Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Марико написал(а):

город?

- Хотел в Таллинн , решил в Нарву.

0

602

Craftren
Я в Эстонии живу только в городе Силламяэ..Это рядом с городом Нарва

0

603

Сара_Фон_Рубиа, я то бэзумно по тебе скучала^^"
Craftren, Хех, а он такой же милашка как и Дайдерушко^^" Зетцу не нравится. ИМХО, он страшный. А я все рпавно расскажу :) Вообщем, первый раз.. Нет, не буду, не хочу рассказывать XDD

0

604

оо, предметы кончили летать

0

605

Лайсерг, ты что-то сказал? *Less повернулась до парня, в руке держала помидорку* Ну, огурчик, давай продолжим?

0

606

-Лавви!Чмок! ^_^ Кинулась к девушке на шею!А я люблю огурсики! ^_^

0

607

Сара_Фон_Рубиа, ее... Я тоже очень  люблю Лайсерг, симпатия просто кошмар. Всегда к ним на форуме тянет :( Постояннно бегаю за ними в ролевой, но чтобы один из них был парнем, никогда не было :(, а нет, было, один раз. Васька, за Лайсерга играл, он то и был моим первым парнем в инете :D приятные воспоминания :)

0

608

-Кусаю огурсик из руки Лавви.-Вкуснятенка! :P

0

609

Сара_Фон_Рубиа, хех... Наш огурчик, это Лайсюню :D и пускай только попрбует отказаться от такой роли  :rolleyes: , закусаем до смерти :P

0

610

-Ага!Тока я просто Сара!-Хнычет.

0

611

Сарочка, ее... Прости, привычка уже :( Просто нажимаю кнопочкой на твой ник вот и все :), но я буду исправляться :D

0

612

-Ня! ^_^ -Снова повисла на шее у Лавви.

0

613

Сарочка, а ты у нас кто? :) Сахар или или у меня провалы в памяти?  :rolleyes:

Отредактировано Loveless (2007-07-08 18:51:03)

0

614

-Сахарок!А ты кто?-кавайно улыбается. ^_^

0

615

Саарочек, Ее... А я ваш любимы людоед, да :) По-этому, бойтесь меня! XDD

0

616

-Съешь меня всю..... ^_^ -растегнула верхнюю пуговицу блузки.

0

617

Сахаруня!, Ее... Но не при людях же! %))

0

618

-Здесь все свои!Или анатомию устроим?-задиристо улыбается...

0

619

Сарочка, Сахарок, анатомией, я занмаюсь с парнями :), с девушками не интересно, ведь я тоже девушка XD

0

620

-Хны!Надо подождать бублика,мармеладку или редьку с киселем! ^_^

0

621

Сахарочек,, хехе... Меня Винс за редьку покусает :( А те остальные вроде не против^^"

0

622

-А потом я Добрую редьку покусаю! :P

0

623

Sugar, нет, нашу добрую Редьку кусать не стоит :), но сам кого хочешь закусает, но только словами :D, а вообще, Винсик :) очнь-очень добрый XDD

0

624

ээээмм .... Я что то пропустил ??

0

625

Vincent, не обижайся, Редькуся :) Я же любя :D

0

626

Привет всем исчо раз))

0

627

Erika, у меня такие траблы с Ромой! :( Я не знаю что делать, просто кошмар!

0

628

привет

кстати кое кто .... не буду показвать пальцем .... нарушила обещание не флудить !!!

0

629

Loveless написал(а):

у меня такие траблы с Ромой!

какие у нас с тобой проблемы .... и откуда ты знаешь мое имя !!!!!

0

630

Loveless
Солнц,я ни чем не могу тебе по мочь..Ромка ко мне тоже одно время ужасно относился, а потом, после того как мы на голубей на гнали вроде лучше стал))

0

631

Vincent, ты... ты Рома? Господи!!! Нет, у нас с тобой проблем нет)

Vincent написал(а):

не буду показвать пальцем .... нарушила обещание не флудить !!!

Это типо йа?

0

632

Vincent написал(а):

какие у нас с тобой проблемы .... и откуда ты знаешь мое имя !!!!!

ПАцТУлОМ :D

0

633

Erika, он сначала у Вики спрашивал где я, а потом когда она спросила из-за чего мы поссорились, он ответил, что не хочет об этом говорить и никогда меня не простит! :( :( :( Это кошмар...

Отредактировано Loveless (2007-07-09 00:20:43)

0

634

Loveless
Ты дурочка что ли?? Он просто копризничает и выкоблучивается..Ты еще волнуешься из зи этого?? Я тебя умоляю..

0

635

Erika, ее... Ты же знаешь, как я к нему отношусь? :( Он мне очень нравится :( :( Я не хочу с ним ссорится, мне бы просто посмотреть из далека и окунуться в мечты. Конечно, было прияно, когда он начал Вику расспрашивать :), но потом... Вообщем, пойду-ка я поплачу и попинаю подушку :(

0

636

Loveless
Он ведет себя как маленький ребенок..он делает вид что ужасно на тебя обижен ни известно из за чего!!! (типа ты дьявал а он овечка безобидная, хотя все наоборот!!!) Это очень глупо..я даже от него такого не ожидала..

0

637

Привет народ ^^

0

638

Арчер
Привет)) как дела??

0

639

Erika, эх... Нет, ты не понимаешь, наверное, ему есть за что наменя обижаться, он не такой чтобы без повода :( Он может и ведет себя, как маленький, но он мыслит ппо взрослому, а иногда даже взрослому, нужно привлечь к себе внимание :( Он, не дьявол, и ни овца :(, скорее... Какая-нибудь маленькая зверушка, которую легко обидеть, и даже не заметишь, как это сделал :( Но, н очень милый ^_^ От такого, как Роджер, можно ожидать всего, вот он мне и нравится за его "неожиданный" характер.  :rolleyes:  Когда он немного повзрослеет еще и у него будет девушка, а я уверена, она у него будет одна из лучших :( он будет еще более хорошим, чем сейчас и не будет этогодетсткого сада :(

0

640

Loveless
мда...слов нет...

0