Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Erika
да вроде бы нормально - спал почти весь день ^^

0

642

Erika, вот у меня тоже :( Даже не знаю, что делать. Парня, помогите, пожалуйста, что делать с таким мальчеГом? :(

0

643

Арчер
Круто!! А я еще не много и прямо на клаве вырубулюсь))

0

644

Не. меня вырубало вчера...

0

645

Желающих помочь нет? :( Ну тогда хотя бы посоветуйте, что делать!

0

646

Выползите кто-нибудь во флуд! Т_Т

0

647

Арис, ее... Я здесь, но у меня шок. :(

0

648

От чего?  :(

0

649

Я приползла!! воть так..

0

650

Erika здоровки)

0

651

Арис, как тебе  сказать, значала реал, там какая-то чушь, сейчас на форуме! Что за фигня? :( Вообще, буду сидеть только во флуде и не играть в ролевую или буду отерывать форум, но не сидить, пусть видять, что я есть, но в то же время нету! :( Ну, что за фигня?!

0

652

Хм, черная полоса жизни. В игре делать нефиг. так что скоро запущу сюжет скучно не будет

0

653

Арис, ее... А еще и сюжет, ну что за пакасть такач? :( Не люблю играть по сюжетом, люблю свободный ход ролевой. ИмХО

0

654

спокойной всем ночи..

0

655

Erika, у тебя деньги есть на телефоне? :( Я еще тебе разговор о Роме не закончила...

0

656

Ее... Что, со мной пофлудить никто не хочет? :( Вот у меня горе, можно сказать парень в ролевой кинул, очень повезло :(

0

657

Хм, я просто не успеваю во флуд заглядывать... дела((

0

658

Арис, ее... А мне так плохо без поддержки, я не понимаю, почему Дэф пошел куда-то, те самым кинув меня :(

0

659

Сейчас наорем на него^^

0

660

Loveless
Я должен отдохнуть.Всё равно скоро вернусь ни кто тебя не кидал не раздувай ситуацию.Знаешь как меня бессоница мучает.Плюс ещё дел стока дня через два три вернусь.

0

661

Арис, ее... не надо :) Марми, хороший.
Def, хорошо, но Less обиделась :P Вот так-то. Ну, буду тебя ждать с нетерпением, правда!

0

662

Флудим... Прикольно...

0

663

IceFlame, ее... Конечно, прикольно, и в армии флуда нам всегда нужны новечки XDD Как у тебя настроение? :)

0

664

Хочу курить и спать :)

0

665

IceFlame, хех... А ты с рентао не изменился, все такой же веселый парнишка :D Ты помнишь Йо?  ^_^  За ним тогда добрая часть форума бегала :lol:, вот не повезло парню, а еще помню, ой, не приятное вспоминае есть одно :(. Так почему не пойдешь покурить и спать?)

0

666

Loveless фак :( меня помнят :((((((( Потому что курить нечего, а спать лень. Такое бывает когда перетрудишся.

0

667

IceFlame, ее... Да тебя забыть, Варм^^" Это не возможно ;) Курить нечего, мда, беда, сочувствую :(, ну, спат лень, это что-то новенькое :D, вот я гговорю обычно: "Я устала". перед сном и после сна :lol:

0

668

Loveless спасибо за лестную оценку :) Я тогда был слгека на Киб помешан)

0

669

IceFlame, слегка? Ну да, конечно, слегка. :D Помню, как Киб написала:"Мое мнение, Переграда и Варма: Нужно на форуме открыть темку "Бардель" и заведущая будет Алексин" :( Вот я бесилась, головой апстенку билась, а сейчастак смешо это вспоминнать :)

0

670

Мне смешно вспоминать все мои отношения с Киб.

0

671

IceFlame, хех... А мне она даже начала нравится, гениальная личность. Очень талантливая, не то что я, красво пишет, анкеты просто всегда идеально составлены, мысли выражены четко и локанично, вообщем, великолепная личность ИМХО, естественно.

0

672

Loveless ага. Великолепная личность... ИМХО :)  Просто все у нас с ней получилось очяень мерзко...

0

673

IceFlame, даже спрашивать не буду! Не хочу тормошить прошлое, хотя очень интересно :)

0

674

ну в общем Киб подалась к каким - то сектантам. я ее пытался отвадить, но не получилось... Она ушла к одному из них. Все =)

0

675

IceFlame, мда... Все в этом мире не справедливо :( А что за секта? А сколько ей сейчас лет?

0

676

17 хз че за секта

0

677

IceFlame, семнадцать лет и секта :( Как мир портит людей :( *Утирает слезы*

0

678

Всем-всем спокойной ночи или спокойного утра^^" Я пошла фик мучать и смотреть Наруто, чмок всех в носик :)

0

679

Всем-всем, доброе утро! :)

0

680

Loveless
хех, а не хочу быть огруцом =))) и помидоркои швыр9тьс9 не над... плиз =)

0