Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой

Любовь на ролевой

Сообщений 201 страница 240 из 317

201

Рой Мустанг, спасибо большое, но давай не флулить илои флудить в положенных местах, а вообще, честно говоря, я только за ролевую, никакие флудилки, болталки, не нужны. Это всего лишь занимает место, отвлекает людей от игры, в которую нужно играть, во-первых, для исправления своего русского языка, если доаускаешь ошибки, то пиши в Word, так у тебя и грамота повысится, второе, фантазия. Развивает тот же русский язык, даже не русский, а  развивает красоту сочинений, изложений и вообще ясности мысли. Ладно, не засоряю тему. Простите.

0

202

а у мен9 вообще девушка сбежала и ничего... народ, де Джун? =)

0

203

Лайсерг
если мне не изменяет память она на Украину отдыхать уехала. Вернеться... так... кажеться в конце лета.

0

204

Йо Асакура
9 тож в крым собиралс9, но с друзь9ми, вот, думаю, ехать не ехать, ничего, дождусь =)

0

205

Меня в Карпаты взять собирались с группой с художественной школы, да не стыковачка вышла. Дороговато и 33 дня вдали от дома. Я то с удовольствие да предки не отпустили!!! Вот черт!!!

И Лайс, кхм, прости пожалуйста, но у тебя что Я заклинила?

0

206

Йо Асакура
не только =) еще f, а, и, парализовало из вообщем =)) сорри, если читать неудобно

0

207

Есть у меня один друган, который только так и пишет... убить готов уже... Это не ты, если что ^^

0

208

Йо Асакура
Я тоже хотел в Венгрию сездить со школой но по карману ме это ударило и обломался тверью.

0

209

не флудите

0

210

хорошо )

полностью согласна с лавлес. вот влюбились вы в кого-нибудь из форума, договорились о встрече, а потом видите перед собой лысого карлика-негра с грузинским носом и бородавками по всему лицу- я думаю, ваша любовь не выдержит такого удара по психике и чувству юмора. Помните: нервные клетки не восстанавливаются, а юмор портится навсегда Х)))
насчёт приколов тоже правильно *с усмешкой смотрит на кио..думает пока никому ничего не говорить Х)) *
на первом сайте мы с сарой уже прикольнулиьсь, впервые почувствовала себя молодым человеком да и к тому же похитителем лифчиков Х)))))
так что смотрите- не попадитесь, товарищи. потом бывает поздно, больно и обидно *)

0

211

Artia, вот, трезво мыслющий человек! А если встретится вообще нельзя? :( Вот это облом, тогда.. Я с тобой полностью согласна, да! ^^

0

212

А мну нравиться Драг)))))

0

213

А мну Нравится))) Сара, хотя она сейчас мну проблему создала жесткую

0

214

L_U_N_A_R_K
какую проблему?

0

215

-А те не все равно,Арька? :P Ишь,какая любопытная!Лун ты мне тож нравишся... ^_^ Да и вообще!Все на сайте просто КАВАИ!!! :D

0

216

Artia!!! Я тебя помню! Я тогда ещё Дельтой была и не помню... над кем я тогда издевалась? Над Руффеном... Аха, я его ещё грохнуть пыталась, помнишь??? Я тебя запомнила, похититель (похитительница^^) лифчикоф!!!

Раз уж тут все заговорили о привязанностях... То мну очень нравится Арис, Сара и Лав =^_________^=

0

217

-Аннуся,я от тя просто без ума! :P

0

218

хех =))) в основном, собравшиес9 лесби =))) или би =)))

0

219

Лайсерг
Скорее би чем лезби.

0

220

Сара_Фон_Рубиа, я от тебя тоже тащусь)) По асфальту))
Лайсерг, скорее, всё-таки би... забыла сказать, по тебе я тоже тащусь))

0

221

Анна
по мне? над рубить канаты, чтоб никто не тащилс9, а шли ^^

0

222

Тащусь от вас народ! ^^

0

223

И я :D

0

224

глупые люди, вот вы тащитесь а я еду :lol:

0

225

Ты бы, тащил лучше всех, как лидер, Хаос

0

226

-Анна права.би!Народ вы все практически здесь такие клевые,хотя и злюк хватает! :P

0

227

Мдя...

0

228

-Лун,ты тож злюка,и я,и Арько и Аннушка,даж Йогель... :P

0

229

- Мдя...

0

230

мде, куда катитс9 мир

0

231

По-моему,вы отклонились от темы,господа флудеры))

0

232

Да все хватит флудить

0

233

Маленький злобный кавайный глюк исчет друзей. Оплата выше средней, за консультацией обращайтесь непосредственно СЮДА :D
Шучу, шучу...

0

234

маленький волчонок ищет волчицу своей мечты

0

235

я и она-

0

236

Ида, считай, что одного друга уже ты нашла! *жмёт руку с важным выражением мордашки*

0

237

-Привет Волченок! :D Ида еще один подруга-друг к твоим услугам! :P

0

238

мда... я конечно понимаю любовь здорово... у нас добрая десткая сказка ШК! КАкое Би? лезби? -.-

0

239

Вот, вот, видите, девушки??? Никакой личной свободы! Любите только парней, млин!

0

240

Любовь зла - но не любить же козла! ^________^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой