Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 161 страница 200 из 256

161

-Извини, просто я строю из себя грозного сенсея...., - произнесла я, поцеловав его в губы

0

162

-Грозный сенсей.. *промямлил я... поворачивая шею.. которая все еще побаливала.. посмотрел на Сару..*
-Я пойду в душь.. пойдешь со мною? *улыбнулся я ей...*

0

163

-Эм...хорошо, - произнесла я, помогая ему поднятья

0

164

я прошел дущь , он тоже был усыпан лепестакми роз.. разделся и открыл воду... зайдя в вану.. тут же протер уставшее лицо..
-Ты зайдешь? *поинтересовался я у Сары*

0

165

Разделась и зашла к нему. Вода нежно ласкала моё тело...

0

166

я поднял белую розу...
-Это тебе...)

0

167

Взяла розу... и спиной прижалась к стенке. щеки покраснели. слегка улыбаясь, я смотрела на него

0

168

подошел к ней... руки мои обвили её талию и я прижался к ней... губы слились в поцелуе...

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 01:08:17)

0

169

Я прижалась к нему

0

170

Вода стекала с моих волос капая на Сару, лаская её тело... я стал страстнее целовать её... одна рука спустилась к ней на бедро... другая медленно лаская каждый участок поднималась...

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 01:15:16)

0

171

-Пойдем потренеруемся?-спросила я,выходя из душа и одеваясь....Если что,то жду..-произнесла я уходя к обрыву....=======>>>>

0

172

-чтож думаю можно...
вышел стал вытиратся... отправился вслед за Сарой...

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 17:38:44)

0

173

пришел домой... Взял Сару и положил на Кровать... свечи уже догорели.. Но на удивление розы еще не завяли... я раздел её, снял верхнюю одежду.. она засыпала на ходу и укрыл... радевшись сам, я лег рядом обняв её...   -тепло...    промолвил я и уснул..

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 22:56:12)

0

174

Проснулся.. вспомнил, чтоу  меня задание... ьыстро одевшись, поцеловал Сару... и оставил записку...
Сара извини, что убегаю.. у меня есть дела... Мне нужно на самолет. Целую.. думаю недолго... скоро вернусь... Не скучай!

Отредактировано Искуситель (2007-07-30 20:50:04)

0

175

Проснулась и сладко потянулась,затем,одевшись увидела записку Алариана...-Ладно,я тож пойду погуляю...-произнесла я и ,кавайно улыбаясь ушла к себе в ресторан...

0

176

Прошел домой и бессил лег на незарпавленную, холодную кровать... перед этим скинув с себя вещи...
-а жаль...  *стал засыпать..*

Отредактировано Искуситель (2007-08-08 22:19:54)

0

177

Встал, решил прогуляться... оделся и вышел...

0

178

Пришел вместе с Сарой...
-Кажется вы Хотели меня наказать? *обернулся я улыбнувшсь Саре..*

0

179

-Да!-произнесла я,послав в Алариана огненного волка....

0

180

Подняв меч... он тут же вошел в него...
-Сара, я изменился... *улыбнулся я ей... меч заполыхал, огнем, сдерживая внутри него эту атаку..*

0

181

-Я тоже..-произнесла я и меч Алариана вспыхнул ярким пламенем Рая,смертельным для демонов...

0

182

я смотрел на меч... тем временем перевоплатившись в обычный облик.. и выбросил её атаку на встречу саре...
-На забирай, свое пламя..))... я признаться скучал...

0

183

Дракон вылетел и снова полетел на Алариана,из моего Рахена вылетел ядовитый и водный драконы...-Я тоже...

0

184

перенаправив огненого дракона в водного... я увернулся от ядовитого...

0

185

Ядовитый обвил Алариана,а огненный и водный слились,став золотым Райским драконом....

0

186

густой туман обволок комнату и я, вывернувшись из его обятий обошел и встал за Сарой...
-ну ладно.. я не буду пока сопротивляться.. наверное я заслужил наказание... *улыбнулся я за спиной Сары..*

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 17:48:03)

0

187

Золотой дракон пронзил Алариана...-Да!Ты заслужил наказание!

0

188

я стоял все с той же улбкой.. сново боль пронзила тело... но мне ничего не стояло подавить в себе эточ увство.. столько раз испытываемое мной...
-все? *сказал я сквозь зубы... но с той же ухмылкой*

0

189

Дракон начал раздирать когтями тело Алариана..-Нет,не все!Ты мог погибнуть!Я так за вас перепугалась!

0

190

вся грудь пропиталась кровью.. одежда вновб была разоврвана... я пытался держаться непоколебимым...
-хмм... а щас? я не могу?...

0

191

-Не можешь....-произнесла я,драконы исчезли,из моего рта потекла кровь и я осела на пол...О нет...Снова приступ....

0

192

я упал на колени.. от боли я мало что чувствовал...
-но все еще более менее оценивал ситуацию.. что случилось, Сара? *удивился я... раньше такого не было*

0

193

-Ничего страшного...-произнесла я,закашлявшись кровью...-Это пройдет..-подползла к Алариану и начала его залечивать...

0

194

Раны быстро завкрывались... я смотрел на сару... и вытер рукой с уголка  её рта  кровь...
-хмм... все как прежде...

Отредактировано Искуситель (2007-08-12 18:18:22)

0

195

-А что-то могло измениться?-произнесла я...(Моя кровь горит)

0

196

-ну просто ты сказала, что изменилась.. а хотя все также.. *улыбнулся я Саре... огонь которым горела кровь, впитался в меня.. а затем ушел в меч...*

0

197

-Я изменилась....Лучше тебе не знать всего....-произнесла я,улыбаясь Алариану,по подбородку текла кровь...

0

198

-лучше.. значит и не говори... * приблизился к её губам....*

0

199

-Я и не собиралась...-произнесла я,кровь с подбородка капнула на пол...

0

200

Поцеловал её... обняв... 
-Ты не капай тут кровью, еще пожар устроишь * сказал я когда отстранился от нее...*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан