Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 121 страница 160 из 253

121

ООФ: Мать вашу что за суецид
-Стой, - Свайрат успел он схватил Сару и отлетел к Алу.

0

122

Сказал Саре... поняв её умыслы... Мой взгляд не был таким добрым как раньше...
-не делай глупостей *глядя её в глаза..*

Отредактировано Искуситель (2007-07-24 02:36:18)

0

123

- Хватит хватит ксо, не будем устраивать пктушиные бои, - потер висок - а бьеш ты как баба - подбежал к Саре

0

124

Пустыми глазами посмотрела на Алариана(слезы еще текли) и, пошатнувшись, упала ему на грудь.....

0

125

Я взял её и полетел... к водопаду...

0

126

Взлетел и направился За Алом

0

127

Остался на месте
-Мне плевать на ваше мнение, но она уйдет со мной, я не отдам тебе её снова! Когда то я уже допустил ошибку, тогда я сомневался в своих чувствах, но жалел об этом. Я уверен, что люблю эту девушку, и никому её не отдам!
Расправил крылья (-50)

0

128

Некоторое время я бродил по улицам...ловил на себе взгляды прохожих...я привык,после я понял что что бы лучше понять где же именно я нахожусь стоит подняться на крышу...И вот я здесь,чтож здесь хотя бы нет такого количества зевак,какое собиралось на улице стоило мне только снять капюшон...
-Здесь довольно тихо...
Сказал я в пустоту.Я присел и стал рассматривать небо...оно было не таким как везде и это меня заинтересовало...

0

129

Через какое то время я решил шутки ради поиграться с ножиками) На данный момент это единственное что  мне доставляет радость...Я достал их все и стал жонглировать...сначала тремя,потом добавлял по одному,вскоре в небо взлетали уже все восемь ножей...казалось я могу жонглировать ими хоть целую вечность и не ронять ни одного...зрелише завораживало даже меня самого...жаль что никто не может это увидеть и оценить...никогда таких людей не находилось...

0

130

Некоторое время я сидел без движения...
-Надо куда нибудь идти,иначе я приросту к крыше)
Я встал и пошёл(сперва спустился с крыши) в сторону парка,наверное там тоже есть что либо интересное...

0

131

Пришла вместе с Искусителем,превратившись в Казуки....

0

132

Пришли с Сарой на крышу...
-интересное место для тренировок... чтож готова, Сара?

0

133

-Всегда готов!-произнес Казу,держа в руках розу....

0

134

-чтож... хорошо... *Окружил туман.. рассеявшись стоял демон*  -нападай... *сказал я, хитро улыбаясь...*

0

135

Просто кинул розу,обьятую огнем.....Ехидно улыбнулся....

0

136

Резко дернувшись вперед, разрубил розу на две части... с разворота нанес удар по ногам Саре...

0

137

Легко взлетел,на драконьих крыльях...От розы отделилась волна огня и обвила Искусителя...-Не хорошо разрубать такие красивые цветы!-произнес я,вдыхая аромат розы...

0

138

Резко взмыл ввысь за казуки... от крыльяв летели редкие зеленые искорки...

0

139

Схватив меч,резко пролетел вниз,с мечом на голо,а за тем снова вверх,глядя на Искусителя....Ожидал его реакцию на мою атаку...Мило улыбался...

0

140

Не остановился ни на секунду, подлетел к казуки и нанес удар в облость груди... меч тут же вспыхнул пламенем... (440ф)...

0

141

-Как не хорошо!-произнес Казу,обвив руки своим всепоглащающим огнем и просто отбросил меч Искусителя(вампирья сила)

0

142

отлетел чуть в сторону... остановился, вбирая жадно воздух... полеты мне всегда давались не просто...
-вампиры...

0

143

Кавайно улыбнулся и со всей силой,подлетев,нанесла рубящий удар по Искусителю...

0

144

Я ждал этого... резко взмыл вверх так что её вапирья сила дала её инерцию и она подалась вперед.. я же облетев ударил в спину...

0

145

Крылья блокировали удар,а затем по инерции впились в Алуриана...

0

146

крылья вошли мне под кожи... ужасная боль... но стерпел и просунул меч между крыльями... воткнув его в спину.. и начал его крутить.

0

147

Кровь брызнула,опаливая все на что попадала...(моя кровь горит),а я вырвавшись,отлетел....

0

148

капля её крови попала мне на кожу... я поднес руку и наблядал как она горела.. остовляя след... делаю боль... вскоре останется и шрам но не надолго...
я смотрел на Сару и быстро дышал... из моей груди сочилась кровь... крылья хорошо проткнули мою кожу..

0

149

Послал в Искусителя,огненный смерч...В то время,как моя рана регинирировала....

0

150

просто перестал махать крыльями и ушел вниз.. сару окутал туман (390ф) я подлетел и нанес удар сзади в туже рану..

0

151

Снова брызги горящей крови,а затем Ракшас(500)резко впечатал Искусителя Лапой в землю...

0

152

-аа... кровь брызнула из старых ран просто ручьем... я развернувшись нанес удар по ракшасу и тут же попытался выврватся из его объятий..

0

153

Снова регинирировал,а Ракшас впился когтями в Алариана....Из-за потери крови не видел,что происходит внизу,а Ракшас обезумел....

0

154

я почувствовал, как когти достают до костей грудной клетки... я был на грани, еще чуть-чуть и я потерю сознание от болевого шока... тут я откурыл глаза.. яркий свет ослепил на какое-то время ракшаса я же просто обретя новую силу оттолкнул его с себя и воткнул меч в шею одной из голов... начал просто ковыряться в ране...Вровь из меня лилась, но я просто потерял чувство боли...

0

155

Ракшас со твсей силы ударил Алуриана лапой с коктями,препечатавыя к земле,но я(вновь Сара)уже видела,что происходит...-Ракшас прекрати!Алариан!-крикнула я,со всей скоростью устремляясь к нему....

0

156

это было нестерпимо... из ран лилась кровь.. и демоническое пламя... я не чувствовал боли.. слишком сильный болевой шок... мозг блокировал этот отдел, чтобы хоть как-то я мог сопротивлятся...
-Сараа... Чувствовал как силы стали уходить... в глазах мутнело... *нет не сдавайся... должно получится...*

0

157

Ракшас исчез,а я мягко опустилась рядом с Искусителем и положив руки ему на раны начала нежно его залечивать...-Прости меня!Я не должна больше быть твоим сенсеем...-произносила я,с трудом удерживая слезы....

0

158

Потихоньку приходил в себя... еще туманными глазами смотрел на Сару...положил на её руки  свои...
- А другой сенсей мне не нужен... *попытался выдавить улыбку...*

0

159

-Пока ничего не говори...-произнесла я,понимая его состояние...-Я не могу и не должна больше учить тебя...Я ужасаюсь при мысли,что могло быть.....Ты мог умереть.....Я не хочу этого....-прошептала я,раны залечивались медленно,но залечивались....

0

160

-я не мог умереть сара...*голос уже стал более четким...* -не мог... и знал что не умру раз ты здесь...  если подумать это мне даже на пользу... Тяжело в учении, легко в бою...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов