Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 41 страница 80 из 253

41

*Посмотрел на девушку добрым лицом.*
-За что ты извиняешься? Не нужно этого...я всегда рад помочь...

0

42

Ситу
-Спасибо тебе..
*Девушка улыбнулась, ведь она давно не ощущала о себе такой заботы..*
-Я попробую уснуть, хотя врядли это получится..
*Эрика отвела взгляд от парня и закрыла глаза..*

0

43

-Ты собираешься заснуть здесь?...на холодном бетоне?...
*Всё ещё смотрел на девушку так, будто это было самое беззащитное существо на свете.*

0

44

Ситу
-ЭММ..да, мне больше негде..
*девушка пожала плечами..*

0

45

-Ты можешь переночевать у меня...*сказал я немного помявшись*

0

46

Ситу
-нет,спасибо..я не хочу навязываться..да и здесь не так уж и плохо..
*Эри покасилась на бетон..*
МСЛ: И кого я обманываю..

0

47

Erika
-Ты не навязываешься...но..здесь холодно и опасно...ночь всё-таки...а вдруг пойдёт дождь...и...
*В голову лезли неприятные мысли.*

0

48

-Извини, но я так не могу ,воспитание и все такое не позволяет, сам понимаешь.. Как не крути, а я навязываюсь. Наверно зря я уехала из Франции, теперь об этом жалею.. кажется жалею.. Ладно, спасибо тебе за все,а я пойду прогуляюсь. Ночью город выглядит лучше чем днем..
*Девушка привстала с крыши и прыгнула вниз, затем куда то направилась..*

0

49

*Молча подошёл к краю и посмотрел вниз за девушкой, исчезавшей в темноте.*
"Пожалуй тоже стоит прогуляться..."
*Я ушёл с крыши.*

0

50

Алексин пришла на крышу и весело улыбнулась. В ней было полно энергии и сил. Ей хотелось покарить или подчинить его. Она села на землю и посмотрела на небо.

0

51

Айс с плеером в ушах поднималя на крышу. Он слушал Linkin Park — Don't Stay. Песня позволяла раслабиться и немного забыться. Поднявшись он увидел какую - то девушки  и остановился в нерешительности.

0

52

Алекс услышала шаги и, не медля повернулась в сторону звуков. - Какой-то парень, - мыслено улыбнулась, - Очень хорошо, теперь скучать не буду Девушка улыбнулась парню.

0

53

Ай какая милашка... Прикольные волосы, промелькнуло у него в голове. Девушка чем  -то напоминала ему его бывшую, разрыв с которой он тяжело переживал.

Привет, сказал он, вытащив наушники. не против если я посижу рядом?

0

54

С доброй улыбкой посмотрела на парня, - Конечно, не против, мне как раз одной немного одиноко, - подняла гоову  и посмотрела на небо, потом снова перевела взгляд на парня, - Слушай, ты ведь здесь не давно, - спросила Лекси, осматривая парня.

0

55

Да, улыбнулся он. Потом, бросив взгляд на наручные часы продолжил. 3 с половиной часа точнее и улыбнулся присажываясь рядом

0

56

Алексин решила немного разузнать о только что прибывшем, - А ты откуда приехал и зачем? - посмотрела на свои ногти.

0

57

Откуда? Из России... А зачем... Убежал от воспоминаний... Айс вздохнул

0

58

- Наверное, что-то очень личное и не приятно, - скорее это было утверждение, чем вопрос, -Жить нужно будущем, но не прошлым, - она улыбнулась.

0

59

Вот я и пытаюсь... Плохо получается... Мы кстати незнакомы. Я Айс.

Айс еще разок оглядел девушку.

А что ты сдесь делаешь одна и так поздно?

0

60

- Рано или поздо получится! - бодро заявила Лекси, - Да, не хорошо, - улыбнулась, - Я Алексин, - боковым зрением. заметила, что парень осматривает Лекси, - Ну, отдыхаю, думаю, вообщем, наслаждаюсь жизнью, кстати, такой же вопрос и к тебе.

0

61

Я? Да просто хотел побыть один
Айс понял, что сморозил глупость и смутился.
Но с тобой приятнее. Твой МЧ не будет против того, что тут с тобоц сижу?

0

62

Засмеялась, - Наверное, мой МЧ, еще не знает о моем сущствование, - улыбнулась, - Я одна и свободна, как ветер, а твоя девушка, не будет возражать?

0

63

Ну... Гм... Не думаю, что у меня есть девушка... Айс рассмеялся. Просто скажем так, у меня была девушка, но она мне чуть чуть изменила. А мой дух, очень это не любит. Ну вобщем толи она ей не то в вино налила толи в чай... Короче нету у меня девушки сновау лыбнулся Ацс Его просто тянуло к этой девушке. Не в силах сопративляться он подсел ближе к ней.

0

64

- Значит девушка была, - секундное молчание, - Нет девушки, - улыбнулась, - Жестоко однако, может не надо было ее так, она же тоже живое существо, хотя это сейчас никому не важно, - ухмыльнулась и посмотрела на парня, как всегда с доброй улыбкой на устах.

0

65

Алексин ты мне нравишься. Просто девушка дала мне клятву верности, как и я ей. Такие вещи простым "Помахал рукой и разошолся" не лечатся... Айс откровенно любовался волосами своей новой знакомой...

0

66

- Так значит клятву? Не люблю такое дело, слишком много чувств или верности, - посмотрела на парня, - Рано или поздно все равно парочка расбежиться, - улыбнулась, как всегда веселои не принужденно, - Честно скажу, такое чувство, словно волосы, самая лучшая моя часть тела, - засмеялась.

0

67

Алексин ну... Окинув девушку взглядом он продолжил. Не думаю... Не замечая сам Айс в плотную приблизился к девушке и поцеловал ее в губы.

Очнувшись он резко отдернулся. В голове хаотично метались странны мысли. Он не понимал что он делает и зачем.

Извини. Кажется я слишком устал и не понимаю что делаю. Я наверное пойду

0

68

Алексин еще не успела очнуться, как сразу же последовали извинения, - Д-да, ладно, ничего у каждого бывает, - смущено улыбнулась, - Не надо уходить, - пожала плечами, - Мне просто иногда одиноко и скучно, а когда есть второй человек, тем более парень, становиться хорошо.

0

69

Блин... Кто ты такая? Почему меня тянет к тебе словно к магниту? Парень снова присел рядом

0

70

- Самая обычная девушка, которая никогда не уывает и всегда всему радуется, - засмеялась, - одним словом, я позитив в чистом виде.

0

71

Не обижайся на меня, окей, Мисис Позитив?пробормотал Айс и обнял ее От девшуки чарууще чем - то пахло и от этого запаха кружилась голова.

0

72

- Хорошо, не буду обижаться, - ухмыльнулась, - И лучше меня называть по имени, - поцеловала Айса в щечку, - В объятьях очень приятно засыпать, так что не обижайся, - засмеялась девушка.

0

73

ААА *длинный зевок* я не обижаюсь. Я засыпаю пробормтоал он и уснул.
//Мне в 12 на работу :)

0

74

*залезла на крышу и встала на самом краю,позволив ветру хлестать волосами по лицу*

0

75

*села и начала медитацию,позволив своему духу войти в свои мысли и слиться с ними*

0

76

*резко вздохнула,пошатнулась и потеряла концентрацию*
-Как странно...Словно что-то оборвалось...
-Прости...*ответил Сейлор внутри меня*
-Ничего,мне на сегодня и так было достаточно...Все-таки это очень тяжело-распутывать чужие воспоминания...Особенно твои!Я очень устала...
*дух вылез из моего тела и взмыл высоко в небо.Я проводила его глазами*
-Да...ему тоже нелегко...
*слезла с крыши и медленно пошла домой*

0

77

Казуки с Арчером пришли сюда.
-Красиво, - произнес я, махнув рукой с розой в сторону города....

0

78

-Согласен, - взобравшись сюда сказал я. - Правда я больше люблю ночь

0

79

-Да..., ночь, звезды, луна, рядом приятный паре....., - произнес я, но тут же заткнулся. - Красиво))

0

80

Сделал вид, что не понял, о чем ОНА.
-Согласишься, что атмосфера здесь приятнее?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Крыши домов