Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 201 страница 240 из 253

201

До того как Сил подбежала ко мне успел провести атаку точь в точь как эта.
http://www.valar.ru/gallery/0807/image023.gif

0

202

Сил упала на землю.

0

203

я закончил рисунок и посмотрел на Роя, затем на Сил.
- Мдя.. Сил решилась драться с Роем. Эх бедняжка. Но за то мучания пройдут быстро чем в драке со мной.
Я убрал марионетку.Сосредаточил фурёку в ладони и в глазах.
-Джуукенцуй  (Стиль легкой ладони+ Бьякуган)( испуская фурёку из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит  легкие и средней тяжести повреждения  телу   и может нарушить работу  внутренних органов.Эта способность появляется когда актевируется Бьякуган( глаза видящих.. Тоесть могу видить фурёку противника, чётко вижу картину боя и моё зрение видит на 360 градусов)) 50 000-150=49 850)
Мои глаза стали вместо токо чтобы быть красными , они стали белыми. Вдоль весков появились жёлтые жилки. Я посмотрел на окружающих и видел их фурёку.Я сидел и не стал вмешиваться

0

204

-Огненно-лавовая бомба.-
(Взрываеться и выбрасывает лаву и пепел.)
Бомба ударила точно в Сил.

0

205

-Эх!! ну наверное я пойду. Мне делать здесь нечего.
Я призвал своего сокола. затем сел ему на спину и стал летать вокруг крыши.Потом улёгся на спину и стал рисовать звёзды.

0

206

Я посмотрел вниз . с помощью Бьякугана я увидел что Рой падает.
-Эх ну чтоже придётся воспользоваться этим.
Я дотронулся до альбома , в котором я нарисовал эту крышу.
-Техника рисунка. Земное покрывало.
Альбом засвитился , так как дом тоже треснул, то земля под домом покрылась очень густой и длинной тровой. Рой мягко приземлился.
-Техника рисунка . Земля до небес
Земля вместе с Роем началась поднимать вверх, пока не положил Роя на пол крыши.

0

207

Я спрыгнул с Сокола  и встал перед Сил. я посмотрел ей в глаза своими белыми глазами, вдоль бровен были жёлтые жилки. Я смотрел на неё и видел её силу.
- Хорошо продолжим, только на этот раз я своими силами буду драться.
Я закрыл глаза,  левую ладонь  я выставил вперёд , а правую руку назад. . Ноги я поставил в стиле лощяди.Я  с закрытами глазами сосредаточился. Вокруг Сил, Роя и меня появился символ инь и янь, затем символ изчез.
- ты теперь в моей небесной сфере. так что начинай.

0

208

-Небесный круговорот.( так как мягкая ладонь уже актевированна, то на способности я особо та не трачу фурёку. Создатель техники очень быстро крутиться вокруг своей оси и выпускает  огромный поток фурёку, который создает что то типо  купола, который отражает удары с помощью энергии. Протовник и всё что окружает меня улетают назад от того что сильный поток ветра отшвыривает противника, затем фуря возврящяется назад.)

Я стал очень быстро крутиться, передомной образовалася купол из моей фурёку. Из-за быстрого вращения удар Сил не получился и она отлетела назад. затем я побежал на прямо на Сил

0

209

ООС: взгляни в свою подпись. Я тебе там написал, когда фурёку повышаеться.

Я прыгнул и в воздухе стал удорять ногами по Сил.Затем остановился и сосредаточился.
-АА!!  Восемь Небесных Врат: (снятие ограничителей потока фурёку, благодаря чему использующий получает невероятную  физическую силу и очень быстрою скорость, но взамен этого платит физическим уроном( здоровьем , которое восстанавливается долго) врата актевируются по очереди вот по такому порядку:).( 50 000 - 100 = 49 900)
вокруг меня образовался круг из энергии, затем мои волосы поднимались вверх. Можно былопочувствовать как энергия выходит из меня.
-Первые врата . Врата просвящения открыть. (выпускает предел мозга на полном напряжении на мускулах, давая пользователю пять раз их нормальная сила и скорость.)
Сила вокруг меня становилась всё больше и больше.
- Вторые врата , врата Энергии открыть(выпускает предел мозга на стойкости тела, делая изношенного сражением человека заного готовыми бороться, как будто борьба только что началась)
Энергия вокруг меня становилась всё больше. Моё тело начало чуть подниматься в воздух.
-Третие врата. врата жизни открыть(выпускает предел на нервной системе, которая делает информационное путешествие по более быстрой норме и создает даже больше стойкости. Как побочный эффект, кожа пользователя стала красной, указывая увеличенный уровень кислорода крови.)
Моя кожа стала красной, глаза оставались белыми. Я посмотрел на Сил и побежал на неё. затем изчез.

0

210

-Быстро, - усмехнулась я, посмотрев на девушку оценивающим взглядом. - Это ты мой противник?

0

211

Осс: Сил, "Осс, офф" пишут, когда говорят не по теме от игры. так писать не нужно. и флудить, кстати, тоже...

0

212

-Не то чтобы очень..., - пожала я плечами, - И не таких встречали... Откуда ты меня знаешь - не удивлюсь, но хотя бы представься для приличия.

0

213

Я появился на против Арис. Я взглянул на неё своими белыми глазами. Моя кожа была так насыщенна кислородом, что имела  красный оттенок.
- Доброе утро Арис.  Прости но ты третья по очереди , которая была вызванна на поединок вот этой девушкой. Хотя нет ты первая, так как она хотела с тобой сразиться..
Я посмротрел на Сил.

0

214

- Блин этр уже надоедает. сначало вызвала меня на бой, затем Роя вызвала на бой. Теперь Арис. Хотя настоящий поединок должен был быть у Сил против Арис. Но всё таки нужно было сначало закончить другие два боя.
От возмущения  я сел на землю с отрытыми тремя вратами. я сидел красный как помидор. Я стал успокаиваться.

0

215

-Люблю кошек, - ухмыльнулась я, и рядом со мной возникли Пус (белый кот) и Матамун(всемизвестный ^^) - И чего тебе так захотелось со мной сразиться..., - потягиваясь, - в 6 утра....

0

216

Я подбежал к Сил и дотронувшись до её оружия спалил плеть...

0

217

-А я вроде и не падал в обморок...Ты побеждена...-
Огненная струя ударила в лицо Сил а я подбежал и три раза ударил её в живот.

0

218

Я игнорировал слабый удар Сил и четко достав шип тьмы ткнул её в живот.

0

219

- Эх не потренироваться, не отдохнуть . Вообще наглёж.
Я убрал белые глаза и мои глаза стали снова красными.Я взял  альбом и стал рисовать. Я закрыл врата и цвет моей кожи снова вернулся в прежнее состояние. Я сел на крышу, а точнее то что осталось от крыши и стал рисовать. Я посмотрел на Арис и скзал
- Присять если  хочешь. тут очередь, чтобы отмутусить Сил.

0

220

-Хех, - вздохнула я, запрыгнув на вентиляцию. Матамун что-то говорил мне, поэтому я решила подождать. Хотя, это только Сил в минус.

0

221

Увернулся от удара Рюя и воткнул полуметровый Клинок(Оруджи) в грудь Сил.
С рукояти клинка капала кровь,а Рюя держал мой дух феникс.
Я несколько раз повернул клинок внутри Сил...

0

222

Рюя держал феникс и он ничего не смог сделать.
А я вынув мечь рубанул по обеим рукам Сил.

0

223

- как это надоело.  думаю что пора с этой игрой закончить.
Я дотронулся до альбома
- Техника рисунка. Быстрый кролик.
Из альбома вышел белый пушистый кролик. Я сел на пол и стал его гладить. Кролик прыгая подошёл к Арис и прыгнул на руки .

0

224

Сил
-Прости, задумалась ^^ Час назад был дома и ушел. Неужели он тебе нужен для сражения? - сказала я, поглаживая Пуа, что сидел на коленях. Но тут ко мне что то прыгнло и кот, шипя соскочил мне на плечо.
-Это что? - не поняла я, взяв существо в руки

0

225

У Сил были отрублены руки,её дух был обездвижен,а в груди виднелась приличная дыра...
Врят ли она могла продолжать бой,не то что бой,она врят ли бы выжила.

0

226

Плети на моем теле сгорели а я подпрыгнул и рубанул по шее Сил.

0

227

-Арис это кролик. Мягкий и пушистый. Вот с этим я собираюсь остановить бой. ожет быть ты и не поверишьНо это оружие. А пока можно погладить кролика если хочешь мне не жалко.
Я посмотрел на белого пушистого, ласкового кролика который был в руке у Арис.Кролик смотрел на Арис своим миленькими глазками.

0

228

Эх...не хотел этого делать...
Я щелкнул пальцами и Сил оказалась в огромном костре(50000 градусов)...
Тело сгорело сразу и кости потихоньку начали тлеть...

0

229

ООС:Сил
прости но тебе третье замечание ставлю. за то что ты используешь названия техник других персанажей и за то что используешь техники которых у тебя нетуЯ к тому что у тебя не может быть регинерации, особенно быстро залечиваемая). Ещё одно замечание и я тебя баню.

0

230

-Извин это мой особенный божественный огонь,и тебе он будет очень...очень...и очень вреден....-
*От Сил осталась груда костей...*

0

231

ОСс: Сил, ну нет у тебя регенерации смирись. Пардон, что торможу - мою в доме она. напишу как буду полностью свободна.

-Хе-хе, - я посадила кролика рядом (от греха подальше). - Сил, я пока посмотрю еще немного на бой. Когда захочу твоей смерти - скажу.

0

232

Огонь впитался в меня и не нанес мне даже малейшего урона.
-Я управляю огнем в совершенстве...-
Я дотронулся до земли вылетел кулак ударивший Сил с огромной силой.

0

233

Я подошёл к Рою и подложил руки на его плечи.
- Всё хватит остановись. С неё достаточно. Прошу.

0

234

Я глубоко вздохнула.
-Интересно.. 2 паня с таким громадным фуреку не могут победить девчонку с 60 единицами ^^ мило..., - посмотрела на кролика. Пус на него шипел

ОСС: одно окно осталось

0

235

Я вызвал Сокола . Затем я подошёл к Сил, взял её на руки и посадил на птицу.  Сокол поднялся в воздух.Я подошёл к Рою и стал успокаивать его.
- ау земля вызывает Роя. успокойся.

0

236

-Рен,только потому что ты попросил,брат!-
-Сил,ты слишком слабый противник...-
Спустился и пошел домой.

0

237

"Жаль дом разносить... придется переть на пляж" - скучающе подумала я.

0

238

-Хо-хо, и это 60 единиц, - поапплодировала я. - В общем, жду на пляже, - сказала я, растварившись в красном свете, перед этим похлопав кролика по спине и оставив здесь

0

239

- Эх  жаль что я лечить не умею. жаль Сары нету
я сел на землю сил уже стояла на крыши и сокол улетел.

0

240

я встал. расправил чёрные крылья и полетел куда глаза гледят. Но подороге я рисовал

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов