Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Волчонок
Здорова чувак! :cool:

0

282

Aleksa, ну, как лайв ???? :vampire:

0

283

Волчонок,Гы=)Живу потихоньку...короче все в шоколаде!А ты там как?Кстати давай тренировку на арене устроим? :D

0

284

:D Aleksa давай устроим, а то скучновато, А я сижу, боба марлея слушаю

0

285

Волчонок  :lol:
Ладно,ща темку создам=)

0

286

Хм, чето ни кто не риагирует, странно...

0

287

Ноу Мат !!!!!!! ))) я бы удалил да не могу )) как ни страно но я не всесильный ))

0

288

хм, это очень странно...

0

289

аха __))) очень .... кстати как дела ) чем закончился бой с Алексой ??

0

290

:lol: Так он тренировочным был :lol:

0

291

)) понятно ну удачи вам там с ней )) ну ты понимаешь о чем я )

0

292

Да вроде как*покраснел, и почесал затылок* у меня щас 12.40, а утя скока???

0

293

1 : 40 " как он плавно тему то перевел ))"
да лан не дрейфь не буду вмешиваться в твои интересы кста какой седня день недели ))

0

294

да вроде уже пятница наступила..., утром на дачу, в лом...

0

295

мляяя завтра уезжаю .... на дачу ..... в ломак однако ..... лан пойду ка я посплю для разнообразия а когда проснусь цельнометалический алхимик ужо и докачаеться ))

0

296

ладно, спокойной ночи  :rofl:

0

297

ыыы а я еще не ушел )) щас перевязку сделаю и пойду )

0

298

Какую ещё перевязку :O

0

299

а да так херня в лагере на треировочном матче зацепился за колдобину и протормозил коленом 3 метра .... получилось что то типа гематомы ))

0

300

А, у тя все спят, а?

0

301

да вродь как да ...ну кроме крестной

0

302

А, а у меня тока сестра в мой World of WarCraft по сетке рубится...

0

303

)))понятно так алхимика скачал остался Death Note

0

304

скушно, может и вправду поспакть в кой то веке...

0

305

))) как хошь а вот я пойду )) спокойной ночи

0

306

угу.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

307

гыыыы, ф топку этих уродов

0

308

Волчонок
Токи это не говно...токи это пе*ики,которые поют хорошие песни=) :D

0

309

Токио Хотел это все плохое во всем мире не будет их и мир станет чистым

0

310

Токио Хотел по моему и возродили этот, по моему мнению, глупый эмо стиль. (ЗЫ: Прости, Алекса)

0

311

согласен с арис )) Алекса не в обиду  кста арис а почему у тя каждый день новый авик ))

0

312

Ты почитал бы посты. было так: ты в меня меч, потом отпрыгнул, я меч вынула и откинула в сторону, ты ушел. так что меч Яэта или как его там теперь у меня.

0

313

Vincent
Насчет авика... а не знаю, химичу со старыми рисунками. надо бы новый нарисовать ^^

0

314

А я не писал что оставил мея у тя так что все мея у меня

0

315

ты и не писал что его забрал. так что по решению Главного амина меч остался где был, а потом я его подобрала и забрала. все честно

0

316

Все ясно с вами

0

317

Подтверждаю. У тебя не бумеранг все таки. Что упало то пропало. Тут все честно.

0

318

я не отписывал что отпустил меч или нет смотри если так "Я пробил ей бок и отступил" а она пишет "Он у меня в боку остался" как он остался если бы я хотел чтобы он остался то ладно я бы так написал

0

319

Но ты ничего не сделал, так? потом я написала что откинула его в сторону, тоже самое без реакции

0

320

+)

0