Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Ну привет, привет, как житуха ???

0

642

Лапуля, адрЕналин в твоей подписи пишется через "Е", но это так, для справки...

0

643

:D Будем считать, что это типа превед медвед

0

644

О! Ладно, учту=) Так что там с моей житухой... А, ну да! Меня сегодня выперли с курсов секретаря на ПАРИКМАХЕРА, я закатила истерику и сбежала^_^ День прошёл превосходно! А ещё седни в кафе пойду, мороженное есть))
Ах, да, а ты как сам-то?

0

645

Ну а я типа болею, типа горло болит :D

0

646

Вот свезло! А я здоровая, как тётя лошадь=( Вот бы заболеть и в школу не таскаца... Ты в каком классе?

0

647

в десятом, проста сёдня французкий....а кстать, ЭТО НОРМАЛЬНО 4 УРОКА АНГЛИЙСКОГО В НЕДЕЛЮ, НО 3 УРОКА РУССКОГО...

0

648

А, я тож в десятом. У меня французский зафтра, как элективный урок. Ну, для начала, у нас шесть инглиша... Литры пять... А вот русский ОДИН! *показала язык*

0

649

*Отвернулся*...Да ну вас...

0

650

Гыыы, вот так вот^_^

0

651

Мдя, хотя вчера мы оторвались так, как я за всё лето не отрывался, Кэш рассказал нам, что мальчику из Бразилии жилудок разорвало, он выпил Колу, и съел ментос, мы купили колу и ментос, кинули его в Колу.....стоим, ждём,....и тут такой фонтан поднялся, обрызгал нас с ног до головы....потом нам в "Связном" дали за что-то пачку журналов.......через несколько минут вся улица была забросана журналами, ещё успели набить стрелку одиннадцатиклассникам, и подрались.....

0

652

Это нормально когда стрелки набивают мальчишки,а представьте,у меня была ситуация когда мне девчонки,ужас какой))
Школа,гы) Три дня не ходила уже,болею)
Я тоже в 10-ом классе,но французский не знаю,только инглиш..Так что вам еще повезло,а я хочу и тот и другой выучить...Кстати,по-моему во всех школах уроков русского языка меньше чем иностраных..

0

653

Дааааа, а французкий я ненавиииижууууууууууууу

0

654

А я вот специально выбрала его учить))

0

655

Кто-нить, умоляю, напишите что-нибудь!!!

0

656

ММММ, чё делаешь ???

0

657

Я тож в 10м... И при том что школа у нас НЕ физмат у нас 10 часов алгебры в неделю...
И я тоже болею... Эпидемия блин внатури... У всех аллергия на школу в той или иной степени.

0

658

Волчонок, скучаю, млин!!! :(  Что я ещё могу делать?! Хны.

Йо Асакура, а может откроешь дневник и пересчитаешь?...

0

659

прифет всем

0

660

ADEN, привет! А твоя ава из Witch, да? Мне нравились эти серии=)

0

661

даже не знаю,на компе завалялась вот и вставил

0

662

Драсте всем..Вот решил в кое то веки выползти во флуд....

0

663

Привет, как лайв ???

0

664

привет Def

0

665

Волчонок
Нормал....Сёдня на чемпиона Европы ездил....

0

666

Куда Куда ???

0

667

На чемпионат Европы по волейболу....

0

668

Люди может кто-нить сказать почему у мну всего 300 ф????

0

669

Потому что.Ты персонаж не из аниме..У песов из аниме есть спец табель фуриоку..А у всех не канонов стндарт 300...Больше будет когда у тебя будет 5 полноценных сражений или тренеровок с партёнёром....В день можно тренироваться не боле двух раз....

0

670

мой перс из аниме,ток ава не его

0

671

Адена не было в аниме Шаман кинг...Я это аниме дословно знаю так что не е*и мне мозги.....

0

672

прдон я думал что из других аниме тож ставят фуру

0

673

Во во.....Блин хоть кто нибудь на досуге правила читает???...Там всё сказано...Нет пруться под бан...

0

674

В следующей части, Дэф, самолично перепишем правила доступным языком... И вывесим куда нить позаметнее...

0

675

Ну ну....Следуюзая часть продумана ,но вот не знаб когда запускать будем....

0

676

Продумана говоришь? интересно... выложи будь добр по агенту. а то я сам еще не думал даже

0

677

следующая часть???

0

678

Потом...Долго писанины....У мну ещё руки с техникума болят..Я сюжетец небольшой на бумаге написал..Потом всё это под Ворд и тебе скину...

0

679

Хорошо... У меня у самого счас из-за болезни лень обострилась... Ммм...

0

680

Привет всем :bye:

0