Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 41 страница 80 из 256

41

-эээ... я.. ты ет чего? непонял... ты прикидываешься сарой? или парнем этим? кто ты на самом деле? *что-то у меня совсем крыша поехала подумал я...*

0

42

Я подняла руку - на ней плесал огонек.
-Как тебе моя новая способность ^^ Когда я парень - меня зовут Казуки

0

43

-Мда весело.. ток ты э... когда парень не садись ко мне на кровать.. мали-ли что мне снится.. и мало-ли, что я спросони сделаю...)
-Оу.. мнеб одется... *тут я понял что стою лишьв трусах..*

0

44

-Эм... ня ^^ - протянула я, отлипнув и отвернувшись

0

45

-хотя) я даж жалею, что ты разжала объятие...
* взял одежку и оделся...*
-хмм чем займемся?

0

46

-Ну для начала... - превратилась в Казуки - Для начала я тебе покормлю, а потом пойем тренироваться)))

0

47

немного странно попытался улынутся.. Кузуки...
-чтож.. отлично... *прошел на кухню всед за... Сарой...^^.. стараясь не смотреть её (ему) на... вопще со спины*

0

48

Начал усердно что-то готовить. Огонек весело плесал вокруг меня.
Еда была готова через 10 мин. Я поставила перед ним еду.
-Я скоро приду, - сказала я, выйдя из квартиры

0

49

Медея разбудила меня уже совсем скоро....
-Пора! - сказал я, отправляясь за ней. "Куда она идет"

0

50

Остановилась на лестничной площадке и уперся головой в стену.
-Холодная..., - прошептал я.

0

51

Я как бы невзначай спускался по лестнице вниз, и увидел того парня.
"Мдя..." - подумал я, потом понял что плана особо нет. "рано я выполз.....черт!"
Медленно шел вниз очень меедленно

0

52

Увидела Арчера, подошла к нему протягивая розу, предварительно вдохнув её аромат.
-Приятно познакомиться... я Казуки^^

0

53

-Эм, очень приятно...хе-хе, - взял розу - спасибо. я Арчер ^^"....

0

54

-А что ты здесь делаешь, Арчер? - так же медленно и кавайно протянул я. В руке появилась еще одна роза - начал вдыхать её чудный аромат.....

0

55

-Я здесь живу неподалеку, - продолжал я игру - Вот спускался с крыши и встретил...тебя...

0

56

-О...а я сидел у друга..., вышел подышать воздушком... а то там было так жарко.....

0

57

-Весело там у вас, - хмыкнул я. - Но ты уверен что на грязно площадке чистый воздух?

0

58

-Ну не знаю.... я вышел сюда, потому что не знаю куда мне пойти. я здесь впервые. недавно к другу переехал жить...

0

59

-Жить? Мило... может, пройдемся куда-нибудь?

0

60

-Пошли на крышу какого-нибудь дома? Я обожаю смотреть на рассвет...

====> Крыши домов

0

61

В комнате появилась пинтограмма,из которой выпрыгнула я...Состояние было ужастное,я была вся в крови...С усилием доползла до кровати и упала на нее без сознания.Через 5 часов регенерация залечила мои раны ,но простыня была в крови,а я сладко спала,в обличии Сары... ^_^

0

62

Зайдя домой... я прошел на кухню. У еды приготовленной сарой кружились мухи... Улыбнулся...
-Нус хоть кому-то с ней легко... -посмторев на мух.
Пройдя в спальню, увидел её...увидев следы крови подбежал... к Саре, оглядел её... Хмм вроде бы не ранена... А чтож тогда простыня в  ^_^ крови :ha:  :lol:...  увидел как она спит... и не захотел будить её... просто сел рядом, и стал ждать...

0

63

Все еще продолжая спать,нащупала что-то мягкое и обняв притянула к себе...-Я не одна.......-прошептала

0

64

Увидел, что Сара что-то сказала... и прижалась ко мне...
-Сново? *хмм... посмотрим...* -Сара, ты проснулась? *Тихо поинтересовался я...*

0

65

Еще крепче прижалась к чему-то теплому и мягкому.....-Тепло....-прошептала я,сквозь сон....

0

66

*Сново это чувство.. опять она пробуждает во мне те чувства к ней... Я не могу... , хотя может это к лучшему?*
посмотрел на нее и улыбнулся...
-Ты права... тепло...

0

67

Начала просыпаться и спросонок подняла руку и каснулась щеки сидящего...-Приятно....-прошептала я,сладко зевая и приходя в себя....

0

68

*Я понимал, что чувства к ней возвращаются... Сново,  опять, она знает, что нада  делать... может Сдатся? все же мне одному будет тяжело...*
додтронулся своей рукой до её руки на моей щеке...
-Теплая... *Повернулся к ней... смотрел прямо её в лицо...*

Отредактировано Искуситель (2007-07-27 23:15:52)

0

69

Открыла глаза......-Ня......Тепло....Надежно......Алуриан!-прошептала я,повиснув на нем....-Я так по тебе соскучилась!Мне так было одиноко!-произносила я,из глаз текли слезы.....Но я улыбалась....Это были слезы счастья....

0

70

*чувствую... она нежна...Тепло её тела так близко...*
-Знаешь... я тоже что-то потерял... После нашей кратковременной разлуки...*неужели я кому-то нужен?... так быстро... я сново меняюсь - чувствую...*

0

71

-После того,что произошло я решила создать свой орден:Защита Судьбы-орден примирения и защиты нуждающихся...Я буду рада,если ты будешь со мной....Ты не голоден?-произнесла я,отпуская его и вскакивая....Блузка на груди была растегнута,но я не заметила....

0

72

-Я... *тут мой взгляд на секунды приковала её грудь... но я тут же отвел глаза... Я просто не мог так...*
-Я вроде не голоден... и орден? незнаю... кому я смогу помочь... помогают пока что мне... и думаю... застегнись...

0

73

-А?-удивилась я,а затем заметила растегнутую блузку...-Да,жарко здесь...-произнесла я,оставшись лишь в спортивном лифчике...-Я сказала,что помлгу тебе...Но сейчас я нуждаюсь в твоей помощи...Вступай....-произнесла я,кавайно улыбаясь....

0

74

-Сара... скажи мне только... Что с Арчером? Что с Лунарком? Мне поверь очень тяжело видеть все это...
*я не мог не заметить, какая она красивая...*

0

75

-Я не знаю,что с Луном....А Арчер....Тоже не знаю....Он за Хао.....-произнесла я,грустно улыбаясь...

0

76

-Ты меня не удивила... я знал, что ты незнаешь.. ты мечешься, от одного к другому... как морской прибой отдаляясь.. и сново возвращаясь к берегу... Ты должна осознать, что и кто значит для тебя... Пойми ты усложняешь все не только мне... и думаю ты это понимешь... *смотрел прямо на Сару... *

Отредактировано Искуситель (2007-07-27 23:41:58)

0

77

-Тогда я скажу правду...Арчер мне нравится...Но Лун...Сердце мое помнит ту боль,которую он мне нанес и его образ постепенно исчезает.....

0

78

-Взгляни в свое сердце, что оно тебе скажет? Кто должен остаться с тобой? поставь вопрос ребром... а если нет, то так и будет постоянно.. а это не может быть.. Это просто сводит с ума, как меня, арчера, луна... Так и тебя... Так не может продолжатся Сара... Я пойду в Орден, если ты просишь моей помощи, потому-что ты помогла мне...

0

79

-Разве моё прибывание не отвечает на твой вопрос? Мне здесь уютно и тепло... А если ты не против, то я пойду и приму душ....

0

80

Я улыбнулся...
-Думаю ты сделала выбор. Надеюсь правильный. *надеюсь и я...*
-Душь? ты спрашиваешь? не спрашивай... мой дом- твой дом)
-прошу...*открыл дверь вонной..*

Отредактировано Искуситель (2007-07-27 23:56:13)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан