Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 161 страница 200 из 253

161

-Я сказала,чтобы ты не разговаривал!-произнесла я...-за все свои страдания сейчас ты получишь награду,только вот залечу тебя.....

0

162

Раны зятягивались... остался уже кроткие разрезы, я смотрел на Сару... и не было понятно что меня лечило.. толи её чары... а может её образ... я убрал её руки...
-Спсибо, само заживет уже... а то так даже не интересно будет...

0

163

-Глупый ты....-произнесла я,нагнувшись поцеловала....Я передавала ему 1000фуреку....

0

164

ответил на поцелуй... очень страстно целуя.. обнял её... чувствая как сила протекает сквозь меня..

0

165

Передав фуру я отстранилась...Идти можешь?

0

166

Чувствуя как новая сила просто дала мне необъяснимые ощущения...
-Могу *так жизнерадостно заявил я.. как будто только научился ходить..*... Куда теперь? *глядя на сару... - спасибо тебе...

0

167

-Не за что!Давай к водопаду?-спросила я,покачнувшись....

0

168

Заглянул на крыши и посчитав место подходящим достал клинок.

0

169

Увидела парня.....-Еще один,который хочет подраться...Хех...Ну что же с вами делать....-произнесла я,кавайно улыбаясь....

0

170

Услышал голос за спиной и обернувшись увидел девушку...
-Привет.
Сказал я берясь поудобнее за меч..

0

171

-Привет и тебе...Я-Сара,а ты кто?-Произнесла я....В руках появились 2 кровавых меча....

0

172

-Илиас
Взяв меч в обе руки я произнёс тихо и спокойно..
-Бан-Кай
Клинок сверкнул реяцу пошла по нему(-4000 реяцу) вокруг появились тысячи острых перьев, а за спиной раскрылись крылья..

Отредактировано Ilias (2007-07-28 20:42:42)

0

173

-Интересно...-произнесла я....За спиной появились драконьи крылья,а в противника полетел огненный смерч...

0

174

Использовал синпо(-1000 реяцу) и увернувшись оказался у неё за спиной, тут же нанес множество точных ударов...

Отредактировано Ilias (2007-07-28 20:50:44)

0

175

Просто подставила крылья и удары прошлись по ним,не причинив мне вреда,Ракшас же со всего маха впечатал парня лапой в землю....

0

176

Перья понеслись со всех сторон атакуя её и ракшаса, а заодно блокировали её мечи... в это время я использовал синпо (-1000) и оказавшись на достаточном расстоянии атаковал Ире-Диас (-9000)
(Такой силой можно разнести дом и блокировать её мечом не удасться)

0

177

Удар прошел через меня и я немного пострадала,но тут же подлетев к нему вонзила 2 меча.....

0

178

Перья встали щитом отбив удар

Отредактировано Ilias (2007-07-28 20:58:47)

0

179

Вставила меч между крыльев и покрутила....

0

180

Зажал меч крыльями и одев маску пустого, оттолкнул её оставив меч в крыльях

Отредактировано Ilias (2007-07-28 21:32:56)

0

181

Щелчок пальцев и меч у меня в руке....-Неплохо...Лава!Дракон!-на парня понесся лавово-огненный дракон,от которого не увернуться.....(Если его ранить,то будет бооольшой бабах)

0

182

Перья встали щитом а в дракона полетел Ире-Диас(-15000 реяцу) и уничтожив его пошол на Сару...
*Бедный дом*

Отредактировано Ilias (2007-07-28 21:37:47)

0

183

При уничтожении дракон вновь собрался и уничтожил атаку Илиаса,просто зависнув в воздухе и облизываясь...

0

184

использовав синпо лишь для бега(-200 x 16 реяцу) я быстро ушёл с крыш...

Отправился к обрыву...

Отредактировано Ilias (2007-07-28 21:47:20)

0

185

Дракон исчез,а я ,тяжело дыша села на землю.....

0

186

-Сара ты как? *подошел я к ней...*

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 22:02:05)

0

187

Я сидела на земле,голова сильно кружилась.....-Сейчас.....-произнесла я очень тихо....

0

188

Взял Сару на руки..
-пойдем.. я отнесу тебя домой...

0

189

-Нет!-высвободилась и упала на землю....-Сейчас будет лучше....Пойдем потом в парк?-сквозь боль улыбнулась я....

0

190

- хмм.. хорошо.. просто у меня для тебя сюрприз...)) ну пойдем в парк...) потом ко мне... *улыбнулся я*

Отредактировано Искуситель (2007-07-28 22:09:19)

0

191

С трудом встала на ноги,прикрыв сильную рану на плече(слава богу,что регинирация помогает быстро)и снова мило улыбаясь,взяв Алариана под руку,пошли в парк======>>>>>

0

192

*поднялся на крышу*
-ау, здесь есть кто ни будь?

0

193

Пришёл на крышу дома , где находилась квартира Искусителя. Я стал смотреть на небо, но при этом был на стороже и ждал неожиданностей со стороны.тем временем я закончил рисунок.
- Как тут красиво. ЭХ!! Востань ( 32 000- 200 = 31 800)
Из рта Самадзи вылетел соловей и 10 бабочек, я оживил свой рисунок. Животные сели на плечё марионетки и ждали приказа. Я  попрежнему наблюдал за небесами, потом я ушёл

0

194

Марионетка Крафтрен появилась на крыше, на спине был огромный свиток. Меня поблизасти небыло. Но за то вид марионетки не отлечишь от меня настоящего всё точно напоминало меня. Марионетка рафтрен  увидела в доме Роя свет , я с помощью нитей контроля внутри приказал марионетки пойти узнать что там у них твориться. Марионетка Крафт ушла.

0

195

Пишёл на крышу и стал ждать соперника. Я снял свиток и положил рядом с собой. Я сел на пол и стал смотреть на небо

0

196

ООС: взгляни на свой предпоследний  пост я там кое что подправил. вот так ты должна писать. Тоесть сначало нужно описывать свои действия, затем слов или мысли мысли пишуться "мысль" в ковычках. Прошу правила не нарушать. Или мне придётся поставить тебе замечание.

Я увидел девушку, которая сделала единение. Я встал отряхнулся.затем я подтянулся за свиток
- Я готов!!
Сделав печать я вызвал марионетку Крафт. Перед Сил появилась  моя копия, точно похожая на меня. ВНешни похоже.
"странно девушка решила со мной подраться. Эх ну ладно"
Я актевировал нити контроля( 50 200 - 200= 50 000). Марионетка стала в рабочее состояние.
- ну чтоже наподай раз ты готова
Я ушёл от удара плетью и ухмыльнулся.
- Что ещё есть в запасе, а то это слабовато

0

197

ООС: ну да  50 200(  это сколько фурёку у меня есть) - 200( это сколько я фурёку потратил)= 50 000( это сколько фурёку осталось). Это назыветься следить за силой. так как бой заканчиваеться когда фурёку истрачиваеться полностью. Прошу научись писать посты. И не забывай писать ООС: когда ты обращяещься ко мне.  а то можно перепутать где твои действия , а где обращение.

Марионетка  вытащила мечи и отразила удар. Я стал чаще двигать пальцами рук, зетем кукла подпрыгнула вверх и  из кончиков пальцев на Сил полетели 30 шт  игл с ядом. тем временем я стоял в стороне и контролировал марионетку.

0

198

увидев что девушка ни как не среагировала на иглы. Я просто откланил атаку. Игля повисли в воздухе и вернулись обратьно в марионетку. Оригинал сел на землю и держал нити актевированными. Марионетка села рядом со мной и я стал рисовать в своём альбоме.

0

199

Пришел на крышу и стал ждать свою соперницу.

0

200

-Да...начинай.-
Встал и приготовился.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов