Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 201 страница 240 из 256

201

-Прости,сейчас исправлю..-произнесла я и проткнула себя кровавым мечом...Кровь остановилась...Я вытащила меч...Рана быстро регенерировала...

0

202

я встал... помог подняться и Саре...
-Ладно, так что мы пришли то... ах да..*сказал я как бы забыв..* - Может ты мне приготовишь.. ужин? *сказал я чуть ломаясь...  с игривой улыбкой*

0

203

-Конечно..Что будешь?-спросила я... ^_^

0

204

прошел на кухню...
-все равно.. лишь бы приготовлено было любя...*все также улыбаясь сказал я...*

0

205

Стала готовить ,райский огонек весело плясал рядом со мной,а я напевала что-то себе под нос....

0

206

я взял меч.. и стал управлять этим огонькем... маяча им перед глазами Сары...
- а что тут было? почему мы теперь с Хао? *говорил я, но все также упралял огоньком...*

0

207

-Ну....Я рассорилась с Луном,он хотел напасть на меня...Я решила,что так будет лучше....-передо мной появился огонек Ада и начал менять траекторию полета Райского огня...

0

208

-Почему? как напасть? выже любили друг-друга.. я непонимаю... *пока говорил я пытался своим огоньком приблизитьсяк к РАйскому огню Сары..*

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 18:58:31)

0

209

--Это было давно....Мы любили...Но....Обстоятельства изменились...Напасть в прямом смысле....Он умер...-произнесла я,продолжая готовить,а Рай все еще плясал вокруг меня....

0

210

-умер?... эмм... как эо произошло? *тут я своим огоньком изловчившись дотронулся до райского огня Сары...*

0

211

Рай разгорелся еще сильнее и подлетев к моему сердцу,растворился там....-Демон,что внутри его вырвался и Лун умер..-произнесла я,поставив перед Аларианом супчик и котлетки....

0

212

-ну пасибо. * я принялся есть приготовленную еду..* - а почему же мы с Хао?*

0

213

-Ну....Мы ушли из ОРЕ,тем более Арис была так добра,что разрешила нам поселится у нее....-произнесла я,кавайно улыбаясь и садясь за соседний стул...

0

214

-мда... понятно*сказал я с набитым ртом...* -а все же зря вы ушли туда.. тем самым покачнув весы баланса.. если мы нейтралитет, то должны сохранять его во всем...

0

215

-Я знаю....Не говори с набитым ртом!-произнесла я,грозно...

0

216

-извинясь... *сказал я... все так же с набитом ртом... доев* -я пойду в душь пока... вы не против?

0

217

-Нет,я не против..-произнесла я,собрав посуду и принимаясь ее мыть...

0

218

я пошел скинув одежду... зашел в вану.. на груди остались небольшие грамы... зашел включил воду и принялся мыться...

0

219

Домыла посуду и сползла по стене на пол....

0

220

вышел, вытерься, прошел на кухню...
-хмм, Сара, что эт ты? *удивленно посмотрел на нее.. *может отдыхает* ..*

0

221

Посмотрела на Алариана,но тут же отвела взгляд....-Все в порядке,просто сижу...

0

222

Присел рядом с Сарой... положил руки ей на колени и взглянул в глаза..
-Может что-то случилось?

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 20:32:25)

0

223

-Ничего не случилось!Может ты оденешся?-произнесла я,снова отворачиваясь и краснея...

0

224

-да ладно тебе... мыж с тобой в душе вдвоем мылись... *сказал я и потряс мокрой головой на Сару..* -лан ща пойду за одждой... *вышел посмотрел на одежки..* -слушай.. может ты мне зашьешь? а то твой дракоша мне изорвал последнюю нормальныю футболку...

0

225

-Конешно зашью!-взяла его футболку и сев на кровать,начала зашивать...

0

226

я зашел в вану и повязался полотенцем...
присел рядом и стал протирать мечи, маслом роз...

0

227

Спокойно зашивала одежду дальше,на лице была кавайная улыбка....

0

228

Вот я и пришёл

0

229

комнату наполнил аромат роз.. одним за одним мечи были протерты и повешены на стену...
-НУ как там дела, милая? *сказал я обратившись к Саре*

0

230

Отдала Алариану зашитую одежду и подошла к Трею,обвила его шею руками и поцеловала,передовая 1000 фуры....

0

231

-ну вот, парень!! - а в следущий раз непременно стучи!... *сказал я нахмурившись..!*

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 21:03:35)

0

232

Спасибо тебе Сара.И я ушёл.

0

233

Подошла к кровате и села...-Ну,как одежда?Все хорошо?-спросила я,облизываясь от поцелуя....

0

234

-Кто это был, Сара? *одевая на себя одежду...*

0

235

-Трей,еще один человек из моего ордена...-произнесла я..-А что?Ревнуешь?

0

236

-во первых, мне не понравилось, что он без стука..., а во вторых.. да... *сказал последние слова чуть тише...*

0

237

Повалила Алариана,оказавшись сверху и поцеловав....-Сильно ревнуешь?

0

238

обнял её... ответив на поцелуй...
-ну воопщем... да.

0

239

Нежно гладила его по голове...-Забавно....

0

240

-я понимаю что тебе забавно.. ты такая... любишь пламя. ... *Вновь обвил шею руками... поцеловал..*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан