по лице пробежала грусть, но быстро исчезла, - я - медиум и... гм... с довольно-таки большим опытом...
МСЛ: да уж, для которого пришлось умереть...

0

387

- медиумым сильнее остальных шаманов. Их сила в том что духи могут помочь медиуму. Если научишься правельно пользоваться своими способностями. То в защите и в атаке тебе не будет равных. так как духи  это сильные союзники. Я шаман- медик, так же  светлый демон и алхимик 2 уровня. По мимо этого я марионеточник вышего уровня. я рад что ты всё таки вступила в наш орден. Вот тебе пропуск в наш штаб.
я дал Неле пропуск к штабу, карту где находиться штаб и полный план штаба. Это для того чтобы нели не заблудилась.
- наш штаб по желанию может служит вторым домом. у нас хорошая защита ,  поесть можно . так же если тебе понадобиться помощь, то мы тебе поможем. если будут нужны деньги то мы тебе дадим. Чувствуй себя как дома . радуйся и радуй тех кто тебе дорого. Даже своего хранителя.Ещё раз прости что отнял твоё время. 
я мило улыбался

0

388

МСЛ: Радуйся и радуй тех, кто тебе дорог... Эслиб ты знал, что кроме Астарэля у меня никого нет...
Взяла пропуск.
- Большое спасибо, еще увидимся.
Я пошла в город, от каждого моего шага на земле распускались незабудки.
МСЛ: Астарэль, услышь меня, у меня новости.
Я обернулась и посмотрела на Сасори.
МСЛ: Живой пример того, что в мире есть хорошие люди.
- До свидания.
И ушла.

0

389

Посмотрел на Налу с добрыми глазами смотрел на то что она уходит
-И вам  до свидание, а точнее до вскорой встречи. Пусть удача вас не покидает никогда.
я проводил взглядом , затем сел на землю и стал смотреть на небо.
- Она всё таки хорошая. Думаю что у неё в жизни будет всё хорошо. Я буду ей опорой.Хм.. как прекрасен этот мир.
продолжал смотреть на небо.

0

390

*Проходила мимо дерева, и на минуту остановилось, завмотревшись на него*
-Сакура.. *Как будто сама себе сказала я*
*Я стояла и смотрела на это дерево*

0

391

*Насмотревшись я пошла, решив что пора домой**Обещала же что очень скоро вернусь* *И я пошла домой*

0

392

я увидел что тут была девушка. Но как видно она не задержалась. Я зевнул и встал. Затем я отряхнулся и ушёл.

0

393

*Мы пришли, я слезла с рук Джинга и села под сакуру*

0

394

я посмотрел на Сакуру и вздохнул её аромат. Затем я сел возле Рики и стал смотреть в даль. Я прислушался и услышал что тут кто то играет  прекрасную мелодию. Я понял что это свойства этой местности. Я наслождался мелодией и тем что находился рядом с любимой девушкой.

0

395

*Улыбнулась, и положила свою руку на его руку*

0

396

Я  дал Рики копию своих ключей от квартиры.
- Это чтобы ты в любое время могла меня навестить. Хотя врятли мы на долго будем растоваться.так как я ни за что не собираюсь отпускать тебя из моего сердца и из моей жизни в которую ты вошла.

0

397

-Спасибо.*Сунула в корман ключи и обняла Джинга*

0

398

Обнял Рики и на лице была одна лишь  радость. Обняв Рику, я почувствовал тепло . А затем взглянул на местный пейзаж.

Отредактировано Джинг (2007-08-23 18:59:52)

0

399

*Улыбнулась и обняла Джинга*

0

400

улыбнулся и обнимал Рики. затем я  посмотрел её в глаза и поцеловал.На этот раз целовал долго и более приятнее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный парк и прилегающая территория » Место под цветущей сакурой