Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

В тапочках ходи =)
Жара думаешь лучше холода? правда... вопрос реально сложный.

0

602

Как это в тапочках? В тапочках сам ходи... Под брюки тапочки не одевают. Если только белые и только при походе в одно место ^_^ Я вообще в юбке идти хотела... да не вышло.

0

603

почему же?

0

604

Так холодно ведь!

0

605

хэх... я вспомню что такое холодно видимо не скоро... после линейке я так вспотел жутко... еще бы. попробуй спринт по жаре и паркур через ограждения и плюс через высохшую речку...

0

606

А я всего лишь хотела хорошо выглядеть... и пойти в юбке... а не в брюках этих... Нет, они конечно тоже клёвые, но я-то хотела...

0

607

Да тебе все идет. не волнуйся =)

0

608

Я знаю, что мне все мои вещи идут! Но я.. тьфу ты, тоже мне, заладила волынку свою, юбка, юбка... В чем бы мне в понедельник пойти?

0

609

в чем хочешь в том и иди. у меня стандартный набор. джинсы, майка, кросовки да рубашка

0

610

Ну так просто не интересно... Как-то ты неправильно мыслишь... я же девушка, не могу ходить в школу всё время в джинсах и майке. Особенно первую неделю...

0

611

ну да =) модница блин...

0

612

Не модница, а самая обычная особь женского рода. Хоть у Арьки спроси! Она бы поперлась в школу в джинсах и майке, при том, что на полках лежит ещё куча клёвого тряпья?!

0

613

Мне еслли честно иногда пофиг..., но иногда я могу часами у шкафа стоять.

0

614

Вот и я такая же... Спать охота...

0

615

я как сказал у меня по этой фигне система =) стандартный набор всегда =) когда холодно рубашка либо расправляет рукава либо уступает место кофте.

0

616

Йо Асакура

знакомая система ^^

0

617

И вот я тут... сегодня на какой форум не зайди - никто не играет, все во флуде

0

618

А укого настроение играть? Все как перед апокалипсисом...

0

619

Фуфффф, я пережил этот кошмар :lol: , ВСЕХ ЗАСТАВИЛИ В ФОРМЕ ХОДИТЬ, БЕЗ НЕЁ ДЕЖУРНЫЕ НЕ ПУСКАЮТ,но нас не проведешь, бежим в раздевалку во время первого урока, и снимаем с себя костюмы близнецов.Всем погаловно двояки поставили, никто список не прочитал, я с Дэвом, и с Тимой полтора часа по Плазе гулял, купили пивка, оправились от произошедшего....Но не тут то было, пришла Дашка, начала на меня наезжать, мол типа чё ты меня бросил мудак такой, пришел домой, взбучка от прекдков :rtfm: ......
В ОБЩЕМ МИЛЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ДЕНЬКИ  :swoon:

Отредактировано Волчонок (2007-09-03 13:47:36)

0

620

Вам везёт у мя 6 уроков + Общение с президентом!!!

0

621

:lol:
- Мдя. Вот уджас. И у меня  не всё так просто и легко.  вообще  кто додумался создать школы. Я этого человека убьил бы за это. Привет всем!!

0

622

Sasori Craft  школы это хорошо,они дают образование и воспитание. (смотря какие школы конечно) А я вот еще не скоро буду учится ,пока гуляю воть так..

0

623

Волчонок написал(а):

мудак

кхм .... Волчонок ... давай ты будешь выражение выбирать не много менее оскорбительные ... а то понимаешь тут не которые возрастом около десяти одинадцати .... я кончено все понимаю ... но все таки .... кхм ... так полностью понимаю то замечания не даю ... так сказать просто предупреждаю

0

624

Винс, извини, но они слова похлеще нас с тобой знают....

0

625

Не ты извини ... я такие слова знаю ))) те ине снилось ... а тут цензура сломаетьтяс если я их напишу )) но все равно ... не используй ругательства в своих постах

0

626

Прива всем))
Мдам... Школа это просто ужас! До неё переться целый километр, а потом ещё выслушивать минут 10 нотации директрисы по поводу одежды((

0

627

Всем привет!  :)

0

628

Привет!

0

629

Ну привте всем!!! :ha:

0

630

Всем приет!

0

631

Sakura
привте!

0

632

Как делы?=)

0

633

Всем прива, если здеся есть админы, ПОСТАВЬТЕ МНЕ ФУРЮ НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

634

Pyro
Админа щас здесь нет! А так админ Арис!

0

635

Да я знаю кто админы, ай да ладно, пока так поиграю...

0

636

Привет-привет)) Ну как у вас всех делишки?

0

637

Всем прива, накрнец-то выходные....

0

638

Здравствуйте, дорогие любители поговорить.....

0

639

Таксс , Приветик! Кто ходил на "чертов мобильник"(кина)?

0

640

Я не ходила^_^ Всем приветик, няши мои! (касаеца всех, кроме Матти и ещё размножения личности)

0