Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

DRAG, хехе... И тебе спасибо большое^^" Так. а ты у нас будешь, крем или джем, как больше нравится^^, да. :)

0

722

Def, ее... Ты же у ас сильнейшЫй шаман, вампир и алхимик, да! :D и никакой Эдвард не сравниться с тобой XDD

0

723

LovelessDRAG, хехе... И тебе спасибо большое^^" Так. а ты у нас будешь, крем или джем, как больше нравится^^, да. Я буду кремом с клюбничкой!

0

724

DRAG, если что, цитировать, можно нажав кнопку "Цитироавать" внизу, справа от сообщения :) Ну, клубничку я тебе найду :D

0

725

да я несомневаюсь что клубничку ты мне найдешь  :lol:

0

726

DRAG, хех, для Итачи неплохо было бы немного яоя  :rolleyes:  По-этому, ему пожет подойти Sasuke, ну или Саске, как тебе вариант? :) Есть, конечно, другой, но более, так сказать, печальный и не интересный :( По-этому, первый вариант самый лучший ;)

0

727

как знаешь  ;) я яой люблю

0

728

DRAG, мм... Я тоже люблю яой. :) Красивое искусство, да. Или как говорит (или не знаю что он делает^^") Дайдера: Искусство это БУМ! Вот ЯОЙ это точно бум :)

0

729

Ой фууу яой туфта.

0

730

а ты предпочитаешь хентай?  :D

0

731

DRAG
Само собой его у меня завались и Юри.Но не Яой.В топку Яой.

0

732

ой я перепутал мне нравится хентай  :lol:

0

733

Хентай-это по нашему,помужски

0

734

Def
и много у тебя хентайшных рисунков?

0

735

Угу

0

736

Гы а у меня видео куча

0

737

Ну дык у меня ДВД дисков одних завалисб не то что всем забит комп.

0

738

Значит так в прицину того что кто то  тут такой важный и всемогущий  удалил все что связано с квестом в который записался и не признаеться в етом .... (хоть бы сказал по чему и за что) .... а также мне надоело царящее тут неравноправие я на етой ролевой больше не появлюсь

Отредактировано Vincent (2007-07-10 23:06:12)

0

739

Какой квест то я удалением тем занимался только в разделе анкеты а так больше ни где.

0

740

Привет всем :)

0

741

Да, все-таки Наруто печальное аниме, да еще и с глубоким смыслом, жаль не всем дано пончть :( Грустно, наивно и красиво. Вот что значит настоящая дружба :( И все-таки, создатили этого аниме, были помещаны на яое, да, пара Саске и Наруто 4rever. :)

0

742

Мдя...Привет

0

743

Def, извини, привет :) Просто, после просмотра этого аниме, что-то все-таки в душе что-то дрогнула, какая-то струна, мда :( Очень печально все-таки. Как дела, кстати, :)

0

744

Норма.Так же было у мя после просмотра Фейта.Вот там действительно печально или КПХ так там я чуть не зарыдал в концах.

0

745

Def, ты что? Напомнить мне про Крестовый поход, это ошибка первая :( Я потом неделю отходила, все время плакала, дома сидела, даа... Печальное аниме, хотя не шедевер, но точка в конце хорошо поставлена. А что насчет первого аниме? Что это? О чем?

0

746

Хм... Возможно у меня глюк или сбой в программе, но почему пользователей стало так мало? Было около ста, да больше, а сейчас до ста не доходит, где все? Неужеи вы поудаляли? :(

0

747

У ты не смотрела Fate Stay Night?

0

748

Def, нет, не смотрела. Расскажи, пожалуйста, о чем оно? :(

0

749

Ну аниме хорошее .Про мальчика по имени Емия.Он лешился отца в ранем возрасте, при массовом пожаре.Он был обычным школьником, пока не заметил одну схватку, и в ней был убит.Но его однокласница ,ну можно так сказать, воскресила его.И когда он в следующий раз встретился с противником, он вызвал душу героя.Эта была девушка его возроста по имени Сайбер(Геройская душа короля Артура).Ну потом он узнал про битву грааля, что должен остаться один мастер и одна душа чтоб исполнились их желания.Но потом там происходит много изменений.Емия и Сайбер влюбляються.Но в конце Емия остался в своём мире, а Сайбер в прошлом ,там где она была Артурией.И вскрое она уснула(умерла я думаю).А Емия жил, как обычный мальчик ,вспоминая о ней.Короче советую посмотреть всего 24 серии.

0

750

Def, ну, често скажу, по описаниям такие аниме меня не превлекают, а какая студия делала? :) Есть хоть одна картинка, хочу на стиль рисования посмотреть.

0

751

Я щяс качаюFate Stay Night

0

752

http://re.foto.radikal.ru/0707/3c/2406e1ab8c89.jpg

0

753

Def, вах... Очень-очень красиво, люблю такой стиль. Ладно, найду и посмотрю. :) А кто смотрел все овы по ФМА? И у кого они есть?

0

754

У меня нет но я все смотрел.

0

755

Ктонить знает появились ли сабы на хельсинг ова 3

0

756

Def, супер... Какая тебе больше понравилась? :)
IceFlame, вроде да.

0

757

IceFlame
Да уже давно.И кстати уже закончили заниматься русской озвучкой.
Loveless
Завоевание шамбалы.Ничего но по юмору та ОВа там где все персы нарисованы карликами.

0

758

Def, хех, а я смотрелатолько эту овашку, завоеватели Шамбалы. Да, запомнилась на долго. :) Хех, мне очень интересно посмотреть другие овашки^^" А не знаешь, где скачать можно?

0

759

Def угу я уже скачал :)

0

760

Нет не знаю мне подруга давала.

0