Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Анна, любовь в сети? ~_~ Это зло.... ИМХО

0

802

Loveless, нет, что ты... между прочим я с этой любовью уже... восемь месяцев! *гордицо* А он... А он не вспомнил! *в ужасе* Сегодня ровно восемь месяцев!!!

0

803

Ой, нет, вспомнил, ошиблась)) Ну ладно, мне пора уже! Ждите, я вернусь))

0

804

Да как же блин забыть то... За восемь месяцев уже уж запомнил что означает вопрос "Какое сегодня число?"

0

805

Хех... :ha:
"А вот интересно забеременить в сети можно?"-думает.

0

806

"Ты еще родить в сети попробуй..." - думает

0

807

Def,
Йо Асакура, парни вы рулеzzzz))

0

808

Йо Асакура
не это я так чисто для справки.  ^_^

0

809

Def
Эм... да я собственно тоже. Анна бессовестная... вытащила меня из мира грез и теперь у меня очередная бессоница...
Loveless
Угу ^^ Знай наших!

0

810

Йо Асакура
Ну это уже с Анной обсуждай.Я тока прикрыть смогу.Ну или зубы заговорить.

0

811

Йо Асакура, думает: " А когда-то я тоже любила Лайса.... Ток так и не поняла дефка это или парень... " печально все-таки эта штука кибер-любофь:(

0

812

Хм... да я вообще просто так... чисто пожаловаться ^^
Loveless
да. эт самая большая подстава...поэтому свою любовь надо знать в лицо! или хотя бы в вэбку...

0

813

Йо Асакура, да оно вообще было злюко, но я его любила, да :) Всем сердцем...

0

814

Loveless
мдясь... ну знакомая ситуация... Анна исчадье Ада просто... вредное, злое и мстительное а также ревнивое создание... но что поделаешь...

0

815

Йо Асакура, Аннушка? Да вроде милое существо)) Ну ревнивые все^^ А меня потомназвали подлой, да... Вот я монитор чуть не угрохала.... Ыы....

0

816

Йо Асакура
Насчёт ревности,согласен.Одна история с Ками чего стоит.Давно уже слышал.

0

817

Loveless
Да Анна это волк в овечей шкуре... только дай повод - растерзает...

0

818

Йо Асакура,
Def, эй вы парни, хватит к девушка придираться))

0

819

Loveless
Да ладно ^^ Надо ж как то компенсировать утраченный сон... опять весь день сегодня в кровати проваляюсь... и к ночи проснусь... Надо ж выговорится!

0

820

Не суди о книге по обложке.Йо Асакура

0

821

Йо Асакура, ты смотри лишнего не скажи, а то стану злюкой ^_^
Def, мда, трезво мыслишь. Хех... Читала где-то, что девушку и парня сравнивают с персиком и орехом. Женщина персик, мужчина орех. Снаружи девушка мягкая, сладкая, а внутри кость :), да злюки имы, амужчина наоборот, сначала червствый, грубый, а внутри мягкость :)

0

822

Def
да в том то и прикол... что я уже и книгу прочитал то... а в ней откуда то появляются новые страницы и переписываются старые...

0

823

Йо Асакура
Вот только ненадо Гари Поттера.

0

824

Мдясь... ну ладно. на сонную голову соображалка не работает... докачаю эту чертову мангу и иду спааать...

0

825

Пока

0

826

Йо Асакура, *жадно пожирает глазами Йосика* Мангаа... Какую?

0

827

Loveless
хе-хе-хе =)) Ну в общем наши с Арис бурные споры Наруто против Хеллсинг свелись к обоюдовыгодному договору. Его суть в том что она смотрит и читает ВСЕ по Наруто а я ВСЕ по Хеллсингу (хе-хе. благо мне меньше ^^) нус я свою часть договора с манги начинаю. Так как сериал два сезона уже случайно посмотрел.

0

828

Тоже старая история.Но я думаю Арис уже аниме Наруто посмотрела.Не стала же она мне его тогда давать.

0

829

Йо Асакура, жестоко, но люблю такие споры^^"

0

830

Def
неа... она посмотрела только... ну в общем до того как он Жабу призвать научился. Ей еще больше половины смотреть и ОВЫ.

0

831

Ндя а тебе мангу и Три ОВЫ по Хелсу.

0

832

Йо Асакура написал(а):

Да как же блин забыть то... За восемь месяцев уже уж запомнил что означает вопрос "Какое сегодня число?"

А я скоро другой вопрос придумаю, вот!

Йо Асакура написал(а):

Эм... да я собственно тоже. Анна бессовестная... вытащила меня из мира грез и теперь у меня очередная бессоница...

А ты меня сколько раз вытаскивал???

Йо Асакура написал(а):

Анна исчадье Ада просто... вредное, злое и мстительное а также ревнивое создание... но что поделаешь...

Def написал(а):

Насчёт ревности,согласен.Одна история с Ками чего стоит.Давно уже слышал.

А что Ками??? Я Ками вообще обожаю, между прочим! А ты Дэф - ГАД. Ты обо мне плохо думаешь и всегда будешь плохо думать! Йо ещё можно хоть что-то в башку вдолбить... Я же хорошая, идиоты! Какое исчадие ада, мать вашу? Вот сволочи...

0

833

Анна
ладно, ладно. Я пошутил. Ты же знаешь ^^ Иначе стал бы я тебя 8 месяцев терпеть? ^^

(Вот блин договорился называется... СПАСИТЕ!!!)

0

834

Йо Асакура, ах ты... Это кто ещё кого терпит!

0

835

Анна
Кхм... я скандалы не устраиваю лично...

0

836

Йо Асакура, я тоже. Это не скандалы, а просьбы разъяснить что-то, что остаётся непонятным лично для меня, а ты сразу делаешь из мухи слона и переводишь дело в С_К_А_Н_Д_А_Л. Понял?

0

837

вот не надо ссор, вы взрослые люди, можно тихо спокоино вы9снить. (хот9, если тут Анна, то низ9 ^^)

0

838

Ох, Лайсерг... как ты прав...  ^_^

0

839

а вообщем эта тема флуд, может переименовать в "Испытательный Полигон" и завести пару водородных и других типов бомб? ^_^

0

840

Лайсерг
Если они не посоряться сдесь то посоряться где то ещё это закон природы.

0