Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Сидим. Пока займусь наисанием фанфика. Только руки доходят, так вспоминаю, что половину персонажей непроработано! так и за месяц не напишу.

0

522

Дэф, кстати, не узнаешь откуда поза с рисунка взята? Тебе должно быть знакомо.

0

523

Арчер, я фик, кстати, нашла... Кавай такой. У меня где-то был ЯОЙ по шк, красиво написано очень красиво и печально. Напишешь, куда денешься!)

0

524

Куда ж я денусь. А фик твоего сочинения? поставь тогда на конкурс

0

525

Арис
Фате Стай найт .Это ты и одежду ту же сделала.Это как её забыл маг Арчера.Вроде сцена сражения с Лансером.

0

526

Еще теплее: это с статуэтки Рин + Берсерк с Юноны ^^

0

527

А где берсерк???

0

528

Арчер, ты что? Я никогда в жизни не смогу аписать 103 вородовских страницы! А ЯОЙ, ну где-то 13-15, вроде так, давно не читала. Я не пишу фики, а больше фан-артом занимаюсь... Вот так-то. А еще знаю девчонку, кавайно пишущую фики. River или Less или Леся, слышал о такой?

0

529

Берсерк здесь хентайно бы смотрелся

0

530

У меня кстати дома точно такая же стоит ^^

0

531

Ну да конечн

0

532

Как мило Арчер. У меня еще из Фэйта есть Темная Сейбр, Илия, Экскалибур и голова Райдер (тело отавалилось это брелок был). Завтра надеюсь урвать Райдер в пляжном варианте ^^

0

533

Если не верь Дэф, могу сфотографировать)

0

534

Арис
А ты на Юнону не могла сездить там такая же за 700 р. И на Гетбекерс останеться.

0

535

Туда ехать дороже по нервам встанет. На анимефане кстати такая статуэтка стоит почти 3 штуки, а там всего полторы. Блин, верни мне  все долги друзья я бы и Гетбекерс оставшиеся 4 диска прикупила.

0

536

Бублик! Хлеб! Мармеладка! Пойду-ка я Наруто посмотрю, а то времени нет. Я вас всех очень люблю и всех целую, да. Всем спокойно ночи, сладких снов!

Отредактировано Loveless (2007-07-08 03:31:33)

0

537

Эх, чем бы заняться. В сон чего-то клонит...

0

538

Покеда, кто ты там у нас? Огурец? Сахар?

0

539

Loveless
Спокойной ночи.Арис Ну и что за то купишь дешевле и купишь гетбекерс подумаешь лишний час.

0

540

Спокойной. Ночи, Лесс и Арчер, который собрался уходить. До завтра))

0

541

Да, Арис за меня озвучила. Всем пока!

0

542

Арчер, а я ваш любимый людоед, который всех любит, ага^^"

0

543

Арчер
Пока

0

544

А вдруг там не будет на Юноне? Лишний раз я не буду упускать шанс. там на Автово товары по Фэйту разлитаются дня за 3 с поставки. так что лучше приобрести сразу....

0

545

Арис
Ясно

0

546

Так, ну что все ушли...

0

547

Я тут ещё

0

548

Ну я это и подразумеваль

0

549

Мдя

0

550

Гетбэйкерс кстати такое классное аниме! я ужо первый диск посмотрела и почти 2 серии второго

0

551

Да?Поверю на слово

0

552

Я как-нить досмотрю. Дам тебе посмотреть. Правда нужно продолжение купить. Лан, со второй получки куплю.

0

553

Ясн.

0

554

Всем доброе утро.

0

555

Доброе))

0

556

Привет всем))

0

557

Хех... Что бы вам рассказать интересного? (Кому вам?) :) Ладно, расскажу про Наруто и что про него думаю, да^^. Сначала не любила это аниме, думала для детей, слишком много болтают, а вот потом, поняла, что без всех этих ращговоров было бы что-то не то. ^_^ Напрример, в некоторых аниме  только драки, кровь и все, но Наруто, есть смысл. Причем большой. :) Наруто, как главный перс аниме немного, так сказать, туповат, Саске - местный-герой красавчик, образ избитый, но просмотру серий дальше, понимаешь, что это не такой красавчеГ, как другие. Сакура - мне не нравится этот перс :( по-этому не будду о ней ничего гоаорить. Вообщем, Naruto качественное аниме, кому не нравится, прошу написать почему, а не писать три слово, которые говорят: Мне не нравится!" ИМХО, как и обычно^^"

0

558

Loveless
Примерно все это я вчера слышала))

0

559

Ника, Erika И Вам доброе утро, как настроение? Вижу  здесь новенький^^"Добро пожаловать.

Отредактировано Loveless (2007-07-08 11:41:59)

0

560

Erika, а другие не слышали, это мое ИМХО и буду его распространять по всему мирру, аха :D

0