город?
- Хотел в Таллинн , решил в Нарву.
Ролевая игра по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Флуд 2
город?
- Хотел в Таллинн , решил в Нарву.
Craftren
Я в Эстонии живу только в городе Силламяэ..Это рядом с городом Нарва
Сара_Фон_Рубиа, я то бэзумно по тебе скучала^^"
Craftren, Хех, а он такой же милашка как и Дайдерушко^^" Зетцу не нравится. ИМХО, он страшный. А я все рпавно расскажу Вообщем, первый раз.. Нет, не буду, не хочу рассказывать XDD
оо, предметы кончили летать
Лайсерг, ты что-то сказал? *Less повернулась до парня, в руке держала помидорку* Ну, огурчик, давай продолжим?
-Лавви!Чмок! Кинулась к девушке на шею!А я люблю огурсики!
Сара_Фон_Рубиа, ее... Я тоже очень люблю Лайсерг, симпатия просто кошмар. Всегда к ним на форуме тянет Постояннно бегаю за ними в ролевой, но чтобы один из них был парнем, никогда не было , а нет, было, один раз. Васька, за Лайсерга играл, он то и был моим первым парнем в инете приятные воспоминания
-Кусаю огурсик из руки Лавви.-Вкуснятенка!
Сара_Фон_Рубиа, хех... Наш огурчик, это Лайсюню и пускай только попрбует отказаться от такой роли , закусаем до смерти
-Ага!Тока я просто Сара!-Хнычет.
Сарочка, ее... Прости, привычка уже Просто нажимаю кнопочкой на твой ник вот и все , но я буду исправляться
-Ня! -Снова повисла на шее у Лавви.
Сарочка, а ты у нас кто? Сахар или или у меня провалы в памяти?
Отредактировано Loveless (2007-07-08 18:51:03)
-Сахарок!А ты кто?-кавайно улыбается.
Саарочек, Ее... А я ваш любимы людоед, да По-этому, бойтесь меня! XDD
-Съешь меня всю..... -растегнула верхнюю пуговицу блузки.
Сахаруня!, Ее... Но не при людях же! %))
-Здесь все свои!Или анатомию устроим?-задиристо улыбается...
Сарочка, Сахарок, анатомией, я занмаюсь с парнями , с девушками не интересно, ведь я тоже девушка XD
-Хны!Надо подождать бублика,мармеладку или редьку с киселем!
Сахарочек,, хехе... Меня Винс за редьку покусает А те остальные вроде не против^^"
-А потом я Добрую редьку покусаю!
Sugar, нет, нашу добрую Редьку кусать не стоит , но сам кого хочешь закусает, но только словами , а вообще, Винсик очнь-очень добрый XDD
ээээмм .... Я что то пропустил ??
Vincent, не обижайся, Редькуся Я же любя
Привет всем исчо раз))
Erika, у меня такие траблы с Ромой! Я не знаю что делать, просто кошмар!
привет
кстати кое кто .... не буду показвать пальцем .... нарушила обещание не флудить !!!
у меня такие траблы с Ромой!
какие у нас с тобой проблемы .... и откуда ты знаешь мое имя !!!!!
Loveless
Солнц,я ни чем не могу тебе по мочь..Ромка ко мне тоже одно время ужасно относился, а потом, после того как мы на голубей на гнали вроде лучше стал))
Vincent, ты... ты Рома? Господи!!! Нет, у нас с тобой проблем нет)
не буду показвать пальцем .... нарушила обещание не флудить !!!
Это типо йа?
какие у нас с тобой проблемы .... и откуда ты знаешь мое имя !!!!!
ПАцТУлОМ
Erika, он сначала у Вики спрашивал где я, а потом когда она спросила из-за чего мы поссорились, он ответил, что не хочет об этом говорить и никогда меня не простит! Это кошмар...
Отредактировано Loveless (2007-07-09 00:20:43)
Loveless
Ты дурочка что ли?? Он просто копризничает и выкоблучивается..Ты еще волнуешься из зи этого?? Я тебя умоляю..
Erika, ее... Ты же знаешь, как я к нему отношусь? Он мне очень нравится Я не хочу с ним ссорится, мне бы просто посмотреть из далека и окунуться в мечты. Конечно, было прияно, когда он начал Вику расспрашивать , но потом... Вообщем, пойду-ка я поплачу и попинаю подушку
Loveless
Он ведет себя как маленький ребенок..он делает вид что ужасно на тебя обижен ни известно из за чего!!! (типа ты дьявал а он овечка безобидная, хотя все наоборот!!!) Это очень глупо..я даже от него такого не ожидала..
Привет народ
Арчер
Привет)) как дела??
Erika, эх... Нет, ты не понимаешь, наверное, ему есть за что наменя обижаться, он не такой чтобы без повода Он может и ведет себя, как маленький, но он мыслит ппо взрослому, а иногда даже взрослому, нужно привлечь к себе внимание Он, не дьявол, и ни овца , скорее... Какая-нибудь маленькая зверушка, которую легко обидеть, и даже не заметишь, как это сделал Но, н очень милый От такого, как Роджер, можно ожидать всего, вот он мне и нравится за его "неожиданный" характер. Когда он немного повзрослеет еще и у него будет девушка, а я уверена, она у него будет одна из лучших он будет еще более хорошим, чем сейчас и не будет этогодетсткого сада
Loveless
мда...слов нет...
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Флуд 2