Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой

Любовь на ролевой

Сообщений 161 страница 200 из 317

161

Йо Асакура эх скорей бы.....

0

162

Йо Асакура написал(а):

В общение... особенно в реале... скованный слегка... требуется в среднем полчаса чтобы разговор не ограничевался несколькими фразами. Привыкаю долго. Исключение конечно это друзья. Близкие особенно. Вот с ними общаюсь непринужденно.

о, браток, все Близнецы такие наверно :D

0

163

Eliot
Хэх... ну видимо понеслось... ну объяните же девушки что вам нужно ^^ желательно попонятливее.

0

164

Йо Асакура
ну ласки любви вежливости заботы внимания теплоты страсти понимания доверия чувства.....

0

165

Йо Асакура
Страницей раньше смотри,ответ на почти такой же вопрос Винсента

0

166

Алекса
Чтож. Утешюсь тем что мои представление о том чего хотят девушки оказались верными ^^

0

167

Йо Асакура
да ну...?

0

168

Йо Асакура написал(а):

Хм... Тебе что больше нравилось бы если бы отвечал тебе злостным трехэтажным матом или же в игре например сразу же прирезать пытался?

Я же мазахистка ^^

0

169

Eliot
Эм... Ну да. Вроде как один в один со словами Алексы.
Арис
Ах ну да... я же забыл... ^^ Хотя мне казалось что ты скорее садистка.

0

170

Йо АсакураНу почти.Только добавлю немного юмора.

0

171

Алекса
Добавляй ^^ Юмор полезен и продлевает жизнь

0

172

Я сада-маза-психо-гото-дура-админо-вруно-пошлячка о как я ^^
В общем буДДьте счастливы! пух!

0

173

Арис
ты про извращенку забыла ^^

0

174

Как я только могла забыть.....

0

175

Йо Асакура написал(а):

Романтика форева...
Память стихов правда не держит... но если уж понадобиться... библиотеку вызубрю...
Вероятно у меня банальное представление о романтике... Там... Принц на белом коне... закаты на лазурном берегу... звездная ночь при полной луне и т.д. и т.п.

О-хо-хо... у меня тоже банальное... но как мне нравится это "если понадобится"................................

Eliot написал(а):

забей на эту девченку,какие отношения,если оне тебя жестко использует,да еще живет так далеко???

С тем, что использует, я ещё согласна, но вообще-то расстояние не преграда для серьёзного чувства (Ой, как заговорила...)

Алекса написал(а):

Йо Асакура
ну ласки любви вежливости заботы внимания теплоты страсти понимания доверия чувства.....

Йо Асакура написал(а):

Алекса
Чтож. Утешюсь тем что мои представление о том чего хотят девушки оказались верными ^^

*дикий смех* Да вы что все, ПОДУРЕЛИ??? От любви и доверия можно ТАК устать, что тебе всего этого не захочется!

0

176

Анна
но пока я ни от кого этого не вижу!

0

177

Алекса, а зачем? *откровенно скучает* всё равно это надоест...

0

178

Анна мне например нет.....ну может и да только врятли.

0

179

Ну,ровние романтические отношения быстро надоедают...

0

180

Eliot, аха-аха *согласно кивает* Ты меня хорошо понимаешь^^

0

181

Анна
я буду иметь это ввиду... больше ничего романтичного не дождешься ^^

0

182

Я и так не много романтики видела, щедрый Йоша... От тебя особенно :/

0

183

Анна
ну значит и не увидишь ^^ а я то только собирался...

0

184

Ага, ага, ты всегда только собираешься...

0

185

Хе!Я вообще се мужа ищу,романтики хочу!!!!!!!!!! :P Хны!!!!!!!!!!!!!Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Здорова, Бобер ^^ с компом тебя)) Ищи ищи. парней хватает

0

187

Хех,надеюсь Арька! ;)

0

188

Ну любовь на ролевой нужна как же без этого .Но.... есть куча но.

0

189

что "но"?

0

190

-Присоединяюсь к Арьке!Что значит НО?????????????????!!!!!!

0

191

СаРоФчКа НЕ сТаФь сТоЛькА знАкАв и НЕ КАПСИ, А то тебя за ФлУдЕрА приМУт ^^^

0

192

-Любишь ты издеваться Аричка! ^_^ Лан не буду. :P

0

193

И меня тоже интересует "НО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Анна
Сара_Фон_Рубиа
Арис
Догодайтесь сами .

0

195

Def написал(а):

Ну любовь на ролевой нужна как же без этого .Но.... есть куча но.

Ты прав, скучно будет на обычно ролевой без романтики. Хотя, на многих форумах нет сеййчас игры и романтики, вообщем фигня.

Анна написал(а):

И меня тоже интересует "НО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара_Фон_Рубиа написал(а):

Что значит НО?????????????????!!!!!!

Арис написал(а):

что "но"?

Дорогие дамы, вы что не понимаете или никогда у вас такого не было, что вы просто напросто влюблялись по инету. это очень тупо и глупо. Знаю второе "но", ты никогда не знаешь, кто находится по ту сторону монитора. Често, я иногда стебусь над девушками, на форумах играю парней. они верят, но они никогда не догадаются, что это была девушка! Вот вам, милые, и но... Простите, что вмешалась.

0

196

Loveless
Ну хоть одна догодалась .Хотя есть и другие но...

0

197

Def, хочу заметить, яне догадывалась, а знала эа, надо мной так же один раз постебались и сейчас стебуться, не знаю верить или нет. Инет, зло, но в то же время, прекрасная вещь, и никогда не надо забывать про реал. Если уйти в мир инета, это может плохо кончится, начиная со зрения, заканчивая слезами, счетами за инет, вообщем, люди добрые, любите реальных людей, а не кибер.

0

198

Вот демагогии развели!:)

Я вообще согласен с Лав на счет того , что надо любить реальных людей.
Со своей любимой Ксю я сам недавно помирился,и теперь очень счастлив.
Интернет это конечно весело,но затягивает...поэтому никогда не забывайте людей в реале,среди которых наверняка есть такие кому вы дороги.

Рой Мустанг))

0

199

Рой Мустанг, поздравляю, насет того, что помирился. Последняя фраза, правильная, особенно самое начало.

0

200

И вообще Лав,плюсик тебе за то что так красиво пишешь посты,и так ясно выражаешь свои мысли.
Я тут главный мегаследитель за тем как пишут посты.Чем красивее тем лучше...учти(1 пост не менее5 слов.)

Ух какой я злобный....Рой Мустанг))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой