Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Мне было с ним тепло и хорошо...-Приятно...-произнесла я,гладя его руками по груди...

0

242

поднял её на руки.. и отнес на кровать.. положив стал целовать страстнее... руками обвив талию..

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 21:30:03)

0

243

Мои руки ласкали его тело,а губы жадно ждали поцелуя.....

0

244

Я страстно целую, начинаю спускаться ниже... рукой гладя ногу... а другой рукой опуская лифчик... медленно опускаясь и целуя все по напрвлению к груди...

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 21:39:41)

0

245

Внезапно я превращаюсь в Казуки и с розой в зубах целую Алариана....-Милый...Я так скучал....

0

246

-эмм... сново...   а счастье было так близко. *отсранился от Казуки..* -НУ млин прими нормальный облик... а то я так не могу..

0

247

Запустил руки ему под кофту и начал сжимать...-Я тебе не нравлюсь,милый?Но ты будешь моим!

0

248

с силой убрал руки... и резко встал
-Казуки... лучше не нужно... *посмотрел на него хмуро..*

0

249

Снова полез к Алариану,которого связали цепи заклинателя и водная цепь...=-А я хочу!

0

250

Начинал перевоплощаться в Демона...
-Казуки.. я не хочу! *чуть прикрикнул сказал я ему..*

0

251

Вокруг легла еще и Райская цепь,смертельная для демонов....-А я Хочу!С Саройзначит да,а со мной нет?Нет!Ты со мной будешь!-произнес я,нежно поглаживая Алариана по голове....

0

252

вырываться было почти невозможно... я пытался... но райская цепь сковывала.. а меча не было в руках...

0

253

-Хм...Сара сопротивляется...Не хочет...Ну ничего!Я с ней щас развлекусь!-произнес Казу,исчезая в пентограмме,сняв все цепи....

0

254

-как всегда все мутно... *пошел одеваться... снял мечи и одел на себя...*

0

255

*надеюсь она вернется... именно она...а не он..* сел на диван ис тал просто думать....

0

256

-Ладно.. пойду пока прогуляюсь... *встал и отправился гулять...*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан