Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой

Любовь на ролевой

Сообщений 121 страница 160 из 317

121

Да ладно вам,просто вчера настроение не к черут...а так я всё вроде по существу....возникал!

0

122

я недавно в этой игре по этому я свободен  ;)

0

123

Что-то народ так мило съехал с темы ЛЮБВИ на какие-то вполне бытовые пошлости. АбЫдно, однако.

0

124

Нет в этом мире романтиков.. одни пошляки да маньяки остались...

0

125

Не согласен. Многие девчонки либо заняты, либо заняты "не обращением внимания на парней". Не думайте что нам на все пофиг!

0

126

Арис написал(а):

Мда?
Ну в принципе ты права. Отчасти.

Эх... были времена когда девушкам писали поэмы и так красноречиво в любви признавались... а счас... чмоки-поки-споки-ноки двоеточие тире скобка закрывается...

0

127

Йо Асакура,самое печальное,что скобка-то закрывается..эх...

0

128

Арис написал(а):

не прада я романтик у мну и имя подходяее - рома , не много прибавить и получиться РОМАнтик во как

Йо Асакура написал(а):

Эх... были времена когда девушкам писали поэмы и так красноречиво в любви признавались... а счас... чмоки-поки-споки-ноки двоеточие тире скобка закрывается...

+1  =_) ой ну ты сказанул особено это чмоки поки хахахахаа ой но самое прикольное что сказал дельную вешь ведь и вправду так и Арчер правильно сказал -многие из 
вас-*я к деувшкам обращаюсь*-сначала подойдут обнимут приманят ласковым словом а потом отолкнут оботрут об тебя ноги и уходят -*жалобно шмыгнул носом*-а мы же все такие ранимэе существа и нам тоже быват плохо не только вам ....- (чото я пургу написал какую то и кажись от кого то я уже эт слышал (помойму от какойто девчонки))

0

129

Vincent,да бывает и так)))но что на самом деле девченкам надо,ты знаешь?Что бы когда она тебя оттолкнет,ты схватил ее и прижал к себе крепко-крепко,а потом поцеловал ее крепко-крепко..Усек?

0

130

Eliot
правельно говоришь :)) так оно и бывает.

0

131

Miriel,конечно,правильно!!вот только парни не всегда понимают,что нам надо..а потом обижаются!фи

0

132

хе примем к свединию я ваще попытался пошутить но как обычно не очень удачно ну далано может тогда ответите мне еще кое на что

0

133

Eliot
ну что с них взять ...парни :)) им надо разжевать и в ротик положить :) тада все поймут.

0

134

Miriel
это печально...
Vincent
выкладывай,что у тебя там...

0

135

Miriel
ну ка не принижать мужские достоинства а то щас ....
Eliot
что делать если когда ты обращаешься к девушке она не обращает на тя внимание а как ей что нибудь надо так сразу бегут к тебе

0

136

Vincent
Не принижаю говорю как есть.. Если девушки так делают значит беги от таких нафиг..вот.Такие ток используют парней.

0

137

Vincent
она права..если просто не обращают внимание-значит,либо им и вправду пофик,либо хотят тебя зацепить...

0

138

Miriel нам надо открыть консультацию для парней :rolleyes:
"Как общаться с девушками:краткий курс от Eliot и Miriel - 3 дня и вы разбиватель женских сердец!"

0

139

да суть вся в том то что мне то до нее пох она ваще в крсанодарске живет просто она админ одного фора и если что то надо ей от меня то просит когда я к ней обращаюсь то будто в стенку говорю

0

140

Vincentбеззразличная какая-то..хм. Мне в реале посоветовать проще.

Eliotага..

0

141

да я бы тож с ней в реале поговорил просто из питера в крснодарск пилить не очень то да и мне вобщем то пох я так спросил мож ответите

0

142

Мдя...романтика....в самолетах...ой...
А я сам романтик,но со своей недавно расстался(в реале.)потому что я слишком сложный в общении и странный.

0

143

то что странный я эт знаю =_))

0

144

Рой Мустанг
эт я в общении сложная и странная..а еще пошла и много примочег..вот мои парни парятся :)
Vincent а хз..не знаю чем те помочь..Некоторых людей не понять..вот так ее поведение..над ним стоит подумать.

0

145

Насчет сложный по поводу себя сказать не могу а вот странный это да ^^
В общение... особенно в реале... скованный слегка... требуется в среднем полчаса чтобы разговор не ограничевался несколькими фразами. Привыкаю долго. Исключение конечно это друзья. Близкие особенно. Вот с ними общаюсь непринужденно.
Насчет романтики...
Романтика форева...
Память стихов правда не держит... но если уж понадобиться... библиотеку вызубрю...
Вероятно у меня банальное представление о романтике... Там... Принц на белом коне... закаты на лазурном берегу... звездная ночь при полной луне и т.д. и т.п.

0

146

а мну писать стихи не умеет и петь не умеет и танцует хреново и вобще мну пошел спать т.к. у мну завтра экзамен и вобще у мну настроение хуже некуда воть всем пока

0

147

Чтож удачи. Мне тоже вообще спать пора... Арис блин не пускает...

0

148

Vincent написал(а):

с ней в реале поговорил просто из питера

:D земляк...забей на эту девченку,какие отношения,если оне тебя жестко использует,да еще живет так далеко???

0

149

да у меня вабще девушка есть а я вас спрашиваю о .... эм женской логике просто  вдруг вы знаете ответ  все я пошел спать

0

150

Дерзкими надо быть! Классно когда пацан может девчонку на место поставить ^^ А то сейчас вам это плохо удается ^^

0

151

Арис,вот это точно...В основном только девченки парней и ставят на место :D
печально

0

152

И мы их всему учим, хотя должно быть наоборот.... :beee:

0

153

А у меня уже никого нету! :)

0

154

Арис
Ну ка, ну ка... Чему это вы учите а? (Ох чувствую счас начнется...)

0

155

Правильно чувствуешь, Асакура. Я выражу общее мнение женщин, сказав что парни сейчас стали слишком слабыми, так что вас пальцем тронь - вы развалитесь. Нет вас теперь искры!

0

156

Не играй с огнем Кросс\Асакура...
Искра может вызвать взрыв. О котором можно пожалеть...
Чтож... делать все равно нечего. Можно и поспорить. Знать бы еще о чем...
Искры более чем хватает. Просто ее нужно высечь правильно ^^

0

157

Йо Асакура что-то я заметила все такие "рОмАнТиКи"
(Извеняюсь что вмешиваюсь)

Отредактировано Алекса (2007-06-13 22:51:01)

0

158

Да, Йожик тут обкидай например тебя словами надуешься и уйдешь или начнешь стебаться чтобы выкрутиться, переводя все в шутку. Нету в вас той вещи фто нада! да и в игре вы редко!

0

159

Хм... Тебе что больше нравилось бы если бы отвечал тебе злостным трехэтажным матом или же в игре например сразу же прирезать пытался?
Алекса
Ничего ^^ похоже будет весело. будет хоть предлог почему не выспался ^^ это видимо затянется до утра

0

160

Арис
ой,вот именно..Парни,неужели не доходит до вас,что девушкам нужно????

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Любовь на ролевой