Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 121 страница 160 из 256

121

-И мне приятно...., - протянула я, закрыв глаза с няшной улыбкой......^^Потом резко вскочила и быстро оделась.....-Нам надо еще много тренироваться,не время спать!-прокричала я,кинув в Алариана подушкой....

0

122

Кинул в нее той-же подушкой... улыбнувшись..
-Ну чтож так-то.. вроде только вернулись... хотя лана... сенсей сказал значит надо. Куда пойдем?

0

123

-На крыши домов...-Улыбаясь произнесла я,запуская в него снова подушкой,с той же кавайной улыбкой...

0

124

поймав на этот раз подушку...
-на крыши... хмм... ну можно, пошли?

0

125

Крыши домов=======>>>>

0

126

пока она уходила кинул в нее подушкой улыбаясь...

0

127

зайдя в дом я попросил закрыть глаза.. открыв дверь на нас риулся запах роз...
посмотрел на нее... -Пройдем... *подошел открыл дверь спальни... к кровати была усыпана дорожка из белых роз.. на кровати лежали красно-алые розы.. на тумбачке стояли 2е свечи.. одна из-них зеленым пламеенем уже полыхала... Также стояли во льду 2е бутылки прекрасного вина...
-Ну как? *спросил я улыбаясь..*

0

128

Подошла к свече и прикасновением пальца зажгла вторую....-Красиво!-произнесла я,превратившись в Казуки,держащего розу.....

0

129

- я знал тебе должно было понравится... может.. как насчет танца? *спросил я немного ломаясь...*

0

130

Казу подошел к Искусителю с розой в зубах и обвил его шею руками....

0

131

Я обнял его за талию.. стараясь придерживатся той же улыбки, включив радио.. по нему шел какой-то медляк...
-------

Ты сделана из огня
Ты соткана из цветов
Ты создана для меня из самых светлых снов
Ты спрятана за дождем
Украдена темнотой
Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой

В чужой стране в далекой стороне
Ты разобьешь своей печалью сердце мне
И я беспечно понадеюсь все вернуть
Когда-нибудь и где-нибудь
В ночной глуши в своем невеломом краю
Ты не узнаешь то, что я тебе спою
Но ты услышишь как летит едва дыша
К твоей душе моя душа.....

Мы медленно кружились.. я просто мочал...

0

132

С удовольствием танцевал,все еще держа в зубах розу...(картина со стороны;два парня в обнимочку вальсируют по комнате...)

0

133

обнимал её... молчал композиция кончалась...
-Прими нормальый облик... прошу... Сара... -*сказал я ей взглянув в окно... там было пасмурно.. и ветер дул...* *Старнно* подумал я...

0

134

-А разве я тебе не нравлюсь?-произнес Казу мило улыбаясь....-Здраствуйте,девушка...-произнес Казу,подходя к девушке и закрыв дверь,протянул розу...

0

135

-ну... мне так как-то неудобно... *взгляд мой упал на дверь... глаза зло сверкнули, показывая гостю чтобы он удалился...* Потянулся и взял розу в зубы рядом...

0

136

Мило улыбался гостье....-Проходи!-произнес Казу и приобняв Миюку,завальсировал по комнате...

0

137

стоял и смотрел... их вальс мял мои розы приготовленны специально для нас  сарой... что-то во мне просто сгорало от гнева.. а что-то мокло от грусти... я просто прошел на балкон и достал сигарету...

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 23:27:49)

0

138

Щелчок пальцев и сигарета Алариана вспыхнула и сгорела...-Курить вредно!-произнес Казу,-Не бойтесь милашка,я с вами...-Поцеловал Миюку...

0

139

сигорета сгорела мнгновенно.. я ничуть не удивился, что они там вальсируют... просто смотрел вдаль с балкона... там мерцали какие-то огни города...  просто смотрел.. слыша их шаги вальса..

0

140

Руки нежно бегали по телу девушки,а я все не отрывался от ее губ....

0

141

улышал поцелуй... что-то упало... упало просто, рухнуло... прошел стараясь не смотреть на них.. взял бутылку вина вышел и захлопнул дверь...

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 23:37:32)

0

142

Боже....Что я делаю.....Ведь никто не знает,что я не контролирую Казу.....Внутри Сару душили слезы и боль разрывала грудь....Но Казу был сильнее.....Его руки начали снимать с девушки кофту,продолжая целовать.......

0

143

А что может быть не та....НЕТ!-раздался крик и на пол без сознания упала Сара,тяжело дыша.....

0

144

я прошел в квартиру, резко открыв дверь... голова кружилась... дым струился вокруг меня..... Догнался градусам.. увидел лежащую сару... опустился..
-Сара? что с тобой? все нормально? *стралася говорить и держатся ровно...*

0

145

С трудом поднялась.
-Все в порядке. я просто не контролирую Казуки...
Затем резко отстранилась
-Фу, от тебя перегаром пахнет!

0

146

посмотрел на сару... немного отводя вгляд...
-Так ты не контролируешь Казуки?

0

147

-Да не контролирую, - произнесла я, грозно глядя на него в поисках чего-то тяжелого.. рядом лежал меч....

0

148

-а почему ты принимаешь его облик?? *вдруг спросил я её... *

0

149

-Иногда хочется экстрима....

0

150

Взгялнул удивленоо на Сару..
-Я понимаю экстрим.. но относи его к себе а не к дорогим тебе людям... причиняя тем самым боль другим, ты просто убиваешь что-то каждый раз... достовляя удовольствие от экстрима себе... быть может ты не та, кто ты есть?

0

151

Коснулась рукой его щеки.
-А тебе было больно от этого?

0

152

посмотрел на Сару...
-как ржавым ножом по сердцу...

0

153

-Прости меня, -прошептала я, обняв и поцеловав его

0

154

-Да я почему-то не так удивлен... может.. вина? *улыбнулся я*

0

155

Рукой схватила меч и воткнула меч ему в живот.
Села на кровать:
-Ты итак уже пьяный! Враги кругом..., - начала напевать я, - враги кругом....

0

156

посмторел на нее... изо рта пошла тогкая струйка крови..
-что?Сара я непонимаю? ты? *глаза начаи мутнеть..*

0

157

Я подошла к нему, выдернула меч из живота, воткнула в его горло, повернула раза три и запела песенку:
-От улыбки станет день светлей..ля-ля-ля

0

158

Я стал отключатся не в силах ничего сказать...

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 00:38:58)

0

159

вытащила меч и откинула в сторону. рукой начала нежно залечивать ему раны...

0

160

стал медленно приходить в себя...
-почему, Сара?

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 00:42:56)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан