Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан

Квартира Алариан

Сообщений 1 страница 40 из 256

1

Поднявшись по ступеням своего жилища, я отворил скрипучую дверь... *Да давно здесь я не появлялся, как же все это до боли знакомо...*. Пройдя по коридору, сняв обувь, я сел на кровать в спальне. На тумбочке стояло фото моей девушки, погибшей от рук демона. На глаза тут-жу накатили слезы... Взяв рамку в руки я провел рукой по её изображению...
Искуситель во мне заговорил:
- Ты все не можешь забыть её?
- Тебе не понять....
- Как же? или ты думаешь демоны не умееют любить?
- а ты любил? *Неужели он знает это чувство?*
- да.. но я подовлял это чувство. И многие другие такие, как жалость, сострадание... и любовь. Пойми чувства это слабость...
* я ничего не ответил... я знал, что в чем-то он даже прав... Но боль потери была еще очень сильна. и я не мог так просто забыть Любовь...*
Посидев, еще некоторое время, я понял что сильно вымотолся гуляя по городу... и решил отдохнуть придавшись сноведениям....

Отредактировано Искуситель (2007-07-19 18:16:55)

0

2

проснувшись, в поту я посмотрел в окно... была еще ночь...  свет луны освещал часть комнаты и мне в глаза отсвечивало лезвие моего двух-лезвийного меча... (подробнее о мече в анкете), та часть на которой изображена луна... озарялась светом... и были четко видны иероглифы. ОНи мне никак не давали покоя... я знал что они не просто так, но я не мог разгдать, что они оначают.
Я встал и увидел что рядом сидел мой хранитлеь - Искуситель и молча смотрел на небо... 
-Что с тобой?
-я... я просто...
-ТЫ предался чувствам?
-знаешь я рнаьше не был таким, демон - это поверхность, то что внутри, вот истиное лицо...
я сильно удивился, хоть и догадывался, что он раньше был другим
я снял меч, и вышел на улицу, тихо закрыв дверь. Были слышны сверчки... спустившись я пошел медетировать, я знал чтобы постичь тайны мироздания, нужно быть сильнее, как физически, так и духовно.

0

3

Я сново открыл дверь... снял промокшую одежду... побрел в душь. Вымовшись... я сел на кровать с фото в рамочке Лаурне привычно улыбалась...
* Да я должен забыть её... с такой болью я добьюсь немного в боевых искуствах.* я опрокинул фото чтобы не видеть лица...
-Да нужно начать новую жизнь... Ты прав...
- Рад что ты прислушался ко мне... 
*Он ответил с некоим воодушевлением, странно он редко говорит с чувствами...*
Я взял меч... открыл тюбик с маслом и стал протирать свое лезвие ваткой смоченой в масле из лепестков роз...

0

4

Закончив чистить свой меч я встал и пошел ждать Корвина в штабе О.Р.Е. ...
За окном все также лил дождь... но мне почему-то было все равно и я пошел медленно...

0

5

Распахнув дверь квартиры... я под действием виски, подошел к кровати, взял перевернутое фото... Посмотрел провел рукой...
-Милая Лаурен.... Милая, милая Лаурен...
Я разбил её, вытащил фото, меня перебирали чувства... Я увидел как от моих рук пошел дымок... волосы потемнели...
Я поднял руку с уже темной кожей, и напрявшись она в моих руках загорелась зеленым, демоническим пламенем...
Я смотрел некоторое время на сгорающую фотографию... мои мысли все перепутались... * зачем? кто? ты уверен? так лучше... Уверен? ты не сможешь забыть... нет я дожен...*
Она догорала... и вот последний краешек сгорел.. я закрыл глаза... Слеза покатилась с моего глаза, только коснувшись щеки каплю испарилась... Пламя внутри меня бушевало... Вы видели как у демона скатываются слезы... я понимал, что это новый путь...
-Вот и все, сказал я...
-ДУмаю ты правильно поступил.
Я сново перевоплатился в нормальное мое сосотояние. и лег на кровать... пытаясь заснуть...

0

6

Сон накатил на меня... быть может из-за моих переживаний моя душа хотела успокоится, быть может из-за виски...
Сон не был крипким я постоянно что-то бормотал и двигал руками...

0

7

Проснувшись, я резко выпрямился что-то прокричав... я увидел что прожег одеяло....
-Я давно не убивал.! черт! я так старался этого не делать, но... *Дальше я не докончил ибо за меня продолжил мой хранитель...*
-но с природой не поспоришь...
*Я не мог не согласится встав, сняв меч, я пошел в темный переулок...

0

8

Появилась в квартире через пинтограмму...-Не хорошо,Сара,но надо поговорить...-села на кровать и стала ждать хозяина...

0

9

Зайдя в свой дом, Я снял разорваную одежду... тут я увидел её...
-зачем ты пришла? -*хотя я предсталял зачем... и догадывался какой она даст ответ...**непонимаю что сомной... почему мне больно? я не мог понять*

0

10

Встала с кровати, подошла к нему.
-Во-первых, прикройся! - сказала я, кинув ему одеяло. - Во-вторых, извини меня, за то, что произошло, - затем положила руку ему на плечо, - Демон внутри тебя опять бушует... я могу тебе помочь...выпусти его....Я же как была так и остаюсь твоим другом, - улыбнулась я.

0

11

Обвезавшись одялом...
-Спасибо... * я улыбнулся ей... *  *во мне вновь появилась надежда..*
-ДУмаю Лунарк будет недоволен, что мы будем общаться... как я понял он и ты... вы к друг другу не равнодушны.. он любит тебя, а ты его..
- а он видел, что я к тебе тоже немного пропитался чувствами... он не поймет.

Отредактировано Искуситель (2007-07-22 16:13:56)

0

12

-Я ему все обьясню....Ты дорог мне....Я понимаю тебя,я знаю,что тебе довешлось пережить и знаю как тяжело тебе сейчас....Я поддержу тебя...Можешь на меня расчитывать....Я надеюсь,что и ты понимаешь меня и не оттолкнешь от себя....-проговорила я,на лице снова появилась кавайная улыбка.... ^_^

0

13

-ну что мне сказать? конечно...  это лучшее, как можно было выйти из этой ситуации...
Я взглянул на нее...
-с.. спасибо тебе...

0

14

-Я всегда буду рядом...-произнесла я,взмахнув волосами.-А теперь я думаю,что ты проголодался!Я сейчас приготовлю,а ты пока переоденься...-произнесла я и пошла на кухню... ^_^

0

15

Я действительно был удивлен такой заботой... В душе кроились сотни сомнений...  Но все же, я не один... это меня успокаивало.
-было бы замечательно :rolleyes:... я зайду в пока в душь...
Пройдя в вану, стал принимать душь..

0

16

Прошла на кухню и,закатав рукава начала готовить...Огонь весело плясал и я наслаждалась....Через 10 мин гамбургеры и картошка были готовы.Я накрыла на стол и пошла мыть посуду...Огонек все ещеплясал около меня....

0

17

Я вышел из душа, обвязаный все тем же полотенцем и достал новую дежду из шкафа... одевшись я подошел к столу...
-Выглядит в стиле кафе) а говорила у тебя ресторан... :ha: -а если чесно то.. благодарю.. и не надо мыть посуду. я сам...
я посолил, взял и вилку и начал есть картофель...
-хмм.. прекрасно готовишь... http://mybb.ru/img/smilies/vam- давно мне никто не готовил.. а точнее 3 года.. отвык от нормальной пищи..

0

18

-Значит привыкай...Теперь я постоянно буду для тебя готовить....И везде буду с тобой....Давай кушай быстрей и пойдем потренируемся....Ня!-произнесла я,кавайно улыбаясь...Огонь все еще плясал рядом со мной...Посуда была вымыта и высушена.... ^_^

0

19

-Всегда? я просто немогу принять такой подарок..* чуть было не подавился гамбургером..* -Лунарк точно не сможет понять твоих действий... а хотя... -Подумай, что ты ему скажешь... * я дожевал гамбургер*
-спасибо за приятный обед... Пойдем на тренировку? куда скажете? .. тренер..

0

20

-Можно просто сенсей....Я люблю тебя и ты мне дорог.....-Улыбнулась я.-Пойдем в парк к водопаду? ^_^

0

21

-Любишь?... Дорог? а как же Лунарк?... ты же.. он... *в голове полетели тысячи мыслей... начинали путаться предпологаемые события...*

0

22

-Я люблю....Я любила свою сестру...Но она умерла.....Я люблю тебя так же сильно,как и ее.....Так мы идем? ^_^ -спросила я с той же кавайной улыбкой...

0

23

-Идем.. Сенсей-Повар..*улыбнулся я детской улыбкой...*

0

24

Погладила по голове.... ^_^ -У меня была старшая сестра......

0

25

-Мне жаль... *поняв, что была означать может лишь одно* -Но давай сегодня не будем ворошить прошлое? Я стараюсь забыть его... Повернулся к двери и спросил: Ты полетишь?

0

26

-Не,пойду с тобой...

0

27

Я улыбнулся... открыв дверь пропустил вперед Сару и мы отправились к водопаду...

0

28

Я открыл дверь своего дома... пройдя я снял вновь порваную одежду.. положил её к старой, улыбнувшись самому себе... На окно начали падать капли дождя...
-На окнах капли дождя напоминаю чуть-чуть моей печали мнгновенья... почему-то мне вспомнилось это...
Хранитель появился...
-А ты интересный не думал, что ты на это спообен...
Я глянул на него... Дождь сильнее забрабанил по окнам...
-Видишь, ты был не прав...
-Тебе просто повезло...
Я улыбнулся ему, чувствуя что-то теплое... Пройдя я зашел на кухню. Увидел высохшие тарелки.. и просто провел по ним рукой... Сел за стол.. и мой вгляд устремился вперед... нет он смотрел на окно.. но был устремлен в бесконечность... просто сидел молча крутив сегодняшний день в памяти... молния сверкнула за окном и вернула меня к реальности...
Я впервыеза много лет чувствовал тепло... Я понимал, что я уже не тот, кем я был недавно... Моя душа вроде успокоилась...
я пошел и вышел на улицу... дождь лил на меня, а я был ему рад.. как 5и летний мальчик, который увидев дождь выбежал и прыгает в луже...
Такое чувство невероятно редкое... и такое сильное. Что делает несомненно нас добрее...
По моему лицу стекали капли, щекотя мне нос и глаза... я улыбался глядя в небо. Простояв так некоторое время я зашел домой...
Вытревшись полотенцем... прошел и лег на кровать... закрыв глаза, мелькали вопоминания, но лишь те которые я хотел увидеть и с улыбкой я заснул...

Отредактировано Искуситель (2007-07-22 22:59:01)

0

29

Появилась в пинтограмме в виде Казуки(Парень),Увидела спяшего искусителя и со словами-Доброе утро!Вставай,соня!-Открыла шторы и из окна хлынул яркий солнечный свет....Я улыбнулась и в мужском обличии села на край кровати.... ^_^

0

30

Открыл глаза... сковзь сон увидел неизвестного мне юношу.. *Странно, мне показалась говорила Сара..,хмм привидется же такое в полудреме -.-* протер глаза.. картинка не изменилась...
-А? вы кто?? *непонял я... ниразу не видел парня в моей спальне... тем более сидевшего на моей кровати, когда я спал ...*

0

31

Я прилетел на крышу того дома, где была Сара.
-Итак, это здесь.... Медея, я посижу здесь, а ты следи за её передвижениями. Как Сара останется одна - дай мне знать.
Я присел, свесив ноги с крыши, наблюдая за городом.

0

32

Зашел в многоэтажный дом
- Так по анкете Алариан живет тут, аха вот - я нашел нужную дверь и постучался
- Есть кто дома?

0

33

Улышал стук в дверь... на кровати все еще сидел парнеь.. *мож мерешется, а может снится... пойду псомтрю кто там.. прошел открыл дверь и увидел Луна...
-Привет Лун... Чем обязан твоему приходу?

0

34

- Просто решил спросить не видел ли ты Сару, хех значит здесь живешь а что не перебрался в замок?

0

35

-Сару... *тут же вспомнилось, чтоя в видел ток парня, сидящего у меня на карвате... не, не буду говорить полюбэ скажут либо я .. гей.. либо псих*..
-нет я только встал.. еще никого не видел. В замок? хмм... тут аура своя.. да и.. я тут один.. мне так удобнее.

Отредактировано Искуситель (2007-07-23 23:21:02)

0

36

Я встал с кровати, держа розу в руках и подошел в Искусителю, приобняв его. Мужским голомом произнеся, смотря на Лунарка:
-Кто тут кричит? ^^

0

37

Немного потупился
- Ладно я тебя наверное отвлек, я наверное пойду - Я закрыл лицо маской

0

38

-удачи * побыстрее закрыв дверь..сказал .. парень же стоял... на мне висел..*
-так кто ты? * я был чуть ли не в ужасе...*

Отредактировано Искуситель (2007-07-23 23:28:36)

0

39

Приобрела свой обычный блик.
-Приветик ^^

0

40

- Мдя, может она на водопаде - пошел к водопаду

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Алариан